ID работы: 11539801

Измени судьбу, ведь, назад нельзя!

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

      Искрящиеся красным цветом маленькие рыбки шустро зазмеились в высоту чернильного неба, разрезая пространство ночного небосвода, словно морские воды спокойного океана. Полёт искорок сопровождался тихим свистом рассечённого воздуха, что в установившейся тишине отчётливо проскальзывал в замершей на пару мгновений толпе. Хлопок.       И время будто отмирает, а громкий ба-бах, сопровождающий взрыв огромных - в полнеба - снопов красных и жёлтых брызг, заглушает даже радостный гомон толпы. Один за другим новые рыбки всё с тем же свистом - уже почти неуловимым - разрезают бездну над головами людей и вновь взрываются, оставляя после себя осыпающиеся жёлто-красные шары, издалека похожие на огромных, свернувшихся в клубочек ёжиков.       Зеваки не могут оторвать глаз от завораживающего зрелища, и даже те, кто уже не в первый раз наблюдали за фееричным танцем огней под покровом ночи, всё так же пленены бесподобностью сегодняшней картины.       Три пары маленьких чароитовых глазок, будто под гипнозом провожали взглядом каждый яркий всполох на небе. Три ребёнка стояли нестройной лесенкой рядом с толстыми каменными бортиками моста и крепко держались за руки. Девочка посередине зажимала руки братьев в несвойственные для хрупкой детской ладошки стальные тиски. Было больно, но два мальчика никому и никогда в этом не признаются. Особенно младшей сестре.       С момента воссоединения прошло около сорока минут. Всё это время девочка ни под каким предлогом не соглашалась отпускать от себя братьев. Даже объятия размыкать вначале не хотела, но взрослые смогли успешно сторговаться и страдают теперь только руки. На самом деле, против длительного обнимания были только душнилы-надзиратели (как взрослых в мыслях окрестила Рэй), а вот мальчишки наоборот, полностью разделяли с сестрой безумную радость и облегчение от долгожданного воссоединения. Три с лишним часа разлуки детям дались ой как нелегко. Постоянное волнение и зудящее чувство, будто чего-то не хватает. Хотя на самом деле не хватало.       Объятия после мучительной разлуки незабываемы. Цепляешься и прижимаешься к родным, словно утопающий к красно-белому надувному пончику, и сам при этом стараешься дышать, ведь и твои рёбра сдавливают так, будто задушить хотят. А весь тот сопливый лепет, что был сказан на чистых детских эмоциях в пылу воссоединения?       Сейчас уже и не вспомнить, что же кто там говорил, будто все разом пропали, и осталось только три плачущих ребёнка на мостовой.

***

      Взгляд с хорошо скрываемой тоской заскользил по хаотичным узорам булыжника, иногда переходя на подолы праздничных одеяний прохожих. Медленно плывя от одного пешехода к другому, получилось уловить в толпе силуэты двух мальчиков. Оба светловолосые, один выше другого почти на голову, рядом три высокие фигуры, а одна из них в смокинге...       Переведя взгляд снова на знакомые фигуры, я со всех ног бросилась к разношёрстной компании мужчин. Сомнений быть не могло, это точно они. С разбегу кидаюсь на шею мальчику с двумя косичками, беспрерывно повторяя любимые имена. Мальчик поворачивается, и после секундной задержки отвечает на объятия не менее радостно. Рядом стоящий Рин мало что понимает, но потом и до него доходит осознание встречи, поэтому уже через некоторое время на пешеходной дороге образовался один небольшой комочек из трёх светловолосых детей, что наперебой звали друг дружку по имени и признавались в том, как же сильно они скучали.       Не знаю, сколько мы так простояли, но отстраняться совершенно не хотелось, казалось, сейчас вот хоть немного ослаблю хватку и в накрывшей фантомом тишине растаят мельчайшие намёки на присутствие важнейших для меня людей. Такое ощущение, будто радиус моей слышимости настолько сузился, что только еле различимое бормотание над ухом напоминало о его наличии. Зрение потеряло чёткость настолько, что теперь видны лишь светлые локоны, чьи конкретно, моих или братьев - не понятно.       Две большие живые грелки зажимали между собой и заслоняли от промозглого ветра. Хотелось навсегда остаться в таком наиприятнейшим положении, забыв обо всём и ни о чём не думая, наслаждаясь установившейся атмосферой хрупкого, будто домашнего, уюта. К сожалению, у взрослых на этот счёт были свои планы, и наш затянувшийся телесный контакт в их соображения явно не входил. - Дети, я, конечно, всё понимаю - вы не виделись целых три часа, но нужно-же знать меру! Отцепитесь друг от друга, сейчас же! - консерватизм бабули похоже больше сдержать не получиться. Но я так просто их уже не отпущу! Пусть нас хоть силой оттаскивают, а отпускать я братьев не намерена!       Риндо, кажется, впервые ослушался бабушку, хоть и порывался выполнить её приказ (зачёркнуто) просьбу, но вовремя себя одёрнул, как только поймал мой жалобный взгляд. Рин поднял руки за моей спиной и спиной Рана, сцепляясь пальчиками в одежду. - Я сказала вам немедленно прекратить это безобразие! Мы же всё-таки на улице! Ран даже бровью не повёл на уже второй чуть ли не истеричный выкрик старушки, продолжая так же крепко обнимать меня и Рина. Меня тоже мало волновало, что там кому не нравиться, а на раздражённый взгляд бабушки я реагировала примерно так же, как старший братец - то есть никак. Рин на этот раз не воспринял новых попыток действий, вместо этого молчаливо нас поддержал. Кроме бабушки никто особо не выступал, даже дед воздержался от комментариев, что для него, кстати, не свойственно. Мама с папой так вообще - с упрёком смотрели на старушку, но ничего не говорили. Старушка же, от нашего полного игнора, начала распаляться ещё сильнее. Было видно, что она вот-вот да подойдёт и действительно руками, совсем не женственно и элегантно, оторвёт нас друг от дружки под аккомпанемент из наших жалобных писков. Надвигающуюся бурю предотвратила мама, которая очень аккуратно подошла к обнимающейся блондинистое кучке и нежно коснулась моего плеча рукой, медленно поднимая левую руку и приобнимая Рана за левое плечо, мягко произнесла: - Думаю, вы бы не хотели пропустить запуск фейерверков, а в таком положении наблюдение станет довольно затруднительным, - эта прекрасная женщина всегда могла найти выход из любого положения. Я ещё пару секунд пытливо вглядывалась в голубые глаза, а после захватила своими ручками руки братьев, тем самым разрывая объятия, но при этом сохраняя телесный контакт. - Вот и славно. До запуска осталось ещё около двадцати минут. Может, хотите перекусить чего-нибудь? - Хм-хм-хм, мы будем тайяки с начинкой из джема анко, - с решением Рана и я и Рин были полностью согласны. С координацией вернулось и чувство голода, как у меня, так и у братьев. Отказаться от еды было невозможно.       Дед, до этого изображавший уличную декорацию, наконец, отмер, и первый двинулся к палаткам с угощениями. Бабушка отправилась за ним следом, степенно шагая по мостовой уже без намёков на недавнее раздражение. Отец, прикрыв глаза и легко улыбнувшись, покачал головой и, взяв Рана за руку, настроился на новый маршрут. Мама, всё с той же нежной улыбкой взяла за руку Рина, и мы, сцепившись в своеобразную шеренгу, отправились догонять стариков. Хато молчаливой тенью следовал за нами…

***

      После покупки сладостей и небольшого перекуса мы еле успели к началу шоу фейерверков. У бортиков моста мест не было, да и высокими они были, мы бы всё равно ничего не увидели, но папа предложил альтернативу. Предусмотрительный родитель повёл нас в ближайший чайный домик (явно не из дешёвых), а после того, как женщина из обслуживающего персонала нас узнала и привела хозяина заведения, нас сопроводили на второй этаж с открытым деревянным балконом. Этаж, как я поняла, был полностью забронирован, так как других посетителей не наблюдалось и соперников, претендовавших на смотровую площадку в лице единственного на весь второй этаж большого балкона-площадки-с-низкими-перилами.       Взрослые решили скоротать время ожидания за чашечкой чая. Нам тоже предлагали, но с занятого нами места уходить не хотелось, поэтому оставшиеся минуты до запуска мы, всё так же держась за руки, сели на подготовленную скамеечку, начиная рассматривать всё, что только могло привлечь внимание. Нарушать уютную тишину никто из нас троих не хотел, хотя поговорить о чём-то очень хотелось, но темы для разговоров как-то не находились. - Ран...Риндо... - Да? - братья синхронно повернули головы ко мне и выжидающе уставились на меня. Я же в это время рассматривала свою обувь, как будто это - самая интересная вещь на планете. - Я...так испугалась, когда вы вдруг пропали... а потом никак не могла успокоиться и... - на этом моменте я немного запнулась, подбирая правильные слова, - ... Обещайте, что больше никогда меня не оставите и всегда будете рядом! - жалобно посмотрела сначала на одного, затем на другого и уже чуть тише добавила, - обещайте, что всегда будете брать меня с собой, хоть на край света, что всегда-всегда будете просвещать в свои тайны и секреты... - знаю, звучит нагло, особенно если учесть, что я буквально сейчас лишаю их личного пространства, но не воспользоваться такой прекрасной возможностью я не могла. Если они согласятся... Тогда исполнить план будет легче. На некоторое время установилась тишина, которую нарушил Ран, легонько поднимая и поворачивая мою голову в свою сторону. В блестящих лавандовых глазах сверкала сапфирами решимость, губы дрогнули в слабой тёплой улыбке, а рука переместилось с моей правой щеки на макушку, плавно поглаживая немного растрёпанные волосы. Лицо Рина тоже преобразилось. Оно почти в точности копировало лицо Рана, только улыбка больше походила на ухмылку, которую так часто можно было заметить в его исполнении. - Обещаю, Рэй, мы с Риндо никогда тебя не оставим и всегда будем рядом... что бы ни случилось... Поэтому пообещай тоже.... - Обещаю...       Раздаётся пронзительный свист со стороны улицы, а после и вовсе громкий хлопок, на который оборачивается вся троица и замирает, снова взявшись за руки, завороженно следят за новыми рыбками и вспыхивающими в небе красными шарами.

***

      Машина с неприятным визжащим скрипом шин остановилась у большого частного дома, вокруг которого из-за нависшего ночного полумрака витала таинственная атмосфера, а светящиеся оранжевыми кругами фонари придавали родному дому нотку гостеприимности. С трудом разлепив скованные сном веки, я попыталась немного пошевелиться, но конечности оказались придавлены. Ран и Риндо с двух сторон навалились прямо мне на плечи так, что почти полностью прижали к сиденью, лишив возможности не то что встать, - да даже рукой пошевелить не получается! После того, как в небе растаял последний красный ёжик, родители безапелляционно повели нас по направлению к парковке. Путь предстоял не близкий, а так как у бабушки и дедушки ночевать было не вариант - места мало на всех будет (сама удивилась такому факту), то и добираться нужно было несколько часов. Хорошо, что папа более-менее бодрый был, так что полтора часа поездки он героически вытерпел. Мама, как и мы собственно, была очень уставшей, и уснула первая, следом за ней отключилась и я. Кто потом - Ран или Рин - мне неизвестно.       Сонный, ничего не соображающий взгляд запутался в блондинистых волосах кого-то из братьев, а после как-то смазано пополз выше и наткнулся на не менее сонные глаза мамы, которая обернувшись с переднего сидения с тёплой, такой домашней и родной улыбкой сидела и смотрела на нашу кучку. Я постаралась улыбнуться в ответ, но навряд ли мою вымученную улыбку, которую даже улыбкой назвать было нельзя, она разглядела за ширмой оттенения чужих волос и головы. Немного посидев в таком положении, явно борясь с внутренней усталостью и желанием заснуть, она тихонечко произнесла. - Солнышко, попробуй разбудить братьев... До комнаты дойдёте и сразу спать, хорошо? - Хорошо... - какие же братья милашки, когда спят... Хотя когда не спят они тоже милашки, но всё равно... - Эээй, Рааан, вставаааай... - стараюсь хоть как-то его растормошить и немного повышаю громкость после разговора с мамой, чтобы уж точно услышал. - Мммм....что?.... - наконец лишний груз с моего плеча немножечко приподнялся и, почти открыв глаза, постарался смотреть прямо на меня, - мы уже приехали что-ли?... - Ага... Давай Рина будить, а то я одна не справлюсь.. - что правда - то правда. Я из последних сил держусь, лишь бы не привалиться куда-нибудь опять, - сейчас вот дойдём до кроватей, а потом и снова спать можно будет... Слабо кивнув - это движение скорее было похоже на качание, - Ран потёр глаза руками и потянулся к плечу Рина, цепко за него хватаясь и начиная немного трести. Я смотрю сначала на одного брата, затем на другого и говорю. - Риииин, вставаааай. Мы приехали…       Мои слова очень хорошо подействовали, и уже через несколько секунд брат открыл глазёнки, а после и вовсе выпрямился, немного встряхнув головой. Убедившись, что мы втроём больше не валяемся на сиденьях мешками с картошкой, мама отвернулась и, открыв дверь, вышла из машины. Со стороны Рина через некоторое время дверь так же широко открылась, а морозный воздух быстренько запутался в переплетениях светлых волос и погнал за собой стайку противных мурашек. Не теряя времени, я легонько подтолкнула Рина к выходу, и мы по очереди вылезли из машины.       Я уже и не помню, как оказалась в своей комнате, как переоделась в пижамку с бежевыми медведями, как пожелала маме и папе спокойной ночи и забралась под одеяло... Помню только братьев, которые после ухода мамы залезли ко мне под одеяло и обняли с двух сторон. - Что вы делаете?.. - Мы же обещали всегда быть рядом... К тому же так удобнее... Как-то возражать и препятствовать я не стала, наоборот - поплотнее к ним прижалась. Эта ночь была самой холодной в этом мире на моей памяти, но спать было безумно тепло и удобно...

***

Три фигуры в красивых праздничных нарядах медленно продвигались сквозь толпу таких же пёстрых людей к ларькам, со стороны которых тянулось огромное количество разнообразных аппетитных запахов. Маленькая девочка плелась сзади двух взрослых женщин и потерянно озиралась по сторонам. В какой-то момент она повернулась вперёд, туда, где должны были идти родственники, но никого похожего не обнаружила. Глаза девочки тут же округлились, а в голове проскочила паническая мысль "Потерялась... ". Малышка пуще прежнего завертелась на месте, пытаясь с высоты своего роста разглядеть светлый блонд мамы, или седую шевелюру бабушки, но никто под эти критерии так и не нашёлся. Девочка растерялась и ускорилась, стараясь протолкнуться через слои людей и найти место, откуда можно было бы рассмотреть в толпе знакомые лица. Малышка шла вперёд, пытаясь протолкнуться дальше и не задерживаться на одном месте. Было чувство, что остановившись, паника накроет полностью, и она точно разревётся, поэтому она упорно продолжала двигаться. Вынырнув из гущи тел, девочка выбежала на мостовую и побежала рядом с бортиком.       Людей уже было не так много, и стояли они не так плотно, поэтому передвигаться было легче.       Пробегая мимо очередной небольшой компании, кто-то резко схватил меня за руку, но останавливаться и в мыслях не было. Всё равно отпустят. - Эй, да остановись ты! - звонкий мальчишеский голос раздался откуда-то сзади, и я с удивлением обнаружила мальчика, примерно моего ровесника, что с сердитым выражением лица продолжал ощутимо стискивать запястье. Короткие, чёрные как смоль волосы смешно завивались кверху, а медово-янтарные глаза горели от раздражения. Мальчик был на несколько сантиметров выше, но разница в росте почти не ощущалась. - Отпусти... - я слабовато дёрнула рукой, будто пытаясь стряхнуть что-то липкое, но мальчик явно был немного другого мнения и руку не опустил, только немного ослабил хватку. - Ты чего так несёшься? Я чуть не упал из-за тебя! - Я..., - на этом моменте я немного замялась, не зная даже, что сказать, но потом выдала, - ...потерялась... - Потерялась? Хм, давай я помогу найтись! - гнев и раздражение быстро сменились неким беспокойством, а рука, что до этого держала запястье, тут же переползла вниз - взяла за ладонь и теперь крепко держала, - У меня тут просто мама рядом, вот она стоит, - он кивнул головой в сторону той самой небольшой компании, которую я недавно просто пролетела и не заметила, - если что, можно её попросить помочь... Думаю, она не откажет. - Я Рэй, - думаю, и представиться нужно, всё же неудобно как-то получается. Я поймала взгляд парнишки, а он что-то немного залип... Странный какой-то. - Я Кейске, и теперь ты мой друг, а друзьям нужно помогать! Ну, так как тебе идея? - он снова, даже не поворачиваясь, кивнул в том же направлении, что и минуту назад, даже не думая отрывать взгляд от моих глаз, но вот какую идею он имел ввиду? Стать другом, или принять помощь? - Я...спасибо... Кейске... От того, как было произнесено его имя, мальчик немного порозовел, а потом, тряхнув головой, потянул потеряшку - то есть меня, - в сторону, где вовсю шли оживлённые разговоры.. Стоило мне и Кейске появиться, как разговоры тут же стихли, а статная женщина средних лет обернулась в нашу сторону и немного наклонилась, обращаясь к сыну. - Хм... Кейске, кто эта девочка? Твоя новая знакомая? - взгляд карих внимательных глаз скользил по моей фигуре , подмечая самые интересные и неинтересные детали. На такое откровенное разглядывание я решила отреагировать как вполне обычный ребёнок - вжала голову в плечи и шагнула ближе к Кейске, не отпуская руки мальчика. - Меня... зовут Рэй... я потерялась... Женщину видимо позабавило моё пугливое поведение, но виду она не подала. Она выпрямилась, повернулась к бывшим собеседникам, и смазано с ними попрощавшись, снова обратилась к детям. - Что ж, ладно, Рэй.. Меня зовут Кохаку, надеюсь, ты помнишь, где в последний раз видела своих родителей..., - она тяжело вздохнула, прикрывая глаза и снова посмотрела на меня, - Как они выглядят?       Кохаку не стала долго задерживаться на одном месте, поэтому, проблеяв почти точное описание мамы, бабушки и места, где я в последний раз их видела, я покрепче взяла нового друга за руку и пошла за Кохаку, которая сразу же направилась в примерно описанное мной место.       Наконец пробравшись через толпу к нужному ларьку, Кохаку, пользуясь своим довольно высоким для женщины ростом, высматривала в толпе подходящих по описанной внешности людей. Я же с Кейске стояли рядом, так же озираясь по сторонам. Наконец, мальчик не выдержал. - Рэээй... Хей, сколько тебе лет? - Три... - Значит Я старше тебя! Мне уже четыре исполнилось! Хе-хе-хе, - на этом моменте мальчик весь зарделся и принял позу победителя, - значит ты ещё маленькая... Моя первая маленькая подруга. - А ты... мой первый друг... единственный друг... - Что? - мальчик тут же сменил настроение и удивлённо смотрел на меня, - Единственный?! И тебе не грустно? Одной быть... - Да нет... у меня есть два старших братика, - думаю, стоит рассказать ему об этом, - они очень хорошие! Мы всегда вместе играем и гуляем, и... Много чего ещё..., - воспоминания о братьях больно резанули по сердцу. Как они там без меня? Очень хочется снова увидеть их, обнять... Снова поговорить о чём-то... - Повезло тебе, - абсолютно беззлобно сказал он, - у меня вот только мама и папа... А ещё двоюродный брат есть, но он уже среднюю школу закончил. - Мой братик недавно в младшую пошёл... Скоро и я пойду! Совсем скоро... - Хм, - на секунду он принял задумчивое выражение лица, - А вот у меня...       Разговаривать с Кейске было на удивление интересно. Хоть он и был маленьким ребёнком, но темы для разговоров брались откуда-то из воздуха, время летело незаметно. Меня всё терзали сомнения. Его имя и внешность безумно напоминали того самого Кейске, что в будущем станет гопником, и поэтому меня одолевали сомнения. Хотя, новый друг всё равно появился, так что уже без разницы. - Эй, не называй меня так, - я немного нахмурилась и сердито посмотрела на мальчика. - Ой, да ладно тебе... Слушай, а после того, как мы найдём твоих родителей мы... ещё увидимся? - в прекрасных топазовых глазах тлела надежда, разбить которую казалось преступлением. - Знаешь... Думаю, мама будет не против. Всё же, ты мой единственный друг... - Не волнуйтесь, думаю, продолжить общение будет не трудно..., - услышав наш разговор и дав завуалированное согласие, женщина резко замолчала и замерла, всматриваясь в лицо человека, а точнее двух людей, что упорно пробирались в сторону компании. Дети, не замечая состояния женщины, продолжали весело разговаривать и шутить, пока девочку чуть не снесли, загребая в объятия. - Милая... Я так волновалась... Так испугалась, когда не обнаружила тебя рядом... Не хватало ещё и тебя потерять в этой толпе..., - видно было, что светловолосая женщина еле сдерживала слёзы, а старушка в возрасте в это время осматривала Кохаку и Кейске немного брезгливым взглядом. Мать мальчика отвечала ей тем же, а сам малыш с любопытством разглядывал новых человеков, особенно красивую женщину, которая нагло прервала его разговор с новой подругой. - Мама... мамочка, всё в порядке... Можешь отпустить меня?.. Задушить же.., - я с трудом подняла руку и похлопал маму по спине. Женщина тут же ослабила хватку и немножечко отошла, тут же выпрямляя спину, и повернулась к спасителям дочери. - Здравствуйте. Большое спасибо, что нашли мою дочь... - Кохаку Баджи. - Спасибо большое, Баджи-сан, - блондинка склонилась в поклоне, а после взяла дочь за руку и уже собиралась продолжить путь. - Подождите!! - Кейске выбежал вперёд и яростно посмотрел в глаза удивлённой мне и маме, - Рэй-чан теперь моя подруга! Мы сможем ещё увидеться с ней? Мама впала в ступор, а Кохаку удивлённо и немного осуждающе посмотрела на сына. Видимо надежда и ярая просьба в прекрасных глазах поставили жирную точку в размышлениях женщины, и та, нежно улыбнувшись, произнесла. - Конечно можно. Если Рэй и твоя мама не против, то большой проблемы в этом не вижу.       Глаза мальчика радостно засияли, и теперь он всё с той же надеждой посмотрел на свою маму. - Я тоже не против, если..., - женщина вопросительно заглянула в глаза матери девочки. - Мисаки. - Если Мисаки-сан согласна выпить чашечку чая в ближайшем чайном доме за мой счёт, а заодно и поболтать о том, о сём. - Я с радостью приму ваше предложение. Детей с собой берём? Или может..., - на этом моменте блондинка задумалась, но ответ нашёлся довольно быстро. - Я могу взять детей на себя. Мы можем посидеть за другим столом, при этом я угощу Кейске-куна, раз вы так любезно предложили заплатить за еду моей дочери, - Рэй, что до этого стояла молча и просто переводила взгляд с одного говорившего на другого, как-то странно посмотрела на бабушку, а после, освободив руку от хватки матери, подошла к брюнету и взяла его за руку. Мальчик немного смутился, но позволил отвести себя к старушке, которая всё это время сопровождала парочку взглядом. - Отличный вариант. Как я могу обращаться к вам? - Нао, - при упоминании своего имени, женщина приосанилась и немного вздёрнула подбородок, сразу принимая гордую позу. - Хорошо. Спасибо, Нао-сан, я буду очень признательна, если вы присмотрите за детьми.       Думаю, нам больше не стоит тратить время на разговоры. Идёмте, я отведу вас в отличное заведение. И компания дружно скрылась в неизвестном направлении.

***

      После, уже в Чайном Доме, я с Кейске активно общались, а бабуля заказывала нам всё, что только душа пожелает. Неизвестно, о чём говорили мама и Кохаку-сан, но расстались они на позитивной ноте, я бы даже сказала, с перспективой на хорошую дружбу. Отцу мама ничего о новом друге рассказывать не стала, а я не стала рассказывать братьям. Сомневаюсь, что они будут рады, когда узнают такую новость... Поэтому никаких подробностей о наших похождениях без мужчин мы не рассказывали.       Перед тем, как заснуть, нужно посмотреть уведомления от системы, а то я поставила её на беззвучный в самом начале дня - чтоб не мешала. А сейчас придётся разгребать все сообщения.

#Хотите включить уведомления системы? Да/Нет#

Да.

#Системные уведомления включены. У вас непрочитанные сообщения... #Отношения с объектом "Ран Хайтани" повысилось на 300# #Отношения с объектом "Риндо Хайтани повысились на 300# #Отношения с объектом "Кейске Баджи" повысились на 250" #Отношения с объектом "Мисаки Хайтани" повысились на 230# #Отношения с объектом "Кейске Баджи" повысились на 200# #Отношения с объектом "Кохаку Баджи" повысились на 200# #Отношения с объектом "Нао Хайтани# повысились на 220# #Отношения с объектом "Хироши Хайтани" повысились на 100# #Отношения с объектом "Исао Хайтани" повысились на 90#

      Это за весь вечер столько накопилось? Ну, думаю объём сообщений средненький. Всё же у меня бывало и больше...

#Отношения с объектом "Ран Хайтани" повысились на 500# #Отношения с объектом "Риндо Хайтани" повысились на 500# #Отношения с объектом "Кейске Баджи" повысились на 350# #Отношения с объектом "Кохаку Баджи" повысились на 200#

      У меня вопрос, на который система может не отвечать - то есть риторический. У меня так скакнули отношения с братьями из-за того, что мы сейчас спим в обнимку? Или как? И почему мне пришло новое уведомление о повышении отношений с Кейске и его матерью? Странно, но да ладно, завтра нужно обязательно в профиле в отношениях посмотреть, как же они ко мне относятся. Что ж... На этом можно и закончить сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.