ID работы: 11539780

Даже ИскИн может любить!

Слэш
G
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 3 Отзывы 53 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       — Даже Искуственный Интеллект может любить! А ты не можешь! Просто не можешь! Ты это понимаешь, Старк?! — кричала Пеппер на Тони.        — Прошу заметить, что Ница любит не меня, А Питера! — возразил Энтони.        — А мне плевать! — слишком громко крикнула Вирджиния и на неё обрушилась ледяная вода. — Пятница?!        — Простите, Мисс Поттс, но вы оглушили Питера. — с неохотой извинилась ИИ.        — Прости, Питер. Я не хотела. — виновато улыбнулась женщина. Питер хотел что-то сказать, но его прервал зашедший на кухню Стив.        — Почему вода только холодная? — пожаловался он.        — Пятница? — спросил миллиардер.        — Во время последней тренировки Мистер Роджерс сломал Питеру четыре ребра с правой стороны, а на некоторых рёбрах левой стороны были трещины. А так же постоянные синяки на руках. — радостно? сообщила Искуственный Интеллект.        — У меня с водой всё хорошо. — сообщил Клинт, заваривая себе чай. — У меня вообще нет никаких проблем.        — Это потому что Мистер Бартон является лучшим другом Питера. — ответила ИИ. — У Мистера Барнса, Мистера Одинсона, Мистера Уилсона и Вижена нет никаких неполадок.        — Зачем, Пятница? — только и спросил Питер.        — Потому что я люблю тебя, Питер. Ты — моя важная деталь. Часть, без которой я не могу обойтись. — ответила Пятница, расстрогав всех.        — Я тоже тебя люблю. — нежно сказал Пит и посмотрел в потолок.        — А Мистера Старка, ты его любишь? — двое мужчин и женщина вышли, чтобы не мешать разговаривать.        — Люблю. — тихо ответил Паучок.        — Вот и он тебя любит! — громко сказала Ница. — Так ведь?        — Так. — подтвердил миллиардер.        — Теперь вы должны начать встречаться! — радостно сказала ИИ, когда они хотели поцеловаться.        — ПЯТНИЦА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.