ID работы: 11539419

Белый пушок на твоей макушке❄️

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 136 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. День в школе ачё🧐

Настройки текста
Примечания:

***

Кэца Так придурки, где наш союз юмористов? Через 3 минуты будет урок. .. Лёд МЫ БЕЖИМДМЕИЧЦКИНЬ!!! Торт Он ебнулся перед школой, сейчас мы дойдём😦 Кэца Быстро. Венти Меня не будет на первых 2 уроках, я предупреждал классного руководителя😋 Син цю Везёт...

***

— МЫ ТУТ! фух, вдох-выдох, с распашкой двери сказали наши Кэйа и Торт😈 — Прошу назвать причину опоздания — сказал учитель, урок вел Чжун Ли... — Когда мы почти пришли в школу, Кэйа упал в грязную лужу^^``— произнес Аякс — Ладно, прощаю, но что бы в следующий раз такого не было! С этими словами, эти двое зашли в класс сев на место. Через 2 урока на большой перемене➡️ — Ну не пойду я с тобой! — Ну даже не проси! – произнесла Сян Лин. — Ну пожалуйста, пошли в столовку, Юнь-Юнь не хочет со мной идти, он занят, прошу! – молил синеволосую девочку, Син Цю. — Ты же знаешь что я не переношу запах в ней! Да и вкус отвратителен там! Тем временем у другой нашей парочки😩 — Сяввваааа! Давай возьмём булочки с малиной! — быстро промямлил Венти, что бы не задерживать очередь. — Я возьму с шоколадом, и миндальный тофу. А тебе взять булочку с малиной и фанту? — Да-да! Оплатив все, они вместе по пути в класс, наслаждались едой и болтали😩😩😩я не могу они такие смешные эти смайлы🥵🥵🥵🥵😩😩😩😞😞😖😖 Я очень люблю Янь Фэй, и готова отдать ей почти всю любовь😩 — Оскорбление наказывается штрафом в размере до ста месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до ста двадцати часов.– Бука. –сказала Янь Фэй. — Ну не обижайся!~~ — промурчала Ху Тао🥵🥵🥵 — Ладно.., но с тебя булочка с черничным джемом! — Хорошо-хорошо! Эх сколько невинных сердец сегодня связала вместе столовка😩(кроме Син Цю и Сян Лин)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.