ID работы: 11539604

stop running from me

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

сопротивление бесполезно

Настройки текста
Примечания:
Головокружение проходит, позволяя разглядеть силуэт леса, куда и выкинул портал. Стелла поднимается, отряхиваясь от пепла, и оглядывается в поисках знакомого лица. Скрыться она не успевает ¬– Циара настигает со спины, впечатывая в дерево. Ведьмочка пытается отбиться, но терпит поражение и в итоге зло смотрит на неё снизу вверх, тяжело дыша. — Долго ещё будешь бегать от меня? — интересуется Циара, беря её за подбородок. — Отвали, — огрызается она, пиная по ноге. — Чего так грубо? ¬– морщится та, всё-таки отпуская спутницу. Знает, что всё равно не убежит. Стелла находит взглядом свою книгу и отходит к ней, внутренне всё ещё злясь. Циара, кажется, не разделяет её настроя, с интересом наблюдая, как девушка приводит в порядок себя. — Нравишься, — в который раз повторяет. — Мы знакомы несколько дней, — напоминает младшая, чувствуя лёгкий румянец. Хорошо, что стоит спиной, и этого не видно. — Но я тебе тоже нравлюсь, — звучит как утверждение, нежели вопрос. Стелла тяжело вздыхает, поворачиваясь к довольно улыбающейся Циаре. Весело ей. — Для начала надо придумать, как исцелить меня. Так, — многозначительно показывает она на себя, — нельзя нигде светиться. — А после? — не отстаёт знакомая. — А после будет видно. — Значит, ты не отрицаешь, что у меня есть шанс? — усмехается Циара. Ведьмочка делает вид, что не услышала последнюю фразу, и осматривает местность. Лес смутно знаком, куда-то, да можно выйти. Солнце уже близится к закату. Надо спешить. — Найдём Кейна и Райна, — ставит она цель. — Времени не так много. — Следую за тобой, — Циара берёт её под руку, получая недовольный взгляд, но действие та не отвергает. — Для нас с тобой время всегда будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.