ID работы: 11539695

Че, внатуре сделаешь?

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец первого полугодия. Иначе говоря — конец второй четверти. По календарю, висящему в классе можно понять, что декабрь уже перевалил за половину. Но эту атмосферу передает не только число в календаре, но и погода за окном. Крупными хлопьями на землю медленно падает снег, перед этим нежно покрутившись в воздухе. — Итак, дети. Нам, как выпускному классу, доверили украшение школы. — Начинает девушка, стоящая перед доской. Это ее первый выпускной класс и к каждому празднику она относится с особым трепетом и оптимизмом. — Думаю, что стоит по традиции вырезать из бумаги украшения на окна. Половину я уже распечатала. — улыбается Марья Михайловна, которую одиннадцатый класс ласково называет Маришкой, иногда даже Мишкой. Остальное Хелд не слышит. Он погружен в свои мысли, наблюдая за снегом за окном. — Сань. — зовёт его сосед по парте — Слава. В компании его называют просто Аид. Никто даже и не помнит, откуда эта кличка появилась, но самому Славе она по нраву. — Саша. — Вновь зовёт его парень с гетерохромией, уже чуть громче. — Александр, ёп твою мать! — грубым голосом и в самое ухо Саши выдает Славик, получается достаточно громко. — Ты придурок? — дёргается Хелд, косясь в сторону соседа по парте. — А, вот и добровольцы. Рожин и Киселёв, после уроков задержитесь и вырежьте украшения. — сохраняя спокойствие произносит учительница, кладя парням на стол папку, в которых распечатаны узоры, которые им надобно вырезать. Хоть она и всегда идёт навстречу ученику, хоть она и максимально добра к детям, особенно к своему классу, она не терпит, когда ее перебивают. — Ну ты, Слава, ебанат натрия. — выдыхает Саша, закатывая глаза. — Я не виноват, что ты глухуюватый. — пожимает плечами Аид, устремляя свой взгляд на преподавателя. После данного урока, который по совместительству был последний на сегодняшний день, ребята дождались, пока класс освободиться, дабы вырезать это все за своими разговорами. — Сашка, можем тебе помочь все вырезать? — садясь на парту прямо перед Киселёвым произносит Наташка, сидящая на парту впереди. У Рожина моментально темнеют глаза, что не скрывается от взгляда Саши. — Нет, Наташ, спасибо. Я со Славой как-нибудь вырежу. — пытается ответить более вежливо парень. — Ох, Господи, Саш. Вы что, ебетесь, что так много времени проводите вместе? — не выдерживает очередного отказа Наташа, которой Саша нравится примерно с шестого класса. — Даже если ебемся, тебя это ебет? — с лицом, не выражающим каких-либо эмоций выдает Слава, на что Хелд лишь кивает в его сторону.  — Когда ты уже обратишь на меня внимание? Когда уже слава обратит внимание на Дашку? — обиженно бубнит Наташа, глада Саше в глаза. — Прости, но ты мне не интересна. Я думал, что это очевидно, если я до сих пор сам не сделал первый шаг. — выдохнул Хелд, отходя от девушки. — А к Славке ты сделаешь первый шаг?. — это был даже скорее не вопрос, а утверждение. — Надо будет — сделаю. Иди, нам ещё эту чертовщину вырезать. — махнул в сторону девушки Александр, переводя взгляд на Аида. Кабинет через пару секунд опустел. Судя по хлопку двери, девушка явно обижена и не в самом лучшем расположении духа, впрочем, Сашу и Славу это не сильно волнует. — Че, внатуре сделаешь? — хихикает слава, хватая в руки ножницы. — Что? — не понимает Саша, вопросительно глядя на Аида. — Первый шаг. — вновь хихикает Слава, мельком глядя на друга. — А хочешь? — улыбается Хелд, кладя подбородок Аиду на плечо, находясь сзади. Конечно, пришлось чуть привстать на носочки, из-за разницы в росте. — Да. — абсолютно серьезно произносит Аид, резко разворачиваясь на пятках. Саша на секунду теряется, но тут же поддается к Славе, втягивая его в тягучий поцелуй. — Рожин, Киселёв?.. — слышится удивленный голос классной руководительницы, которая стоит в дверях с новыми бумагами, на которых красуется черный контур узоров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.