ID работы: 11539632

Одна ночь в лесу

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В последние время Тимофей стал часто уходить гулять ночью. Никто из его соседей не знал об этом. Да вообще никто ни знал о его прогулках. Уходил он поздно ночью, когда только единицы не спят. Чаще всего он гулял в лесу. В лесах всегда спокойно, никто не шумит. И ты вряд ли встретишь кого-то из знакомых. Вот только Тимофей находился в Клыково. А там всегда что-то случается. А знакомых ты можешь встретить всегда и везде. Даже в лесу. Например, того же Седачева. Но сегодня в лесу было спокойно. В клыковском лесу легко было заблудиться, но Тимофея это не останавливало. Почему он стал гулять по ночам в лесу, когда всё нормальные люди спят? Ответа на этот вопрос не знал даже сам Тимофей Зверев. Тим помнил, почему он пошёл в лес в первый раз. Его тянула к себе какая-то неизвестная сила. Тимофей шёл в лес будто под гипнозом. Но он ничего не нашёл. И не горел желанием искать. Впрочем, неизвестная сила больше не появлялась. А потом он сам хотел идти в лес. Именно поздней ночью. И ни в какое другое время. Своим соседям по комнате он ничего не говорил. Тимофей не видел в этом смысла. Димка и Стас назвали бы его сумашедшим. Гулять по лесу. НОЧЬЮ. Ладно днём, но ночью. Сегодня Тимофей Зверев как обычно пошёл гулять. Всё было нормально. Пока в него не врезалась девушка. В темноте гулять классно. По-крайней мере так думал Тимофей. И поэтому гулял он без света. У него конечно был с собой фонарик, но Зверев никогда им не пользовался. А сегодня Тим как-будто специально его не взял. А зачем? Он огненный волк. В случае чего он может зажечь на руке огонь. Когда в него врезались, он так и сделал. Увидев перед собой Саяну, он, мягко говоря, был шоке. Собственно, как и сама огненная ведьма. А что он/она делает ночью в лесу? Но самое главное, что случилось потом. Тимофей снова почувствовал ту самую неизвестную силу. Да и Саяна её чувствовала. Неожиданно Тимофей толкнул Саяну спиной к ближайшему дереву. Поставил руки напротив её головы и поцеловал. Саяна ответила ему взаимностью. Они и сами не понимали, что с ними происходит. Если бы всё было как обычно они поубивали друг друга, а не целовались. И они вряд ли когда-нибудь узнают, что Огненный Дракон хотел что бы они были вместе. Он их заколдовал. Только не учёл одного. Саяна и Тимофей люди с железной волей. Огненный Дракон сильнее их магически, но самое главное это сила воли. И так получилось, что вместо того, чтобы любить друг друга целую вечность и вместе править огненными волками, они лишь целовались. После этой ночи они не раз целовались. Они не состояли в отношениях друг с другом. Им просто нравилось целоваться. Именно с друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.