ID работы: 11539421

Кровавая принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

POV NARUTO

Это был обычный, ничем не примечательный день. Все было как всегда шиноби бегали от резиденции и обратно. Выполнять миссии. Вот уже прошло четыре года после войны. К счастью наша деревня тогда не сильно пострадала. Мы тогда восстанавливали ее после битвы с Пейном. Хоть из-за войны ее и приостановили но после быстро закончили. Идя по улицам своей деревни меня не покидало странное чувство в груди. Хоть и день обычный но погода была странная и дело даже не в самой погоде а в атмосфере. Как то странно. Видимо не я одна это заметила. По дороге слышала разговоры некоторых ниндзя. Они тоже заметили эти изменения но не присдали этому особого значения. Должно быть это из-за смены сезона. Последние летние деньки. Осень начинается. Сегодня выходной. И Хокаге дала мне недельку на отдых. Эхх завтра опять на миссии. И опять одной идти. Скука. Хорошо хоть Ку-чан со мной. Интересно как он там? Что-то давно его не слышно, спит что ли?Курама? Тишина...ого на мгновение мне показалось что тишина не только у меня в голове но и вокруг. И чё это с ним? Я махнула рукой на него. Ладно, перед сном к нему наведаюсь. Может обиделся за то что я редко к нему захожу. Надо ж извиниться тогда. Сегодня мы с Саске должны встретится. Выходные все таки. Не виделись почти три недели. Для нас стало практически традицией вечером каждые выходные пить по бутылочки саке на голове четвертого Хокаге и любоваться закатом. И нет, не думайте что это свидание, нечего такого у нас нет. Для меня Саске как брат а я для него как сестра. У него вон Карин есть. И да вам не послышалось. Я сказала Карин. Раньше когда еще не началась война он даже и не думал что когда нибуть будет испытывать симпатию к тогда еще преставучей и "шумной" Карин. Ему было некогда думать о девушках его тогда волновала только сила и месть. После войны он изменился, ну конечно он изменится, знала бы я раньше что ему надо всего то шестиренки в голове поправить то давно бы это сделала и не надо было бы бегать по целой стране в попытках поймать улетевшего петуха который гнался за своим прекрасным собратом. Ой, прости Итачи. Вот после войны он начал думать как бы клан возродить. И думал где бы ему курицу что несла бы ему (петуху) яйца, искать. Я посоветовала ему присмотреться к Сакуре но он сказал что не испытывает по отношению к ней никаких чувств как и она. У нее после войны появился ухажёр которого она полюбила и призналась что любовь к Саске это было детской влюблённостью в оболочку. Да признаю он был красивым еще тогда. Многие от него были безума. Она признала это когда встретила свою вторую половинку. И тогда я вспомнила про свою родственницу Карин. Они вроде были в одной команде и та не раз его спасала и лечила и не бросала его. Вот так и сказала ему о сокоманднице из Така. Он на это ничего не ответил но его вид говорил что он об этом подумает еще. Тогда он присмотрелся к Карин а та после войны немного остыла и не приставала к Саске в попытках изнасиловать. Даже извинилась за это когда мы были у Орочимару правда случайно ударила его тогда (вы и сами понимаете что Карин и "прости" это несовместимое с ее то характером)) . Но все же слюни по нему пускала хоть и стала более спокойной и вела себя более по взрослому. И Саске эти изменения заметил, стал больше к Орочи идти. С Карин больше общался. Вот так и пошло поехало. Сейчас ее и не узнать. От прошлой Карин осталось лишь имя и взрывной характер Узумаки. И как называется, совмещается несовмещаемое. Где это видано Узумаки да еще и спокойный. И братик Нагато не в счет. ....не удивляйтесь, сама в шоке что иногда называю его так. Он конечно мне брат, как оказалось наши матери были двоюродными сестрами это я узнала когда была в Узушио, но чтобы братик кудаж меня несёт то. Но иногда ловлю себя на мысли что было бы хорошо будь Нагато моим старшим братом и я бегала бы за ним с криками "братик по тренеруй меня" как Саске например. Вот от такого детства я бы не отказалась. Лучше бежать за братом с криком потренировать, чем бежать от жителей с криками "демон","монстр". Вы так не думаете? Эхх понесло меня ловить вьетнамские флешбеки. О а вот и черная макушка на горизонте. Не прошло и года. Как всегда идет спокойно и медленно, специально ведь. Тц, теме не меняется. О и не с пустыми руками. -Привет Саске. Вижу ты не забыл про саке - сказала я скосив взгляд на пакет в руке друга. -Привет. Не путай меня с собой, добе. -Тц. Да ладно теме, ты что теперь мне будешь всю жизнь об этом напоминать? И тем более тогда я просто была рада новостями - вспомнив день когда я узнала что Хината ждет ребенка которого она решила назвать Неджи, если тот родится мальчиком конечно я невольно улыбнулась. Да, Хината тогда просто светилась от счастья. И я тоже, она была моей лучшей подругой и тогда я не то что про саке я и про Саске забыла, который ждал меня. В итоге я пришла спустя почти час. - Как у тебя с Карин? Есть улучшения в отношениях? Хотя у кого я это спрашиваю, это надо у нее спросить - сказала я но уже потише. - Нормально, ты бы лучше о себе подумала. Небось до сих пор его любишь - прозвучало больше как утверждение а не вопрос. - Да - да люблю и пусть эта любовь и причиняет мне боль я его не предам. Узумаки тоже однолюбы, как и Учихи. Дальше мы не сказали и слова. Каждый думал о своем. Я вот о нём. Витая в своих мыслях я и не заметила как мы пришли на место назначения. Как раз вовремя. Скоро закат. Мы сели и взяли по бутылочки саке и начали пить. Тишина. И это тишина не такая неловкая как это обычно бывает а совершенно наоборот. Приятное. - Как прошла твоя миссия?- начала я. - Как обычно. - Понятно. Эхх а мне вот завтра надо идти выполнять свой "долг шиноби" - Может пойдем на совместное задание а по дороге к Орочимару зайдём? - Хорошо но ты ведь только вчера вернулся. Не устал хоть? - Хм. - Ну хорошо. И вот закат, последние лучи солнца зашли за горизонт. И вдруг в душе зародилась тревога, страх. Как будто я будучи генином вышла против Кагуи в боях на смерть. Брр. Страшно стало. К чему бы это...и пока я думала краем глаза заметила хмурое лицо Учихи. Значит он тоже это чувствует. И снова вдруг ни с того ни с сего та самая тревога исчезла и вместо него пришло чувство умиротворенности и спокойствия. Как будто я смирилась с чем-то. Это чувство я могу понять и различить от других чувств. Вот только с чем я смирилась? Или это на меня саке так действует? Я на секунду закрыла глаза. А когда открыла то из неоткуда появился яркий свет. И в этот момент я как будто все осознала. Я посмотрела на Саске.... - Нару.... -...да...-только и сказали мы. Больше слов не нужно. Тут все и без них понятно. Мы умираем. Жаль что я не увижу малыша Неджи и жизнь друзей. Странная смерть однако но приятная. Так тепло как будто в маминых объятиях. Мама, папа, старик-извращенец наконец мы встретимся. Я очень скучала по вам. Курама...прости меня Ку. Из-за меня ты, тоже.... Одинокая слеза прокатилась с глаза.

END POV NARUTO

В светлой комнате на кровати лежала девочка лет 12-13. Лицо ее было бледным и болезненным. Вот уже две недели она лежит без сознания. Лекари только и делают что вздыхают со словами "мы ничего не можем поделать, все зависит от нее самой". Выглядела девочка не лучше была худой и очень хрупкой. Кажется будто одно неправильное движение и она развалится как хрупкая соломинка. Миг и девочка резко открыла глаза, горничная что днем и ночью сидела рядом с девочкой и тихо плакала вдрогнула. И резко расправившись обняла девочку.

POV NARUTO

Открыв глаза первое что я увидела был потолок. Не белый. Молочный. Слава Ками что не белый иначе я бы сразу же сбежала бы. Ненавижу этот цвет. Он у меня не с самыми приятными вещами ассоциируется. Есть несколько причин неприязни к этому цвету. Одна из них пришла еще с детства. Когда меня избивали до полусмерти, АНБУ приходилось таскать меня в больницу. И открыв глаза первое что попадало в глаза это был белый потолок. Только после увиденного я осознавала что случилось. И больниц ненавижу по той же причине. В детстве много раз была там. Лимит посещения был исчерпан еще тогда. Другая же причина это война. Да, да, война и не говорите причем тут это. Армия белых зецу. Знаете неприятно видеть множество белых существ, когда этот цвет у тебя ассоциируется с не приятными воспоминаниями. Особенно когда у тебя стала налаживаться жизнь. Жители тогда приняли меня. Не считали больше монстром, демоном. Для них я стала героиней, которая спасла их задницы от смерти от рук Бога. А после того как разобралась с армией зецу Обито, Мадара, Кагуя. На счет первого и второго то они сначала были нормальные. Но когда оба стали джинчуурики Датары или же Джуби то стали белыми. Мадара аж на моль похожим стал. У меня тогда глаз задергался. А после них настало очередь выходить на сцену кролику или крольчихе, без разницы как, пусть будет кролик. В белом кимоно, с длинными патлами. Причем белыми! И это было последней каплей. Больше я этот цвет просто обходила десятой дорогой. Хех, вот были времена и прошли, после войны я немного усмирила свой пыл и не шарахалась от этого цвета. Пришлось смириться с тем что этот цвет будет преследовать меня всю жизнь, когда перед тобой все время с ухмылкой на лице стоит теме в белом.... да, да он надевал белые вещи специально! Зная что я не переношу этот цвет. Вот теме дает а. Я правда мельком удивилась тогда ведь Саске и светлые вещи это как небо и земля. Один раз надел даже кимоно белое, тогда и я смирилась и начала ржать над теме перед этим закрыв его голову белой тканью. Он был похож на невесту в этом белом кимоно. Не, серьезно, после войны он носил всегда темные вещи. Это было неожиданно. Правда. Хм. А если присмотрется то потолок красивый молочный и по краям золотые узоры. [Хм, интерьер не плохой]. Да. Это я успела понять пока меня разгребали в объятиях. С криком "госпожа". Странно, но да ладно. Видели вещи и по странней. Хмм кровать большая как и комната. Тоже молочного цвета. С права большой шкаф. Тоже молочная. Недалеко от кровати столик со стулом или креслом. Тоже молочного цвета только на кресле были узоры цвета голубизны. Обои уже светло голубые. Красивые. Тюль тоже голубая с золотыми узорами. А занавески синие тоже с узорами золотого. Узоры на занавесе были похожи на лилии. С левой стороны две двери. Молочные......и да, вы угадали. С золотыми узорами. Впереди большой столик с зеркалом и стул. На шкафу он тоже есть только во весь рост. Мда, не дурно. Что то много золота, я что в раю? Пока я рассматривала интерьер та, судя по голосу девушка, вышла. Интересно как там Ку? Если я умерла и это и в правду рай то Курамы тут нет. Он должно быть уже на отправился на круг перерождения. Курама....прости меня. [Прощаю] спасибо....и молчание. - Тц. Что за молодежь нынче пошла. Живых отправляют на круг перерождения. И это то мой сосуд? - Ась? Курама?! Это правда ты?! - миг и я в своем подсознании, еще один и я бегу к Лису с кличем - КУРАМАА! - и обнимаю его. Чувствую как его шерсть намокает. Ну и пусть, потерпит.- я думала что больше не увижу тебя глупый ты лис - а он молчит. Укрыл хвостом и молчит. И не надо ничего говорить. Ясно ведь что я без него не смогу жить, еслиб его не было то меня бы давно уже прихлопнули бы случайно кунаем когда я проходила рядом с полигоном где тренировались генины или это я сама себя убила бы случайно упав на кунай или сюрикен. - Рад что ты осознаешь это. Глупый сосуд. - Рада снова слышать твой бубнеж глупый домик для блохов. - Тц, скорее это ты "домик", для меня чем я для одной глупой блохи. - Хватит называть меня глупой и сам ты блоха - буркнула я в ответ. - Не была бы глупой давно бы узнала что я с тобой. Еще когда я впервые подал голос. - Что? О чем ты? - Слова"Хм, интерьер не плохой" тебе ничего не говорят?- прищурился Лис. А я призадумалась где то я уже слышала эти слова. Хмм....а! - Да блин так это был ты! - не прилично указав на него пальцем сказала я и продолжила - значит это были твои слова, блиин а я как то не заметила это - и уже тише добавила - и как я могла не заметить этого.... - На то ты и глупая. - Тц. Ладно твоя взяла. Ответь мне лучше где мы, ты со мной значит мы не в раю. Тебя бы туда не впустили из-за твоей вредности. - А то тебя впустили бы. Ты бы там все разгромила. Тебя даже в ад не впустят. - Это еще почему?! - это немного бьет по сомолюбию знаете ли, хмпф. - Потому что они увидели бы на примере рая какие убытки они понесут, если тебя впустят. -Хмф, ну и путь, зато если меня никуда не впустят то я останусь с тобой. И буду приносить "убытки" тебе хе-хе - сказала это с самодовольной рожой. Кажется он наконец понял на что тот подписался. Вон как воет. - Ками, лучше бы я отправился на круг перерождения! - взвыл Лис. - Кстати Ку ты мне таки не сказал где мы. - Мы в другом мире.- спокойно отозвался Лис. Что? Другой мир? Ох ладно, меня больше волнует как он это сказал. Как будто его тут о погоде спрашивали. Курама никогда не изменится. И это я то самый непредсказуемый ниндзя? - Другой мир значит - хорошо было дело, проходили. И почему я не удивлена? С моей то способностью притягивать к себе проблемы это не удивительно. А проблемы то будут, я это знаю и уверена в этом на все сто. Мне Курама давно влил в голову что где есть я, обязательно будут и проблемы. Они видимо меня очень очень сильно любят. Ладно. Другой мир. Уже проходили и вернулись обратно. Живыми. И снова вернемся. - Куда это ты хочешь вернутся? - Как куда? Домой конечно, кудаж еще? А кстати что это был за свет? Так если Ку со мной, то я явно жива и то что я видела тому доказательство. Та девушка назвала меня госпожой значит местная я была из высших кругов. Интересно я в своем теле как тогда, когда Обито закинул меня с Сакурой в пробное Бесконечное Цукуёми? И есть ли в этом мире мой двойник? Не хотелось бы снова сражаться со своей злой версией. Пока я думала про этот мир Курама решил прервать мои мысли ответив на мой вопрос. - Нашего мира больше нет. Он уничтожен.- сказал как отрезал Лис.- тот яркий свет и был концом всего. - Курама что ты такое говоришь?! Э-это невозможно. Все же было хорошо. - Просто прими тот факт что нашего мира больше нет. Стоило ожидать чего то подобного еще когда возродился Десятихвостый. - Почему ты так спокойно об этом говоришь?! И причем тут Джуби?! Если мир уничтожен это значит что все кроме нас м-мертвы? Саске, Сакура, Какаши-сенсей, Шикамару, Хина....а Хината же была на девятом месяце!- Неджи он даже родится не успел, Ками-сама за что?! -Я знал что наш мир будет уничтожен. С самого утра. Еще когда выросло древо Датары я ожидал чего то такого. Слишком много чакры он тогда забрал, не только с вас жалких людишек но и от окружающей среды. Мир начал потихоньку гнить. Тот день ты тоже заметила странную амосферу. Я уже смирился. Скажи спасибо что мы не умерли и попали в этот мир точнее в тело здешней тебя. - Здешней меня? Значит я не в своем теле. Хотя это и так было понятно. Тот свет ведь уничтожил все живое? - Да - Ах! Курама если мы попали в этот мир после смерти то может ли быть что другие тоже сюда попали?! -....я не знаю.- после его ответа я приуныла но быстро пришла в себя. - Так нельзя унывать, мы еще не знаем попали ли другие тоже в этот мир. Надо это выяснить как то. Хорошо этот вопрос решен. Ку ты лучше скажи что там с телом. Почему когда я встала то у меня все тело болело и голова особенно!- хорошо что я спустилась в свое подсознание. Тут боль не чувствуется.- и что случилось с прежней хозяйкой тела? - Когда мы попали сюда то это тело уже было мертвым. Должно быть прежняя хозяйка тела умерла. И мы смогли занять ее тело. -....как она умерла? Ты знаешь? - Судя по состоянию теперь уже твоего тела, то прошлая ты была со слабым организмом. И умерла из-за сильной лихорадки. К этому еще и добавим разбитую голову. Не волнуйся я уже начал лечить. Еще могу сказать что похоже прежняя ты часто болела. И сердце у нее слабое. Так что советую тебе сильно не напрягать тело ведь я не уверен смогу ли вылечить твое сердце моя чакра слишком слабо действует на него это странно. У тебя могут быть приступы иногда. Я постараюсь потихоньку восстанавливать его. Все это время я внимательно слушала Лиса и впитывала все как губка. - Ты сказал что болезнь с сердцем странно. Что тут странного? - Пока я не могу сказать что именно. Но могу предположить что это какой-то яд. Если мои предположения окажутся верными то у нас могут быть серьезные проблемы. Я не могу обнаружить этот яд значит медики этого мира не смогли и не смогут. - Ты сказал что твоя чакра слабо действует на сердце. Значит ли это что у меня есть шансы вылечиться? - Да но они очень малы. Для полного восстановления уйдет много времени. Может лет десять а может и меньше ничего не могу обещать. - Что?! Десять лет?! Да ты издеваешься. - А что ты хотела? Сначала нужно этот яд обнаружить. И если этого даже я не могу сделать то о выведении этого самого яда и можно только мечтать. Но... - А? Что "но"? Говори же Ку не томи ты - Твоя подруга Сакура она ведь превзошла саму Цунаде возможно ей удастся обнаружить и вывести яд. За кратчайшие сроки. Но попала ли она тоже в этот мир? - Ну конечно! Сакура! Нужно найти всех как можно скорей. Так с этим все понятно. Теперь следущий вопрос. Что мне делать? Что сказать? Как себя вести вообще здесь? А если кто-то узнает что я больше не я и что я попала в тело умершей меня?- пока я паниковала Курама ударил меня ногтем по голове. Хоть и не больно но знаете ли не приятно - эй за чтоо?! - Успокойся дура. Нашла проблему себе на голову. Скажешь что у тебя амнезия и что ты совершенно ничего не помнишь. Даже себя. И будешь вести себя как обычно. Только пыл свой поубавь. - .... - я скептически посмотрела на него. И видимо он не так понял мой взгляд. - Что это за взгляд?! - Курама ты и впрямь веришь что они поверят мне? И почему воспоминания прежней меня нету?- по виду лиса могу с уверенностью сказать что он сдерживается что бы не сделать жест рукалицо. Тц, глупый лис. - Судя по ране на голове ты ударилась. Чем тебе не причина потерять память? И что на счет воспоминаний то я говорил что мы попали в уже мертвое тело, душа прежней владелицы уже покинула этот мир. Если бы мы попали в еще живое тело то смогли бы поглотить душу и знать все что знала она - как-то устало сказал Лис. Видимо я его уже довела. - И вправду. Курама, да ты гений! Эх жаль что воспоминаний нет. Ну да ладно. - Все выметайся. К тебе там пришли минут пять назад. Стоят там смотрят на тебя и пытаются призвать тебя в реальный мир. А ты не реагируешь ни на что. Заметь это уже странно. - Чтоо?! Почему ты раньше не сказал глупый лис?- начала было я кричать на него как меня наглым образом прогнали с МОЕГО подсознании. Оказавшись в реальности я посмотрела на гостей. Это были та девушка судя по одежде горничная. И человек лет 30-35 в БЕЛОМ халате. Понятно медик. Придется терпеть. - Здраствуйте ваше высочество принцесса.- сказал и смотрит на меня. А я что? А я ничего. Я молчала(как партизан) и тихо пыталась осознать его слова. Как он там меня назвал? Принцесса?! Ух тыж ни×уя себе. Я тут чё ребенок феодала? Или протеже какого то высокопоставленного человека? - Эмм...а кто вы и почему вы называете меня принцессой? - вопрос сам как то вышел и от осознания сказанного я нервно засмеялась, это было немного неожиданно да. Но вот так вот выдать себя в мои планы не входило. Горничная что стояла рядом ахнула. Должно быть удивлена. - Ваше высочество неужели вы не помните ничего?! - Эм... - Должно быть это последствия удара головой.- после сказанного он покачал головой и продолжил - Как ваше самочувствие принцесса? - Э, хорошо?- наклонив голову на бок ответила я. Это скорее прозвучало как вопрос. Ну а что мне еще делать Курама предатель дрыхнет вон. А мне тут выкручиватся. - Мне нужно проверить ваше состояние, я надеюсь вы не против ваше высочество? - А хорошо. И пока меня осматривали я решила все таки узнать хоть что нибуть. - Ты - указав на горничную пальцем спросила - как тебя зовут? - Ах меня зовут Мико ваше высочество. Мико - Мико расскажи мне что случилось - Госпожа вы потеряли сознание от сильной лихорадки и ударились головой когда упали. После две недели лежали без сознания. Госпожа все очень волнуются о вашем состоянии. - Ваше высочество можете сказать что последнее вы помните? Или все что вы помните.- спросил медик. Должно быть закончил осмотр. Я сделала вид что задумалась. - Ничего. Абсолютно ничего. Ни своей жизни ни о моем место нахождении. В голове как будто пустота.- я пыталась сделать максимально болезненный вид. Надеюсь прокатит. - В тебе умирает актриса подгорелого театра - Ой Ку молчи а, только твоих комментариев не хватало. - ... - Вот как, к сожалению у вас потеря памяти ваше высочество. И я не могу сказать временно это или навсегда.- конечно же второе - Но есть и хорошие новости вы пошли на поправку. Ваш организм стал улучшаться и через неделю вы будете здоровы.- спасибо Лису - ближайшие три дня не вставайте с кровати, отдыхайте и принимайте лекарства и здоровую пищу. - Хорошо. - Можете не волноваться я сам сообщу его величество императору о состоянии принцессы.- это было сказано горничной. Потом он ушёл. - И кто такой император?- И опять я не подумав ляпнула свой вопрос. Но мне можно у меня амнезия. - Госпожа его величество правитель империи Огня. И по совместительству ваш отец. Я в астрале. Значит я была права? Я что получается дочь феодала и почему их называют императором? - Эм Мико ты можешь рассказать мне по больше обо мне и о моей семье? - Да конечно госпожа. Я попросила горничных на кухне приготовить вам поесть. И пока еда готовится я могу все рассказать. - Хорошо. - Вы единственная принцесса империи госпожа. Вам 15 лет. Ваш отец Его Величество Четвертый Император Империи Огня Минато Намикадзе. Аххах че?! Это че получается Минато тут феодал чтоли? Ладно не феодал. А император тут правление страной может быть совсем другим. - Ваша мать Ее величество Императрица Империи Огня и старшая дочь герцога Узумаки Тошири Кушина Узумаки-Намикадзе Да что за дичь тут творится?! Какой нафиг герцог?! Какая императрица? - Курама ты можешь что нибуть мне объяснить? - Я сам пока ничего не могу сказать. Лучше слушай что говорят - Ух ладно. Потом подумаем над всем. - Еще у вас есть два брата госпожа первый принц и ваш брат близнец второй принц. Знаете госпожа ваш старший брат и отец очень волнуются за вас. И всячески пытаются заботится о вас. Хоть и не показывают этого. Не смотря на занятость ваш отец находил времени и один раз посетил вас когда вы потеряли сознание. Следить за порядком целой империи очень трудно наверно. А ваш старший брат частенько посещал вас. Один раз даже цветы принёс. Ваши любимые белые розы и белые лилии. Но к сожалению вы долго не приходили в себя и они завяли и...и мне пришлось - Ками она же сейчас заплачет. Какая милая девушка. Сразу видно как она заботилась о прежней владелице тела. В моем мире мне многие дарили цветы после войны и пытались ухаживать за мной. Но мое сердце уже принадлежит другому. Они сравнивали меня, точнее мою внешность с белой лилией или же с белой розой. Но мне самой нравится Ликорис. Или же Хиганбана. - Ничего, я понимаю можешь рассказать еще что нибуть? И приходила ли ко мне мама? - Ее величество не приходила к вам госпожа.- таак на этом ее голос стал грустным - ей никто не сообщил о вашем состоянии, она ничего не знает. Простите ваше высочество. Просто ее величество Кушине нельзя много волноваться. Ее состояние может ухудшится. - Так, вот отсюда по подробней. Неужели мама чем-то больна?- да-да я приняла здешнюю Кушину как свою мать. Где бы то ни было в каком бы мире я не находилась она всегда была и будет моей мамой. Даже если и она будет ненавидеть меня. - Понимаете госпожа это все началось еще с вашего рождения. Еще когда вы не родились все думали что у госпожи Кушины будет всего один ребенок. Но когда пришло время родов то оказалось что у госпожи была двойня. Роды Господина Менмы дались ей тяжело, а потом и вы после него. Она была ослабевшей и во время ваших родов чуть не умерла вы родились очень слабым и болезненным ребенком и были очень крохотной. В то время как ваш брат близнец был очень здоровым. Врачи сказали что всю энергию забирал ваш брат и поэтому вы и родились слабым. После этого состояние ее величество должно было улучшится но так как она все время волновалась о вас ее состояние год за годом стало ухудшаться. И из-за этого император запретил рассказывать о вашем плохом самочувствии госпоже Кушине. Каждый раз когда вы болели она не отходила от вас и заботилась. Ночами не спала и прижимала вас к сердцу боясь отпустить. Но знаете госпожа хоть вы и были слабым и жизнь ее величества было в опасности во время вашего рождения и некоторые винят в состоянии госпожи Кушины вас, его величество император все равно не отвернулся от вас и госпожа Кушина тоже. Госпожа Кушина каждый раз когда просыпается спрашивает о вас. Тогда они были очень рады что у них родилась принцесса. Я тогда была маленькой мне было 13. Я работала во дворце ее величества служанкой. До сих пор помню слезы радости его величества. И его радостный крик "у меня родилась дочь, Наруто, моя Нару".- Минато, кажется здесь он такой же как и в моем мире. Слушая рассказ о маме я и не заметила как начала плакать. - Ты лучше подумай о здоровье матери. - Хм Курама силы Мудреца Шести Путей ведь при мне почему бы не исцелит ее? Они ведь помогут мне. - И почему ты раньше не подумала об этом ты могла бы исцелит свое сердце. - Потом Ку, потом. Мама я обещаю что вылечу тебя. Ты только подожди пожалуста. - Мико а что на счет брата близнеца? На этом ее лицо омрачнело. Что это с ней? - Госпожа второй принц просто отвратительный брат. Зная о вашем состоянии он все время издевался над вами. Называл вас бастардом императорской семьи и его позором. Даже позорил вас среди знати. И его слуги зная это все тоже над вами издевались. Зная что им ничего не будет. Второй принц ведь их прикрывает. Я не могу понять как он может так относится к вам! Вы же практически как две половинки одного яблока. Вы одно целое и связаны очень крепкими узами как он смеет так к вам относится...- сколько отчаяния и злости в ее голосе что самой сердце сжимается от этого. Может ли все это быть из-за большего внимания к этому телу чем ему. И почему в сердце так больно? - Похоже хоть воспоминаний и нет но чувства этого тела ты можешь чувствовать. - Кажется ты прав. Ей было так больно от его отношения к ней. Как он мог так с ней поступать ублюдок. Грр. Обещаю что отомщу ему за тебя. Не беспокойся. - Отомстим. Вместе. Кудаж ты без меня то. Я лично набью ему морду. Мои размышления о мести прервал стук к двери. Еду принесли. Вот и славно еда в постель, блаженство. Это точно не рай? Мм как вкусно. - Ваай как вкусно тоо. Божественно. Ммм.- я даже как то не заметила как закончила есть. Я попросила Мико отнести посуду. И сказала что хочу отдохнуть. И уснула.

***

Три дня спустя. Прошло уже три дня и я многое узнала об этом мире. Как оказалось здесь страны называются империями. А их столицы это наши скрытые деревни. Императорами тут называют наших каге. Но в отличии от моего мира императоры можно сказать, одновременно идут как и феодал, как и каге. То есть они правят страной как феодалы и могут выйти на поля боя как каге. Еще есть такое понятие как герцог, граф, маркиз, барон. В империи всего два герцогства. Это Учихи и Узумаки. Если сравнивать по власти то они можно сказать наравне с императорской семьей. Ниже них уже графы, маркизы, бароны. Графств тут больше чем герцогств. Такие кланы как Нара, Хьюга, Яманака тут графство. А Инузука, Акимичи, Абураме и др. маркизатство. Ох и Сенджу раньше были императорской семьей. Но на войне всех представителей этой семьи истребили кумовцы и хотели захватить власть в империи но у них ничего не вышло. К сожелению это было во времена когда правил третий император. Он не был из императорской семьи. Но его выбрали так как тот был верным советником второго императора. Но его убили кумовцы вместе с Сенджу. Но перед смертью он успел передать бразды правления своему верному рыцарю и советнику Минато. Минато смог остановить кумовцев и был признан всеми как новый император. Последние представители Сенджу сейчас путешествуют по миру Цунаде и ее младший брат Наваки. Учихи были основателями империи как и Сенджу. Но императором был выбран глава Сенджу Хаширама. А Мадара стал его верным советником. И герцогом Учихой. В прочем мало чем отличается от нашего мира просто некоторые вещи тут немного другие. Например чакра. Тут ее называют маной. Но я пока не вдавалась в подробности о ней....*тук тук* мой внутренний монолог прервал стук двери. - Входите.- это был высокий пепельно волосый рыцарь с маской на лице. Так стоп этож Какаши-сенсей! - Приветствую вас ваше высочество. Меня отправил его величество император. С просьбой прийти вас к нему в зал совещаний. Многие интересуются вашим состоянием и хотели бы видеть вас. К сожалению сам император не может придти к вам из-за занятости. - Хорошо не могли бы вы подождать немного за дверью сенс...кхм....с-сейчас я выйду.- уж чуть не назвала его сенсеем. Нельзя палится. - Как скажите.- так как я отвернулась в сторону Мико я не заметила внимательного изучающего меня взгяда сенсея. Через 10 минут - Я готова можем идти - я надела голубое платье ниже колен. Оно было очень красивым и удобным. Рукава были длиннее локтя и были охвачены лентой так же и с талией. Волосы я не стала трогать они у меня длинные очень доходят почти до колен. По словам Мико я их очень любила. Шли мы не очень долго но дорога меня немного утомила. Хехе ну ничего скоро я верну себе свое прошлое состояние. И вот массивные золотые двери. Шли мы в тишине. Каждый думал о своем. - ЕЕ ВЫСОЧЕСТВО ПРИНЦЕССА ИМПЕРИИ ОГНЯ, НАМИКАДЗЕ НАРУТО Ох бля. Мои уши. Черт как можно так орать то бля. Это нормально? - Кто этот смертный что посмел разбудить меня? - Кто кто?! Вон стоит зараза - Смерти ему мало - Да! Вот бы засунуть эту трубу ему в ж0пу.- пока я говорила я не заметила как испепеляла хмурым и ненавистным взглядом этого человека. И видимо по удивленным лицам других они не ожидали увидеть ненавидящий взгляд своей "доброй" принцессы. Ну чтож это еще только начало. Я тут такое шоу приготовила для всех вас. Надо бы только найти нужную жертву. - Курама просыпайся если не хочешь пропустить представление в моем исполнении - Хмм и что же ты в этот раз вытворишь? - Увидешь. - Приветствую его величество солнце империи императора.- поклонилась и сразу же распрамилась. Я же правильно сделала? - Здравствуй Наруто. Как ты себя чувствуешь? - О просто чудесно. Вы позвали меня только чтобы спросить это? - жду ответа от отца но вместо этого слышу голос той самой жертвы. - Видимо после удара головой совсем себе мозги отшибла. Тц позор без манер.- о даа я ждала именно тебя - Кха кха....прошу простить ваше величество кха кха...- пока я кашляла краем глаза увидела взгляд Минато на нее. Ууу кажется он тоже услышал ее. Хах так даже лучше. - Все в порядке это нормально. Кто нибуть принесите принцессе воды - о все идет по плану - Мне сказали уже что ты потеряла память, надеюсь все будет хорошо. Как я и думала за водой пошла моя жертва. И по моему плану сейчас она сделает кое что после чего лишится головы. Мне о ней сказала все Мико. Все что та творила. Как унижала и издевалась над слабым ребенком. Та самая горничная что смела унижать меня перед знатью, но прошлая я была очень доброй и прощала ей все. Не смотря на боль в груди. И зная ее она принесет горячую воду и разольет ее на меня. Все так и случилось бы. Тц это так банально, по словам Мико такое уже бывало много раз. Прошлая я после этого неделями ходила с ожогами. Но не в этот раз. Вот она несет воду. Вот спотыкается, вот стакан с водой падает в мою сторону. И вот я ловлю этот стакан как оказалось с горячей водой и проливаю ее в эту горничную. Миг и по залу разноситься крик полный боли. О да моя жертва сейчас мучается как и я раньше. Но в отличии этой суки та я терпела эту боль и улыбалась! Сука еще и так смотрит. Прям убить меня готова. - ТЫ! ТЫ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО! КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! Я ГОРНИЧНАЯ ЕГО ВЫСОЧЕСТВО ВТОРОГО ПРИНЦА!!! ТЫ СЛАБОЕ ОТРОДЬЕ ПОСМЕЛА ВЫЛИТЬ НА МЕНЯ ЭТ.....- и по залу разноситься мой смех. Честно сказать я и в правду тогда смеялась от души вместе с Курамой. Не, вы серьезно она слуга смеет так называть и кричать на принцессу перед самим императором и другими знатными людьми. У нее мозги то есть? Или она думала что ее обожаемый принц и тут прикроет ее?! Хах...я конечно не такого ждала но так даже куда лучше. Можно ускорить твою казнь. Я не собираюсь прощать обидчиков прежней меня. И вот я заканчиваю смеяться под удивленные взгляды зрителей и с ухмылкой смотрю на эту самонадеянную суку. Я подошла к ней ближе, схватив ее за волосы посадила на колени. Она в шоке смотрит на меня а я начинаю казнь. Эхом в зале разлетается мой холодный мелодичный голос. - За то что ты посмела повысить голос на члена императорской семьи, за то что ты оскорбила члена императорской семьи и за то что ты пыталась навредить члену императорской семьи....ты приговариваешься к казни.- я специально тянула все и пока говорила все это я медленными шагами направлялась в сторону "любимого" брата. Подойдя к нему вплотную я вытянула его меч из ножен и пошла в сторону своей жертвы под удивленные и озадаченные взгляды. Признаться, меч был для моего нынешнего состояния тяжелым. И мне пришлось таскать его. - В-вы н-нне посм-меиитее я я яже - и отчаянный взляд мольбы в сторону Менмы. Хах тот отвернулся. Какая ирония. Миг и голова этой суки покатилась в сторону. Я пошла подобрать голову таская окровавленный меч в одной руке. И взяв голову своей жертвы иду к Менме и отдаю его меч. - А голову я оставлю себе, в качестве трофея. Когда нибуть и твоя голова будет стоять рядом с этой головой в качестве трофея. Ты только подожди немного.- последнее предложение было сказано загробным голосом. И уже громче я добавила, уходя - и так будет с каждой собакой что посмеет укусить своего хозяина - одарив зал презрительным взгядом обратилась к страже - Стража уберите этот мусор. Мико что делать с этим ты знаешь - передала голову Мико. И ушла. Мне там больше нечего делать. Мое шоу подошло к концу. До встречи в следующем шоу. Обещаю оно будет не менее интересным чем это. И плевать что меня могут поймать и допросить и т.д. плевать на все, хоть месть это не по моему и я всегда была против кровопролития но все мы вырастаем когда нибуть. И я знаю что бывают ситуации когда все не решить мирным путем как бы мне этого не хотелось но такую боль не чувствовала даже я. Ведь семья для меня это святое. Как он мог относится так к своей семье. Как он мог причинять ей столько боли! Больше всего я ненавижу людей что издеваются над слабыми и я заставлю его почувствовать то что чувствовала прошлая я. И каждый кто причинял боль прежней владелице тела заплатит за это либо я не Узумаки Наруто. Все это будет, но не сейчас. Сейчас у меня есть одно очень важное дело. Которое не терпит ожидания. И плевать мне на мое состояние. Плевать на бинт что завязан на голове. И на боль в этой самой голове. И на месть обидчикам. Мое дело важней всего на данный момент. Остальное дело поправимое. Курама вон уже начал лечить голову и почти избавил от этой тупой боли. Спасибо.

END POV NARUTO

После ухода Наруто в зале до сих пор стояла тишина. Все были в шоке. Их добрая принцесса что не обидела бы и мухи так просто убила человека. И обвинят то никто ее не может. Она правильно поступила. Так думали почти все. Минато что до казни был очень злым на жертву сейчас наконец успокоился. Эта горничная заслужила смерти. Никто не смеет повышать голос на его любимую дочь! Тем более оскорблять и пытаться навредить ей!! До этого дня она всех своих обидчиков прощала и просила не наказывать их. И Минато скрипя сердцем оставлял виновных безнаказанными. Он не мог пойти против воли своей дочери. Она ведь может посчитать его слишком жестоким и отдалится от него. А он этого не хотел. Он любил свою дочь и всегда старался заботится о ней но увы свободного времени у него было слишком мало. Особенно сейчас когда есть риск к началу новой войны. Два дня назад на границе были замечены отряд рыцарей из кумо. Пока не известно какие цели они преследуют. В данный момент за ними ведется слежка. Совет тоже пришлось созвать из-за этого а ведь он сегодня так хотел провести время с любимой дочерью. Он и так навестил ее всего один раз и то когда она была еще без сознания. Иногда ему так хочется наплевав, бросить все к чертям и взяв дочку уйти туда где никто их не по беспокоит и просто провести время с дочерью. В прошлый раз он не смог выполнить свой долг отца. Он не смог воспитать своего ребенка как отец. Он не смог быть рядом в трудную минуту. Он оставил ее одну, такую маленькую и хрупкую девочку одну в том большом и опасном мире. Он сожалеет что не смог дать своей дочери родительскую любовь. Она была одна против всего мира. И теперь когда ему дали второй шанс все исправить он снова не может этого сделать. Он снова не может дать своей дочери любовь что та жаждет получить. Он видел ту боль в глазах дочери. Обиду на весь мир. Он старался как можно больше времени уделять своему чаду. Как позволяет ему его работа. Его должность. Должно быть у него на лбу написано быть Хокаге. Во всех жизнях. Даже первый принц с вечно каменным лицом сейчас был шокирован. Не трудно понять это по его удивленному лицу. Не такого он ожидал увидеть. Он конечно знал о том что некоторые слуги его младшего брата пренебрегают его сестрой но он не думал что все настолько серьезно. Человека пытавшегося навредить члену императорской семьи ждет только одно и это казнь. Он всячески старался образумить своего брата и просил наказать слуг за пренебрежительное отношение к сестре иначе он сам их накажет но видимо его брат пропускал все мимо ушей. И сегодня он понял что его брат зашел слишком далеко. Он слышал слова той горничной это было не в новинку но вот попытка навредить сестре для него было впервые. Неужели они и раньше так издевались над ней? Он обязательно узнает об этом. И если его догадки окажутся правдивыми то он этого так не оставит. Первый принц очень уважал Наруто. Он знал одну девушку что всегда стремилась вперед проходя все препятствии на своем пути с поднятой головой и улыбкой на лице и никогда не сдавалась. Даже когда весь мир от нее отвернулся она не сдалась. Она была готова отдать жизнь за людей что когда то ненавидели ее и желали ей смерти. За мир она была готова сражаться до последнего вздоха. Он до сих пор помнит её слова. И его сестра напоминала её не только внешне но и поступками. Та тоже прощала своих обидчиков. Готова была даже приютит врага у себя. Не смотря на боль и жестокую реальность всегда улыбалась и шла вперед. Была доброй и осталась такой даже не смотря на отношение других к ней. Только что он увидел как его сестра что была добра как ангел собственноручно отняла жизнь у человека. Но что скрывать, ему даже понравилась такая сестра. Нагато никогда не был добрячком что оставлял бы своих обидчиков безнаказанными. Он считал правильным поступок сестры. Может быть ее потеря памяти к лучшему? Что же к лучшему или нет покажет время. В тот момент когда Наруто взяла меч Менмы он немного озадачился и не верил что она и вправду лишит человека головы. Он готов был и сам за такое лишить головы но все же решил увидеть что же будет дальше. И увидел. Увидел когда посмотрел в глаза сестре. Увидел холод и безразличие. Увидел и очень удивился. Родные глаза что всегда сияли добротой стали такими чужими. Он обязательно подумает об этом и о ее последних словах тоже, только потом. Сейчас есть дела по важней которые увы нельзя отложить на потом. Менма тоже был сильно удивлен поступком сестры. Он знал что хотела сделать та горничная. Пролить якобы случайно горячую воду на Наруто чтобы опозорить ее перед всеми. Он знал и о издевательствах других горничных его дворца над его сестрой. Знал и ничего против этого не предпринимал. Признаться честно он и сам иногда издевался над сестрой, называл её позором семьи, оскорблял но руку на неё никогда не поднимал. Сколько бы он не злился на сестру он не мог её ударить. Что то не позволяло сделать этого. Зато ударить могут и горничные. Он даже видел как эта горничная чье тело сейчас лежало в центре зала ударила по лицу сестры. Он знал и о её ожогах после удачных попыток причинить боль сестре. И даже знал что она не говорит никому из семьи и просит своих слуг не распространяться об этом. И все это лишь для того чтобы его за это не наказали. Ведь это его слуги. Он ничего им не говорил за их выходки. Никак не наказывал. Пропускал все мимо ушей. И позволял им все. И от этого в глубине души он чувствовал боль в сердце. Но никак не обращал на это внимание. Да он винил в здоровье матери её. Думал что если бы та не родилась то мама была бы здорова сейчас и любила бы его. Но из-за рождения Наруто мать ослабла. Из-за её слабости. Из-за того что мама всегда переживала за неё от того и её состояние стало ухудшаться. Ещё мама больше всех любила сестру. И отец тоже. Они любили её больше чем его. Он ревновал родителей. Хотел что бы те тоже так заботились и переживали за него. Он не получал много внимания от них. Вместо ласкового взгляда от отца и брата он получал строгий взгляд полный осуждения. Один раз отец даже ударил по лицу его и наказал за то что тот назвал Наруто ничтожеством и то что она не имеет права жить и должна умереть. Он сказал эти слова отцу когда та в очередной раз заболела и легла с лихорадкой. Ещё один раз мать заплакала, когда узнала что над её любимой дочерью издеваются слуги её сына. Она хотела к дочери но её никто не пускал. Её состояние снова ухудшилось из-за переживания за дочь. За все это Менма ненавидел сестру. Хоть он и винил во всех бедах слабость сестры, он не задумывался о том что именно из-за него она и родилась слабым. Ещё в утробе матери когда забирал всю энергию себе. Когда сестра сказала что когда нибуть убьет его он посмотрел ей в глаза и увидел там не только холод но и взгляд полный ненависти и презрения. От этого в сердце снова стало больно, но он снова не обратил на это внимания. И все так же ненавидел сестру. Ненавидел. И не понимал что эта ненависть и вовсе не его а чужая. Не понимал и еще долго не поймет.

***

POV NARUTO

И наконец спустя пол часа поисков я дошла до этого места. Сколько искала а сразу спросить у горничных в голову не пришло спасибо Лису что подсказал что делать а то бы до сих пор искала бы это место. И вот я бегу по дворцу к той самой заветной двери. Сердце так тревещет от будущей встречи. Было так тепло в сердце и так тоскливо когда я только думала о ней. Было сразу понятно что девочка очень любила мать, и ей всегда было больно от осознания что состояние ее матери из-за нее. Что она виновата во всем. И как сказала Мико прежняя я целых три года не видела мать а потом и не увидела. Умерла. Так и не увидев хоть в последний раз. Я проведя в одиночестве всю жизнь не знаю какого это когда у тебя есть семья. Моя семья это мои друзья и близкие люди. Но они не могли дать мне то в чем я нуждалась больше всего. Еще когда мы были в пробном Цукуёми как бы то ни было, наплевав на всех и на войну я хотела остаться там хоть и понимала что это не мои родные и все то тепло это обман. Что это не моя жизнь. Но так....так хотелось хотя бы еще немного получить то тепло от родительской любви. Совсем немного. Но все же осознание того что это не моя жизнь и то что где то там наш мир находится под опасностью и помогло мне вернутся. Было очень больно после. Хоть одно радовало в той войне так это то что я могла биться бок о бок с отцом. Мамы после я никогда не видела. Лишь на фото но оно не могло передать мне той любви и тепла. И я из этого мира тоже не могла почувствовать то тепло в сердце хоть ее семья тут и жива. Она винила себя во всех бедах. Свою слабость. Она винила себя за болезнь матери и считала недостойной находится в её объятиях. И от этого всегда было больно и тоскливо. Она считала что из-за своего слабого здоровья приносит много ненужных проблем отцу и брату. Она понимала что у них много дел и что они очень заняты. И что им некогда все время быть с ней рядом. Она не хотела их беспокоить. А о брате близнеца тут и говорить не надо. Все и так ясно. И она думала что заслужила его отношения к себе. И кажется ей было плевать на эту боль. Вот я у двери. Резко распахиваю ее и взглядом ищу маму. И нахожу. Вот она мама. Бегу к ней в объятия и сильно обнимаю ее при этом не замечая как льются слезы. Кажется она не ожидала такого. Судя по книге что упала она не спала. И чувствую как меня обхватили за талию руки. - Мама....- тихо шёпотом говорю ей на ухо - как же я скучала по тебе - Доченька, я тоже очень скучала родная. Я слышала что с тобой что то случилось, все хорошо? Нигде не болит? Я посмотрела на нее. Сквозь слёзы все было мутно видно но я чувствовала как мама вытирает их. - Уже все хорошо мам. Нигде не болит. Ты сама как себя чувствуешь?- немного успокоившись спросила я. - Я так счастлива Нару....я думала что никогда не смогу тебя увидеть... - Не волнуйся мама теперь мы будем видеться каждый день и наверстаем упущенное - говоря это я легла рядом с ней и одной рукой обняла ее за талию. Так мы и просидели до ночи говоря о всем. Начиная с платьев и заканчивая политикой отца. Я была по-настоящему счастлива. Казалось большего и не надо. И мы не заметили как уснули. Уснули счастливыми.

END POV NARUTO

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.