ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Примечания:
Привет Это я, Зонтик Сегодня утром когда я собирался в университет я увидел как ты сидел и спал на ступеньках. Я вернусь с универа к 3-м. Можешь покушать и посмотреть телик, только недолго, не порть глаза. Надеюсь не заскучаешь один в квартире. До встречи 👋🏻 Прочитав это, Куро вздохнул и открыл холодильник. Там лежало пару контейнеров с едой, и коробка сока. Ну, решив пока ничего не брать он сел на диван и включил телевизор. Пощёлкав программы, он вернул первый и просто смотрел новости. К 3-м как и обещал пришёл Зонтик. Услышав лязганье ключа Куро сразу же взбодрился. Как только Зонтик переоделся он прошёл в зал З-ну, так что тебя привело ко мне? К-да я просто хотел извиниться, А ты походу уснул вчера рано, вот я и не мог уйти З-во сколько ты пришёл? К- вроде к 11 З-ТЫ ВСЮ НОЧЬ СИДЕЛ И ЖДАЛ ТАМ?! К-получается так З-прости пожалуйста, не надо было так рано засыпать К-эй, тут вроде я должен извиняться З-оу, точно, да К-прости пожалуйста, я не увидел что это ты был. З-ничего страшного, это же инстинкт самосохранения На самом деле мы же помним как Зозик горевал вчера. Почему же он так быстро простил? Он сам не знал. К-правда? Ты точно не обижаешься? З-нет конечно К-ну тогда пойдём может погуляем? З-а как же твоя работа? Ох, да ты ещё и весь день тут просидел Только сейчас Куромаку действительно вспомнил о работе. К-ох, не получу за него денег... З-давай я отдам? К-ни за что! Ты студент, а я сам зарабатываю деньги. Ладно, проживу месяц с понижением З-прости пожалуйста... К-не извиняйся, я сам это заварил З-и всё же... К-если тебе так легче то я принимаю извинения З-хорошо... К-ладно, давай успакаивайся и завтра я тебя заберу с универа. Договорились? З-да, до встречи К-пока Куро пропал за дверью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.