ID работы: 11539419

Белый пушок на твоей макушке❄️

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 136 Отзывы 8 В сборник Скачать

17.минус башка

Настройки текста
Примечания:
Да, утро этой дамы начинается не с кофе, да и совсем не утро- 3:56 Подъем нашей женщины именно в это время😦 Хоть и в это время ещё не светло, но это не помешает нашей мисс КУДА ВЫЛЕЗ ИЗ ГРОБА начать её работу😔😌 После того, как она собралась, сегодня потеплее, надо идти на подработку. Пройдясь по тёмным переулкам с перцовым балончиком и лопатой в руке, на неё никто не напал🤨 странно почему же? Дойдя до места, перед вами предстанут огромные чёрные ворота, пройдя через них на пути будет огромное дерево, а на нём сидеть ворона, она будет спрашивать имя, так что даже если скажите другое, у неё есть помощник, эта не обычная птица, а просто робот, за неё управляет человек. — Пароль верен! Пароль верен! Вход в систему, вход в систему! Кар-кар. В здание двери откроются, а ты прокричи три раза, да и не забудь прокопать ответ!! Кар-кар, кар-кар. Да, птица хоть и робот но запрограммирована выдавать ответы задачками. С лёгким и спокойным выражением лица Ху пошла внутрь. Пройдя какие-то коридоры Пройдя именно в почти одинаковую из всех дверей, в ней можно увидеть чёрное кресло, почти вся мебель в комнате серых оттенков, только одно выделяется, это зелёные глаза и белое пятно с голубыми глазами. Это Кари и Миро, один котик чисто чёрного цвета, а второй белоснежный как снег. Снимая шапку и куртку и вешая их на вешалку, она идёт к столу. Её лёгкая походка, а её локоны, они блестят на лучах луны. На её ногтях красуется красивый маникюр, хоть и не привычно, но это были тёмно синие как морская глубина, с узорами, её пальцы были длинными и тонкими, но при этом на них были царапины. Она сидит и перебирает какую-то папку, то зачеркивая что-то? Если вы хотите знать, это была папка кого уже кремировали. Ху Тао очень идут очки, хотя не которые а точнее все из её класса думают что она просто врёт, что работает директором в похороном бюро, и сама девушка всё время весёлая среди друзей. Но вдруг, рука остановилас, и в её глазах был виден шок... На фото был мальчик, лет 14-15 волосы в точности как у Венти И глаза, они были идентичны, всё было одинаково, даже смерть поражала её.. Скинули с моста, высотой 270 метров Ху Тао сразу вспомнила слова Венти — Ох, помню я чуть не упал с моста, там было так высоко!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.