ID работы: 11539852

Пьяная вишня

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не спать сутками входит в привычку. Кофе, контрастный душ, работа все что надо для меня. Днем я спасаю людям жизни, а вот вечером я приношу удовольствие. Но об этом чуть позже. О чем вы думаете, когда стоите под душем? Как брызги воды стекают по телу, а затем на кафель, как вода утекает в неведомом направлении. Каждая капелька исследует твое тело слегка сменить температуру воды кожа покрывается мурашками, можно испытать легкий оргазм если еще поиграть с напором. Ну ведь ты и сам все знаешь. Я не особо понимала зачем люди выбирают ванные, они себя лишают такого удовольствия. Эх я бы проводила тут вечность, но работу никто не отменял. Тебе наверно интересно как я выгляжу. Ладно расскажу о себе чуток. Одно ясно точно, модельной внешности мне не досталось... хах. Но и в этом есть своя изюминка, мой натуральный цвет волос русый, но со временем перекрасилась в черный. Предполагаю тебя посетила мысль, что я, как и все девчонки мечтаю о длинных роскошных волосах. Хер там, я клала на эту затею. Зачем так мучиться? А ведь я знаю о чем, говорю и при первой же возможности я всегда обстригала все под каре. Это было самое правильное решение в моей жизни. И я стала счастлива, это же главное. Помнишь я упоминала про изюминку во внешности, так вот... У меня их две, давай начнем с первой. Гетерохромия правый глаз темно карий как крепкий кофе, левый же смесь светло-зелёного с серым. Увидев меня в живую ты бы влюбился. Негодуешь и хочешь понять откуда у меня такое самомнение? Ну что ж ты не первый кого я подловила. Но от темы отходить не будем. Кожа у меня как у давно не видевшей свет ведьмы, я не фанат загара. Потихоньку прорисовалась картинка? Спелые дыньки или две симметричные вишенки. В моем случае это вишенки, и я довольна такой грудью, но гордость — это ноги. Особо спортом я не занималась откуда такое тело без понятия думаю наследственность свое сыграла. Видел бы ты меня в моей униформе, даю слово пришёл бы ко мне не один раз. Пока вводила в курс дела успела собраться на работу. Работаю я за двух. Приходится делать легкий макияж на первую одевать линзы для выравнивания цвета и очки пустышки. Маскируюсь если можно так сказать. А что не улыбайся! Кларк Кент сколько людей одурачил за всю историю комиксов! По утрам я медсестра в государственной больнице, после заката же я работаю уже в частном заведении интимного характера. Вечером уже без линз, меня спасает анонимная маска вокруг глаз это главное правило этого заведения. Благо я живу рядом с больницей и добираться мне пару минут. После окончания меда пришлось устроиться по специальности на три года. Ты можешь задаваться вопросом почему на три и не частная клиника. Но и на это были свои причины. Работаю я два через два, медсестрой реанимации. Сложно? Да. Меня все заебало? Да. Много ли стресса? Однозначно да. И все остальное время я этот стресс снимаю в любимом заведении под названием “GHOST”. Ах, да я не представилась уж извини. Я - Cherry.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.