ID работы: 11539221

Новый Год с КимКом

Смешанная
G
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хэппи Нью Йир

Настройки текста
Примечания:

Новый Год.

Прекрасное время, как для детей, так и для взрослых. Круг семьи, друзей, подарки, вкусная еда, смех, улыбки. Не зря многие любят этот праздник. Но, как и у всего в нашем мире, есть минусы. Огромная трата денег на те же подарки, еду, место для встречи, трата времени на поиск нужных кому то вещей, что можно положить под ёлку, готовка еды. Все это время не только для счастья, но и для кучи стресса. Знаете, очень хорошо быть ребёнком в такое время. Ни о чем можешь не заботится. Какие подарки? Я даже не зарабатываю. Держи открытку и давай мне мой. Но и у того, что ты ребёнок тоже  есть минус. Ебучие взрослые, что пытаются соблазнить друг друга на протяжении всего праздника. Вот только в Компании Кима Докчи так думали не только Шин Ёсунг, Ли Гильюнг и Ю Миа. Все, кроме кальмара и солнечника, думали так же. Им что, совсем нечем заняться, кроме как зажимать друг друга в самых неожиданных местах?! Вот только что Хивон хотела зайти помыть руки в ванной, а там Джонхъюк с Докча обжимаются! Хорошо, что на кухне есть раковина. После того, как они вышли, лишь на лице Кима было сожаление, и он пытался извиниться перед барменшей. Если вы знаете Ю достаточно долго, можно было увидеть разочарование в его глазах. Хан Суюнг могла поклястся, что слышала, как он цокнул, когда Читатель просил прощения. *    *    * До боя курантов осталось 1 минута. Все уже сидели за столом. Взрослые держали в руках бокалы с коктейлями, которые любезно сделала Хивон. Вот только она не знала откуда взялся в доме алкоголь, на что Ю Сана лишь загадочно посмеялась. Племянница Уриэль сидела рядом с Ли Хёнсоном, справа от неё сидела Ю Сангах и три ребёнка, с Ю Мией во главе стола. Слева от Солдата сидела Союнг. Напротив барменши и её парня сидели Ким Докча, сидевший рядом с писательницей, и Ю Джонхъюк. И, между солнечником и Шин Ёсунг, сидела грустная Ли Джиё, которой не дали попробовать фирменный коктейль её Онни. По четыре места с каждой стороны стола и два места во главе. "Кто-нибудь хочет сказать тост? Времени у нас не так уж и много." Привлекла внимание Суюнг. "Ким Докча-сси, давай ты" Мило улыбнулась Сангах, заставив самого застенчивого из них зашевелиться. Со вздохом и с бокалом в руке, он встал. "Я постараюсь быстро. Я очень рад, что провожу еще один год вместе с вами и встречаю следующий. Я честно не понимаю, как такие разные люди смогли собраться и до сих пор проводить время вместе, но я рад, что могу назвать вас своей семьёй. Позаботьтесь обо мне и друг о друге и в этом году." Произнес торжественную речь Докча и сел на место, моментально хватая руку Джонхъюка. Ли Джиё посмотрела на часы. "Ребята! 12 секунд!" Вскрикнула она. Все переглянулись и посмотрели на часы. Они все вместе начали кричать: "10!" "9!" "8!" "7!" "6!" Ю схватил руку Докчи. "5!" Докча, продолжая кричать, вопросительно посмотрел на него. "4!" Джонхъюк слегка махнул головой. "3!" Он мягко улыбнулся своему парню, что спас его от бессмысленной жизни. "2!" И, почти не слышно из-за криков, прошептал: "1!"   "Я люблю тебя" "С НОВЫМ ГОДОМ!" Все громко чокнулись стаканами. Докча счастливо прошептал ему в ответ: "Я тебя тоже, солнечник".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.