ID работы: 11538951

Фотосъёмка

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
за окном лениво кружатся снежинки, постепенно оседая на уже имеющиеся на асфальтах белые сугробах. Онегин укладывает руки на парту, тут же утыкаясь в них лбом, будто бы засыпая. новогодняя шапка потешно скосилась на бок, только сильнее взъерошив итак растрепанные волосы. чужие тонкие пальцы осторожно перебирают кудряшки, едва касаясь кожи головы, скручивают их, приятно оглаживая. Гриша ухмыляется самому себе, быстро убирая руку, когда видит, что Женя пытается подняться. взгляд помутневший, уставший, парню явно осточерчело все на свете и хочется поскорее вернуться домой, но - о боги - школьная фотосъёмки и крикливая классрук не дают возможности даже подумать о спасительном уюте кофейни. стоящий рядом Грушницкий презрительно фыркает на увиденное действо, тут же отворачиваясь. - устал? - нет, блять, взбодрился. Печорин насмешливо закатил глаза, тут же возвращая руку на волосы. - может сфотографируемся сами? не успевает он договорить эту фразу, как за спиной тут же возникает Ленский. вездесущий и, кажется, всегда полный сил Вова тут же достает телефон: - Давайте-давайте, я как раз пофоткаю! Онегин лишь жмурится от резкого шума, грузно поднимаясь с насиженного места и медленно, будто нехотя, подходит к стоящей у стены фотозоне. Печорин тут же оказывается рядом, мягко приобнимая парня за талию. - пососемся? Женя закатывает глаза от такой тупости, но ладони на мягкие щеки перемещает. Грушницкий с Ленским только скептически переглядываются, но ничего не говорят. Вова наконец наводит камеру на пару, командуя как лучше повернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.