ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вечерняя поездка

Настройки текста
Примечания:
П-ну так что за план? В-вообщем смотри. Допускай то, что сам Зонт никакого сопротивления не составит. Мы его по быстренькому скрутим и продадим П-Куромаку? В-у меня есть супер отмазка для него, он не будет нам мешать П-какая же? В-этого я тебе не скажу, чтоб ты своими эмоциями не выдал что это всё обман. Но мы должны будем их упустить. П-стоп что?! В-поверь, у меня всё по чёткому плану. Сначала мы их отпустим, избавимся от Куромаку и Зонт в шляпе! Только на этот план нам понадобится около месяца... П-так тебе деньги через 2 недели нужны! В-я под условием принести больше перенёс... П-как ты смог это сделать? В-пхах, моя актёрская игра никогда меня не подводила) П-ну ты даёшь... Ты славно потрудился В-ага, только вот с универом... П-я сделал тебе домашку В-когда успел? П-пока ты спал... В-ОПЯТЬ НЕ СПИШЬ?! А НУ ИДИ СЮДА Вару в шутку стукнул Пика. В шутку, но сильно П-ай! Что творишь куст? В-а почему ты не спишь? П-да с какой поры тебя это волнует? В-без тебя я всё это дело не проверну П-аа, ясно. Слушай ты вот в последний раз когда на улице был? В-даи, давно. Наверно с того дня как к тебе переехал П-серьёзно? Ты ругаешь меня за то, что я не сплю ночами а сам не выходишь? В-ну и что ты предлагаешь? Выгонишь меня сейчас на улицу? Время 8! П-... В-ладно я понял П-собирайся. В-куда? Ты меня решил выгнать из дома? П-не выгоню. Только гулять В-пхах, бегу. Минут через тридцать оба были готовы. Вару закрыл за собой дверь подъезда, и думал что они пойдут пешком, но тут его запястье схватили и потащили (я поэт зовусь я цветик.) В-э куда? П-молча иди за мной. Пик вёл Вару минут 10, и приблизился к гаражам В-ААААААААА. Тоесть ты хочешь меня в подвал затащить? П-ну если хочешь то пущу В-нет уж спасибо П-постой три секунды Брюнет открыл гараж, и стал швыряться в коробках. Вскоре Вару увидел, как он вытаскивает чёрный шлем от туда. После этого Пик кинул его ему в руки П-одевай. В-зачем? П-чтоб не продуло В-зачем? П-чтоб не сдох В-зачем? (Коротко о нашей сегодняшней переписке с другом. Угадайте кто писал зачем. Правельно утка) П-дурачка не строй. На мотике поедем. В-стоп. У тебя есть мотоцикл? П-ну да, а ты думал на чём я езжу? В-ну ты не говорил что он у тебя есть. Я думал ты на машине П-на машине езжу только от участка В-м, ясно. А ты? П-так у меня есть, а этот старый. Давай одевай а то уеду без тебя. В-пхах, у меня ключи есть П-а у меня документы на квартиру. В-ладно я понял Наконец-то Вару одел этот шлем. Пик тоже порылся и достал уже фиолетовый, вдобавок С стеклом. Пик подошёл к своей крошке (ВСЁ РЕБЯТ НОВЫЙ ПЕЙРИНГ НЕ БЛАГОДАРИТЕ) и сел. Вару тоже постарался аккуратно сесть, но естественно он смог надъебнуться. Если бы Пик не сбалансировал равновесие, то тогда бы зелёный просто перевалился через байк П-жив? В-мёртв. П-круто, труп везу. Залезай давай. Всё таки куст наконец сел. П-держаться будешь? В-не буду я тебя обнимать. Пик резко ударил по газу, и мотоцикл немного наклонился вперёд. Естественно Вару обосрался и схватился за Пика. И он прям вцепился в него, настолько сильно что Пик даже поплохело П-отпусти. В-а ты зачем так резко газанул?! П-чтоб понял, что нужно слушать более опытных. На дороге последствия были бы плачевней В-лаадно П-отпусти В-ага щас П-ну послабей хоть. Через силу Вару немного отпустил Пика, и они наконец выехали из гаража (У них там произошло больше чем за мою жизнь) Было почти лето, но темнело к девяти. Понятно что почти взрослым парням, да и тем более что один полицейский вдобавок С машиной, ничего не грозит. (А вот буханку после 6ти не пускают уже. Только Вероника вот моя булочка приходит и забирает меня я с ней гуляю 🤗) Но вот темнота немного напрягала, тем более они ехали на мотоцикле. Но пока-что было не так темно, так что всё ок. Но дальше произошло немного странная череда событий. Пик завернул на круговой поворот, который вёл из города. В-куда мы? П-молчи. Спустя минут 20, мотик наконец остановился. Это была какая-то провинциальная деревушка. Настолько отверженная от цевелизации, что в каждом дворе был полный набор скота. П-приехали. Пик спустился с транспорта, и повесил шлем на ручку. Вару поступил также П-тут речка красивая, го к ней? В-ну идём Пацаны спустились к той самой речке. Рядом было деревцо, и они остановились там. Пик прижался к стволу, А Вару смотрел на реку В-согласен, красиво. На его лицо упала одна кудряшка. Пик это заметил, и почему то ему очень захотелось убрать её. Быстро поддев её, он запрятал зелёному за ухо и отвернулся к воде. В-эт чё было? П-эт не я В-а кто? П-ветер В-а ты откуда знаешь? П-я всё знаю В-ясно. Вару повернулся к Пику В-скажи, я до сих пор тебе противен? Пик тоже повернулся П-после того, как две бесонные ночи ты меня успокаивал и поддерживал, как можно тебя ненавидеть? Он слегка зарылся в макушку младшего, погладил его и немного улыбнулся В-хах, а я впервые кого-то не бешу? П-разве у тебя всегда было всё плохо? В-родителей не помню, в школе я был токсичным, меня только Хелен любила. П-повезло тебе с сестрой. У меня никого нет. Нет ну есть, ну сам знаешь какие у меня к ним отношения В-наверно они просто не те люди... П-возможно ты прав. В-пошли ближе к воде? П-чтоб ты меня столкнул? В-не столкну, обещаю. Они подошли к водичке, и Вару наклонился чтоб потрогать её ладошкой П-"блин, зачётная у него задница... СТОП ЧТО?! " В-водичка тёплая. П-ну так иди купайся. В-ага сейчас, я ничего не взял. В следующий раз, как потеплеет. П-ну, отвезу как нибудь. Ладно уже довольно темно, поехали домой В-уже? ( П-тебя то не выгонишь то не загонишь. У меня в принципе также. Через минут 15 они уже стояли у мотика. Тусклые 3 фонаря, освещавшие 7 домов хлопали светом. А наши друзья уже сели и заводили мотоцикл. По дороге окончательно стемнело. Стало довольно холодно, поэтому Вару стал подмерзать. И поэтому он с своего сиденья сполз вниз, и своим пахом прижался вплотную к водителю (как же это пошло звучит...) и сильнее прижался торсом. Естественно Пик это почувствовал, и немного залился румянцем. Позже он почувствовал что его рожки кто-то трогает. П-кто просит? В-желание П-а можно без этого? В-да дяй потрогаю и отстану. Ого они у тебя твёрдые как кости. Это не волосы? П-волосы, просто я их с класса 7 залачивал и не мыл, а потом вообще причесываться перестал. Тогда всякие панки-готы популярны были. В-прикольно) Дальше поездка была молчаливой. И в ней была какая-то даже дружеская любовь... Очень сильная привязанность чувствалась. Хотя взглянешь на этих двоих-и не скажешь. Да наверно этого и не было, просто под темь так казалось My love for you 💞 ~Always forever~ Just you and me 💓 All else is nothing... ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.