ID работы: 11539992

Итачи и Наруто их судьба

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спустя время

Настройки текста
Примечания:
Спустя время за прошедшие 4 года Наруто. Стала самой крутой. Но она ещё стал джоунином сразу. На экзамене чунина. Она показала самые лучшие результаты. Сейчас я скажу, как прошёл 1 этап на чунина.Кабинет 301. Сенсеи ожидали, что они, конечно же, заметят иллюзию. Сенсеи Приветствовали их. Вот начался диалог.—Поздравляю, вы прошли иллюзии, сказали Сенсей. Спасибо, сказали дети. Команда 7 вошла в кабинет 301 там сидели. Командады генинов из таких деревень. Как песка. Тумана, молнии. Дождя и камня.К генинам листа подошёл,человек под именем Кабуто. Привет, мы из одних деревень, давайте, я вам скажу информацию про всех генинов, я уже тут 7 раз.Наруто сразу заподозрила что-то странное.Дай мне информацию по таким людям, как. Наруто Намикадзе, Гаара но собаку и Неджи Хьюго.О, ты знаешь имена - это к лучшему.так. Наруто Намикадзе. Дочь 4 Хокаге. Была похищена в 7 лет акацуками. Джинчурики Кьюби.Гаара но собаку,сын 4 Казекаге. Джинчурики Шукаку. И вдруг в кабинет влетает иИбики все на места - крикнул Ибики.Тест состоит из 10 вопрос. 9 вопросов у вас на листочке. 10, я же скажу в конце : начинаем.Наруто сразу поняла. Что им не справиться, Каши е*****. Ну, Сакура, может, это экзамен не для генинов, а скорее всего, для джоунина. Поэтому-то другой смысл в экзамене. Пошло 45 минут. Так, я готов озвучить 10 вопрос, но перед тем,как я скажу если вы ответите не правильно то выйдите навсегда. Вы останетесь генинам. Подай поговорить сам дай половина аудитории решили выйти. Ки Наруто Выдавила ещё пол класса. И вдруг Анко залетает в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.