ID работы: 11538983

I'll be dead by dawn

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости, я понял всё слишком поздно...

Настройки текста
Кёнмин и Донхён находятся в довольно длительных отношениях. Но можно ли вообще назвать это отношениями? Гым вечно с друзьями на тусовках, он много раз изменял Кёнмину, а тот прощал его, потому что верил. Верил что он изменится, но он не изменился. Ему надоело жить так, у него ни друзей, ни родителей. Он один. Может это и есть ещё одна причина, почему он всё ещё с Донхёном. Перед принятием решения покончить с собой, он решает позвонить Гыму и поговорить. — Гым, привет! Давай поговорим? — Малыш, я занят. Давай поговорим завтра, хорошо? — Хорошо, тогда созвонимся завтра. Я люблю тебя Гым! — Я тебя тоже люблю!!! Время 05:50 Кёнмин сидит на краю крыши и смотрит на красивый рассвет. На улице довольно холодно, а он лишь в тонкой белой рубашке и штанах. На ногах нечего нет, лишь изрезанные ступни. — I'll be dead by dawn. — тихо напевал себе Кёнмин. Его губы уже давно покрылись коркой, а ноги замёрзли. Время 05:59 Он ждёт. Напоследок он одевает красные наушники, которые когда то, подарил ему Гым. Включает любимую песню Гыма и руки просто отталкиваются от поверхности на которой, только что сидел он. Время 06:00 Окровавленное тело парня лежало на сером асфальте. Он ещё дышал, но это было ненадолго… Время 13:35 Парень всё так же лежал на асфальте. Там где он лежал, почти не было людей. Но его заметила девушка и вызвала скорую, правда конечно уже было поздно. Когда приехала скорая, в руке у него нашли записку. Там был номер телефона и текст: «Если меня кто то найдёт, прошу вас позвонить по этому номеру и сообщить о моей смерти» Мужчина набрал номер который был на бумажке — Здравствуйте, извините что беспокою вас. Это скорая помощь, парень который упал с крыши скорее всего ваш знакомый. Он оставил бумажку с просьбой сообщить вам о его смерти Время 13:50 Гым только сейчас смог приехать туда, куда сказал мужчина. Он быстро побежал на место происшествия. Когда забежал за двор, увидел как окровавленное тело его парня заворачивали в чёрный мешок. Донхён в слезах бросился к телу, он кричал. Сильно кричал. Его пытались успокоить люди, которые были там. Но тело уже начали погружать в машину скорой помощи, мужчина, что звонил ему отдал те самые красные наушники и ушёл оставив парня одного — Прости. — говорил он смотря на наушники. Я понял всё слишком поздно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.