ID работы: 11539782

dark kiss

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
*грусть эмоция свойственная тем кому не все равно* На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. Светило, как будто растерявшись, совсем скрылось за их тяжёлыми боками… Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. И люди, и звери начинают суетиться, стремясь поскорее спрятаться от неотвратимо надвигающегося дождя. Будто от него можно спрятаться. Лишь только деревья, цветы и трава радостно начинают трепетать, разворачиваясь в ставшем сразу прохладным воздухе, радуясь скорому спасению от жары… Но значило ли спасение от жары, начало нового учебного года в Хогвартсе. Абсолютно верно. И вот первые капли дождя упали на землю, за долгое отсутствие будучи мгновенно и без следа поглощёнными пересохшей землёй. Но следом за ними уже летят другие капли, их становится всё больше, они сталкиваются боками, суетятся, теснятся и толкаются — каждая стремится поскорее, желательно самой первой упасть на разгорячённую летом поверхность земли, тротуаров и домов. Все хотят быть первыми — ведь именно о первых каплях дождя пишут писатели. В крайнем случае, о последних — но никто не пишет о тех каплях, что упали в самый разгар дождя … Капель дождевых уже так много, что они сливаются в сплошные потоки и дождь расходится, уже льёт, как из ведра…» Девушка, находившаяся посреди комнаты поковала чемоданы. Самое время, ведь уже завтра, настанет время отправляться. Утро Как же я люблю этот мистический покой осеннего туманного утра. Всегда немного грустно, когда наступает осень. Но вместе с ней приходят эти промёрзшие и свежие туманные утра, когда все вокруг как бы умолкает и затаивает дыхание… А ты сидишь, закутавшись в плед, и просто смотришь в окно, завороженная красотой тишины. И невозможно не любить такую осень. Но значит ли наступление осени, наступление чего-то яркого и радостного, как осенняя листва, определенно Нет! — О нет, только не это — выдохнула я, когда заметила, что на платформе присутствует довольно большое количество подростков. Ученики этого «прекрасного» заведения. Нет я люблю Хогвартс, но обитателей-нет. — Смелее! — бодро выкрикнула пэнси, покидая Хогвартс-экспресс, и в момент открывая для меня дверь купе — Вперёд, мэдс! Проговорила девушка, шлёпнув меня по жопе — Пэнс, мне семнадцать лет, — прошипела я, принимая её руку — Прекрати, меня хватать, за МОЮ задницу. — Куда мы? — тихо спросила я, стараясь не сжиматься под изучающими взглядами подростков. Они вообще знают, что так пялиться на людей невежливо? Не то, чтобы мне есть дело, но рамки поведения в обществе необходимо соблюдать, разве их не учили — Сначала думаю положим багаж, а потом можно и до чёрного озёра? , — ответила пэнси, помахав черной кожаной перчаткой своему парню «Блейзу Забини» и его дружку «Драко Малфою»  — Спину ровно! Провозгласила Пэнси Вздрогнув от её последнего восклицания, я нахмурилась, но всё же выпрямила спину, которую до этого, сама того не заметив, сгорбила. У пункта принятия багажа нас встретил Профессор Снейп, который, заметив нас, угрюмо сморщил нос, а затем и все своё пугающее лицо. — Надеюсь этот год, пройдёт без всяких происшествий, Мисс Спаркс? — выдал он дежурную фразу и стрельнул глазами в мою сторону. Вот те на… А мой прошлый год пользуется популярностью. Я застыла, удивившись этой фразе, и поджала губы. Напоминание о моём прошлом году значительно подпортило мне настроение. А ведь, можно было промолчать, как никак моя мать умерла в прошлом году. Бестактный болван! С тех пор отец не отправил мне ни единого письма. Видимо, Пэнс заметила, что моё настроение, после его слов, упало, поэтому ускорив шаг, она бодро заговорила: — Как насчёт сладкого? Насколько я помню, здесь готовят вкуснейшие торты! Я улыбнулась на её попытку развеселить меня, пэнси всегда поддерживала меня. Она была идеалом лучшей подруги: открытая, но в тоже время только для своих, общительная, пэнси была довольно красивой, у неё была необычайно притягательная внешность, она была понимающей и любящей подругой, что немало важно иметь любому человеку: пэнси ценила дружбу. Я решила подыграть: — Думаю будет неплохо. Желательно со взбитыми сливками и клубникой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.