ID работы: 11539721

Любовь длившаяся 10 лет

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был обычный ничем не примечательный день но для Валерии этот день был особенный, ведь именно в это день решалась её судьба но она об это ничегошеньки не знала и даже не догадывалась. Всё началось с того что Лера проспала в школу а именно на первый урок она не должна была опаздать потому-что именно этим злосчастным первым уроком была физика. Добежав до школы, ворвавшись в класс сев на место она даже не извинилась перед учителем - Андреева почему опаздываем * говорит он очень строгим и грубым голосом* - Ой, извините я вас не заметила, простите что опоздала пробки были * а про себя подумав что я несу какие пробки я же живу рядом со школой* - Так вы же живете рядом со школой * сказал физик и улыбнулся какой-то пугающей улыбкой* - А откуда вы знаете? * дерзко спросила она, но про себя подумала что сейчас ей будет капец* - Так зачем вы дерзите, а ну быстро записывайте всё что написано на доске иначе поставлю вам 2 * сказав это он пошёл обратно за свой стол* - Хорошо *Она стала записывать всё что он скажет* Вскоре прозвенел звонок и урок закончился, Лера Андреева как можно быстрее выбежала из кабинета не заметив как забыла учебник. И только после шестого урока она вспомнила что забыла свой учебник, когда Лера дошла до кабинета она услышала что от туда издаются какие то странные звуки, решив подсмотреть что он там делает она была очень ошарашена - Ой, так он спит с ученицами за оценки надо всё рассказать директору - Не так быстро *он хватает её и затаскивает в свой кабинет* - Так так кажется у нас завелась крыса и что же мы с тобой будем делать - Отпустите меня пожалуйста я просто учебник забыла, я ничего не видела и не слышала честно честно * сказала это очень нервничав* - Нет, я не могу тебя опустить ведь ты можешь всё расказать директору, мы сделаем так я ставлю тебе пятёрки по физике за год а ты никому не рассказываешь, идёт? - Хорошо, но только вы меня прямо сейчас отпускаете иначе видео попадёт к директору на компьютере - Ладно, иди и помни ни слова Прошла целая неделя а Вика всё вспоминала про тот день, ей было интересно каково это целоваться со взрослым. После следущего урока физики она подождала когда всё выйдут и прижала учителя к доске - Андреева что вы делаете - Хочу вас немного по шантажировать - Что ещё? Оценки у вас уже и так хорошие на уроках я вас не спрашиваю, да что же ты ещё от меня хочешь - Дайте ка подумать... Поцеловать вас хочу очень сильно - Ну ладно вы сами напросились * учитель резко на неё набросился и поцеловал очень чувствено и глубоко*- всё больше вы ничего от меня не хотите тогда на этом разойдёмся - Да-да конечно * Лера была под впечатлением чтобы еше что-то сказать* Так закончился последний год учебы а Лера до сих пор помнила тот первый и пока единственный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.