ID работы: 11539104

Дикий океан

Гет
NC-17
Завершён
478
автор
Chill Moon бета
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 308 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

III

      Концерты прошли великолепно, а «Jingle Bells» – вообще суперский. Все, кроме Джина, знали, что его собираются поздравить. Стафф и мемберы всё запланированное тщательно скрывали: хватило имениннику подарок от арми во время концерта с лунными бомбочками, как тут ещё и торт огромный от организаторов.       Джей-Кей запомнил те яркие огоньки в глазах хёна, то, как он прыгал от безумной радости, когда делил сцену с «Битч Королевой» Рианной. Это ему даже не снилось, но сбылось!       Младший участник группы ощущал такую лёгкость после освобождения боли через голос. Высвободил напряжение с помощью одной девушки – Ким Су А. Хотел ли Чон встретить её? Внутренний голос всё твердил: «всё равно». Макнэ спрыгнет с того края холма у океана, если судьба уже в третий раз сведёт их. Хорошо, что Гуки не придётся совершить этот отчаянный поступок, ведь с СуА они стопроцентно вновь не встретятся. Судьба? Чон уже давно не обращает на такие знаки внимания, а уж если бы обратил, то обрёл бы миллион друзей, подружек, любимую. Скептические взгляды парня не подводили его никогда, поэтому он старался поддерживать общение с людьми только в индустрии шоу-бизнеса и не более. Далёкие от этой среды люди точно не имели ничего общего со звездой. По крайней мере, это его убеждения.       И Чон остался верным своим принципам, и некая Ким СуА также останется яркой вспышкой в ленте его жизни. Вспышка полароида, быстро угасшей, без шанса на реплей – как фотокарточка на память, расположится на полочке воспоминаний. И также будет этим вечером, что собрал всех мемберов, танцоров, джаз музыкантов, стафф БигХит, чтобы отметить завершение всех больших проектов и мероприятий.       Ресторан, в котором совершались церемония закрытия и день рождения Джина, находился на вершине холма, рядом с обсерваторией «Гриффин». Тот самый музей плюс исследовательский центр, в котором сама Адель устроила свой первый концерт после карантина. Вид с этой возвышенности был невероятным. Ранние сумерки, городские огни, таинственный океан – всё, как в блендере перемешавшись, создавало сладкую истому – чувство приятной расслабленности. Точное слово, чтобы описать сидевшего на террасе Чонгука. Вино с тринадцатью процентами алкоголя блаженно согревало в этот вечер. — Сэми Свит… — тот уточняет для себя уже после третьего глотка. Он не любит вино настолько, насколько любит пиво, но для такого шикарного места «CoronaBeer» – слишком простой вид горячительного, так что без любимого напитка он обойдётся. — Джей-Кей? — директор по выступлениям, Сон Сонгдук, зовёт его вовнутрь помещения. — Скоро принесут торт, и Джин-и будет задувать свечи. — А не устанет ли он задувать свечи? — задаёт риторический вопрос Гук, уже зная ответ. — Не ворчи, пойдём уже.       Мужчина со своим подопечным зашли, сели на свои места — не центр но вид на сцену был виден чётко. Почти все западные сотрудники были окутаны вниманием, так как помогли красиво организовать концерт, и этот банкет отчасти и их праздник. — Дорогие наши гости, — ведущий ресторана заговорил, — мы хотим выразить благодарность за ваше доверие нам. Мы приготовили маленький сюрприз для именинника…       Обычные люди не особо обращают внимание на только что сказанные слова, Чон осмотрелся вокруг и пришёл к мнению, что работники агентства очень сдержанны по сравнению с западными. То, как стафф держит бокалы, наливает в них алкоголь и пьёт, казалось ему изысканным. — Кхм-кхм! Добрый вечер всем, — слышится голос со сцены, — прежде чем я спою эту знаменитую песню, расскажу вам её историю.       Наконец, больше половины гостей соизволили посмотреть на центр. — Кто скажет, кто же спел песню «Happy Birthday To You» первым? — такой вопрос заставляет младшего участника бангтан взглянуть в сторону говорящего. За головами собранных вокруг людей человека не было видно. — Да! Вы? Знаете ответ? — Королева Елизавета? — отвечает гостья вопросом на вопрос. — К сожалению, нет! А вы? Вы знаете ответ? Нет? Ладно, я сама скажу… — Мерлин Монро для Кеннеди… — внезапно кричит, сам того не ведая, младший Чон. — Кто ответил «Мерилин Монро»? Вы правы! — из-за гостей, что кучкой набились перед отвечающим, ведущий на сцене не видел его. — После подойдите ко мне, и я дам приз за верный ответ! — сообщает она, и сразу же начинают играть струны гитары: — Happy birthday to you! — официант вынес тортик тирамису со свечкой, которая уже горела. — Happy birthday to you! — Именинник встаёт с места. — Happy birthday dear Sokjin, — Джин загадывает желание. — Happy birthday to you! — убрал пламя одним дуновением.       «Лишь бы мне не пришлось броситься с холма!», — нутро Чонгука не верило и не хотело признавать свои неправильные расчёты, ошибку.       Неужели…       Вдруг эта же песня начала исполняться на корейском языке. — Эй, она поёт на корейском! — Сокджин чуть не расплакался от радости. Среди не более десяти голов Чон разглядел того, кто исполняет праздничную песенку.       Как только она завершилась, лицо старшего Кима было испачкано кремом с торта, и виновником стал Хосок, который давно мечтал отомстить этому засранцу.       Сладкое уже раздавалось. Люди наслаждались калориями, которые они заслужили после таких трудных репетиций. — Я схожу с ума… — с такими словами Чон поспешил к официанту, спросив, где тот человек со сцены. Узнав то, в какой комнате он находился, направился конкретно туда. — Мне сказали, что вы меня ищите. Чем я могу помочь? — знакомый голос. — Удержать меня, пока я прыгаю с обрыва, — произнёс парень, став на своем месте, как остолбеневший, поражаясь, как же Бог распределил всё так правильно, что за последние пять дней Гук встретил эту гитаристку целых три раза. — Ким Су А?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.