ID работы: 1153974

Слышишь ли ты меня?

Слэш
G
Завершён
141
автор
Рaura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акаши Сейджуро считал, что никогда не ошибается. Считал, да просчитался. Упустил то, чего желал больше всего. Упустил Куроко Тетсую. Это больно. Больно потерять любимого человека. Лёжа на своей кровати, капитану Тейко хочется ощущать не пустоту, а тепло голубоглазого паренька. И каждой ночью память услужливо выдает моменты, проведенные в обществе Куроко, от чего становится только хуже.

Этой ночью я так одинок, Эта печаль захватывает меня. Не оставляй меня здесь, в этом холоде, Никогда не хотел, чтобы было так холодно...

А ведь было время, когда Тетсу посапывал под боком Акаши. Сейджуро был инициатором всего, а их первый раз можно было назвать изнасилованием — Акаши был слишком груб. На следующее утро капитан Поколения Чудес ожидал чего угодно, был готов к истерике, обиде, рассчитывал получить не одну пощечину. Он был морально готов ко всему... Но только не к тому, что Тетсуя нежно проведёт пальцами по его щеке и ласково улыбнётся, уткнувшись куда-то в ключицу капитана. Акаши не находил себе места от счастья. Он любит и любим. Это было такое чувство, что словами просто не передать. А потом всё разрушилось. Просто Сейджуро как-то разговаривал со своими отцом по поводу Куроко и сказал, что голубоглазый просто временное развлечение. А Тетсу это слышал. Просто проходил мимо. Как много этого "просто". Простое стечение обстоятельств и ничего уже не вернуть.

Твоё прикосновение несло такую доброту, Твоё прикосновение одаряло меня жизнью. Я ждал всё это время, Я потратил столько времени впустую...

Тетсуя ушел. Слишком много на него навалилось. Куроко был готов стерпеть всё, но вот предательство любимого человека подкосило его. А Акаши ничего не смог сделать. Очень хотелось кричать, приказывать, молить, чтоб Тетсу не уходил, не оставлял его одного... Хотелось, да гордость не позволяла, будь она не ладна. "Решил уходить - пусть уходить, держать никто не будет."- повторял; как мантру, Сейджуро, коротая очередную одинокую ночь в пустой, не освященной комнате. Эта Темнота... Она просто ослепляет.

Не оставляй меня одного, Ведь я едва вижу, Не оставляй меня одного...

Интересно, а кто придумал называть Куроко Тенью? Сейджуро, когда впервые услышал такое обращение к Тетсу, усмехнулся. Нет, Тетсу не Тень — он Свет. Свет, что разгонял Темноту Акаши. Свет, что дарил тепло и нежность, ничего не требуя взамен. А теперь его нет и Сейджуро тонет в этой Тьме, падает на самое дно этой бездны. Только в этот раз его никто не спасёт. Да и нужно ли это самому капитану?

Я падаю в темноту, Просачиваюсь сквозь щели, Падаю в глубины, смогу ли я когда-либо вернуться? Витаю в мечтах о том, как было раньше, Слышишь ли ты меня?..

- Тетсу...- имя само слетает с губ и растворяется в тишине комнаты. Это была просьба о помощи. Просьба о спасении от этой Тьмы. Только кто её услышал? Только пустое, заполненное мраком, помещение.

Я падаю в темноту, Слышишь ли ты меня?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.