ID работы: 11539419

Белый пушок на твоей макушке❄️

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 136 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.либо какая там глава...короче убейте автора

Настройки текста
Примечания:

8:47

Венти заплетал косички... Иногда можно сказать, он ухаживает за своими волосами лучше чем автор... Проехали В последнюю очередь натянув на себя шапку с ушками, взяв сумку, он пошёл на улицу Хочу напиться и уйти в закат...

***

Сидя на лавочке под большим деревом Жёлтоглазый листал ленту тик тока На ветвях сидели птицы, и что-то напевали Из далека послышался звук — Сяввааа! Привет! - сказал младший добегая до старшего Венти набросился на Сяо с объятиями — Да-да и тебе привет Став со скамейки, они направились к развлечениям и аттракционам. — Сяо, пошли купим сладкую вату? — Ладно, если хочешь, можем взять горячий шоколад впридачу ничего не знаю, я так пробовала очень вкусно Купив сладости, голубоглазый с радостью начал потихоньку уплетать за обе щеки^^ — *Ты такой милый//////*- подумал Сяо смотря на младшего На каких-то аттракционах они были а на каких-то нет. И наконец очередь дошла до американских горок...

***

— Нееет я туда не хочу! Я не пойду! Сява неееет! - молил Венти чёрноволосого который улыбался. Но тот его не слушал. Это было зря😰 Кто больше всех орал? — Венти Кто больше всех толкался ?— Венти Кто больше всех ныл? — Венти —А чё всё я то, автор!? И хватит меня описывать нытиком, я вообще то сам Архонт свободы! Ага, ага, мне насрать🙄 Будешь выпендриваться, напишу про то, где тебя ебут 99999 негров во все щели😈 —..... Всех целую бай бай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.