ID работы: 11539515

Человек По Имени Кэйл Хенитьюз...

Джен
PG-13
Завершён
183
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 6 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Чхве Хан! Чхве Хан! Проснись-проснись! — Чхве Хан лежит ещё с минуту, прежде чем открыть глаза. Дети сидят все дружно на пустой половине кровати. Чхве Хан закрывает глаза обратно в понимании: рождественский сюрприз для малышей уже готовится. Его же задача — сопроводить детей по всему пути того квеста, который они придумывали весь последний месяц. — Кэйла похитил какой-то Полунок! — Полунок? — Чхве Хан ужасный актёр, поэтому ему не говорили ни о чём, кроме того, что он не должен вмешиваться. Но такое название действительно было… излишне странным. Особенно для Кэйла. — Так был подписан листок на столе! — Раон протягивает парню исписанный листок. Внизу страшными и специально корявыми буквами выведено «Полуночник». Чхве Хан смотрит в лёгком недоумении и решает, что версия детей ему нравится больше, поэтому он кивает. — Там ещё сказано, что мы сможем найти Кэйла только если решим все загадки, которые этот Полунок нам оставит! — А если мы не сможем?.. — Хонг сидит в районе бёдер Чхве Хана и прячет в коленях лицо. Чхве Хан треплет его по рыжим волосам. — С Кэйлом же ничего не случится?.. Кажется, плакать собираются все трое. Чхве Хан уже немного беспокоится о том, что оставлять малышей на него было хорошей идеей. — Сможете. Вам всё под силу. Если не получится сразу — значит надо попробовать по другому. Дети успокаиваются как-то слишком резко, но Чхве Хан знает, что для них это в пределах нормы, и просто встаёт с кровати, чтобы умыться и наконец позавтракать.

***

Загадки, оставленные в разных местах, на самом деле не такие уж и сложные. Даже очень интересные. Дети носятся сначала по дому, потом по окрестности. Чхве Хан носится вместе с ними, веселится, но не помогает, если дети не заходят совсем в тупик. Это случилось всего пару раз, но всё же случилось. Перед тем, как приступить к решению последней загадки, которая должна была привести их к сюрпризу и «похищенному» Кэйлу, Чхве Хан отправляет сообщение с предупреждением, на случай, если ещё не всё готово. Просьбы задержаться не приходит, поэтому Чхве Хан не паникует. Точнее, он паникует, но не из-за того, что сюрприз детям испортится. Скорее из-за того, что у него тоже был сюрприз, к которому он, кажется, оказался совершенно не готов. — Кэйл! — Дети вбегают в дом с зовущим криком и, не разуваясь, мчатся в гостиную. Но замирают на её пороге от удивления. Чхве Хан заглядывает в помещение и тоже замирает от красоты оформления. Потом переводит взгляд на Кэйла и вовсе забывает даже как дышать. Дети тоже видят его и бегут обниматься, а Чхве Хан так и придавлен весом простого кольца в небольшом мешочке. Он дарит его Кэйлу спустя несколько часов. Чхве Хан обнимает мужчину впервые за день у двери детской, осторожно надевает металлический ободок на бледный палец. Кэйл смотрит на кольцо пару секунд, роняет смешок — и вот на пальце Чхве Хана тоже красуется кольцо. Действительно забавное совпадение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.