ID работы: 11539010

Все равно красивый

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Как же ты красив. Я все никак не могу найти слов чтобы выразить то, как ты прекрасен. Ты как запах после дождя.. нет, ты сам как чистая капелька дождя, который создает радугу. Хотя все же, ты чище.. прям как роса. Ты словно радость после новой обновки в гардеробе или на полке с книгами. Я бы даже сказал, что ты сам по себе уникальное издание известного романа. Ох, знал бы ты, как звучит твой голос.. хоть ты и не любишь мои песни, но твой голос напоминает мне самый приятный перебор струн или чистейшее сопрано. Все же я банален, да? Невероятно банален. Я снова увидел твой юркий взгляд который пал на меня сегодня. Как же я мог забыть про твои глаза? В них пляшут огни.. ты сам как дьявол. Что же, тогда я приспешник твоих глаз. Я уже грешен, ведь постоянно думаю лишь о тебе, Бьякуя. Моя игра на гитаре, все что я делаю, это все для тебя. Только чтобы ты одобрил это. Я начал играть на гитаре, учиться лучше, пошел на иностранные языки.. это все для тебя. Ведь ты, такой умный и интеллигентный, а я хочу быть под стать тебе, таким же начитанным. И мне так приятно, когда ты смотришь в окно, отводя взгляд от меня. Но я замечаю, я все вижу.. вижу, как ты рассматриваешь улицу за окном, а после твой взгляд снова на мне. Бьякуя, ты можешь смотреть на меня сколько угодно. Прошу, сделай шаг первым. Прям как в тех дорамах, которые так любит моя сестра.. Ты услышал, да? Сегодня ты сел прямо за мной, ты точно телепат. Твое размеренное дыхание, вздохи. Я уверен, ты тоже волнуешься, когда видишь меня. У меня нет никакого сна. Я снова взялся за гитару, который раз за эту ночь.. снова пою, даже ору во всю глотку. Хорошо что стены тут не проносят звука. Сегодня я признаюсь. Я уверен, признаюсь. Погладил лучшую рубашку, надел лучшие брюки, жилетку.. мои песни, они только для тебя. Все мои песни для тебя. Никогда я не бежал в школу с такой радостью. Все это ради тебя, Бьякуя! Все только ради тебя. Все только ради того, чтобы услышать твой ответ, милый. Ты не будешь против, если я буду называть тебя «милым»? Не будешь, я знаю.. – Милый? Я сказал это тихо. Боялся, что ты услышишь.. все же, мы еще не общаемся так хорошо. – Тогами-кун. Ты обернулся. Ты знал, что я приду.. мы ведь читаем мысли друг-друга. Я не волновался, ни разу. Я полностью уверен. Мои мысли были плавными, как и моя речь. Рассказал всё. Все твои взгляды, все мои.. наши чувства. Ты сказал, я наглый простолюдин. Да, в твоих глазах точно бесы. Ты сказал, что у меня богатое воображение. Сказал, что с такой фантазией, мне только песни писать сопливые. Но ты красивый. Всё равно красивый. Но я больше на тебя не гляну, не обернусь. Почему не любить так тяжело? Жаль, что я не в дораме. Но все пройдет. Прошло. Всё когда-нибудь проходит. Но на встрече одноклассников, когда я чувствую чей-то взгляд, не оборачиваюсь. Я боюсь разочароваться. Лучше остаться в своих фантазиях, в своих мечтах.. Обернулся. Как же ты красив. Как ты прекрасен в постели. Как же ты горяч. Бьякуя, я в тебя влюблен. Кажется, я все еще влюблен, а ты? Ты меня любишь? – Милый? Ты не обернулся, но в этот раз я не продолжал. Ты не оборачиваешься, никогда не смотришь. Ну и ладно, правда? Все равно ты красивый. На твой профиль красиво падает лунный свет. Лучше бы я тебя забыл.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.