ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Регина Тодоренко.

Настройки текста
Примечания:
П-ей *Нет ответа* П-ееей *снова нет ответа* П-спящяя красавица, просыпаемся Пока они ехали, жаба успела уснуть. Только благодаря тому, что он крепко прижался к Пику он наверное не свалился П-кароче просыпайся, иначе оставлю тут. Однако зелёный так и не просыпался П-ну ёп тыг дыг. Поставив мотик на ножку, он поддел ноги Вару, и потащил его к дому. Идти минут 30, поэтому даже сильному полицейскому было тяжеловато тащить тушу. Наконец затащив друга в квартиру, он положил его на диван, закрыл дверь. Сняв с Варьки толстовку, он потащил его к кровати. Дотащив наконец его до места спавна (простите, синонимы кончились) он пытался нормально его положить, но как всегда всё идёт через ass. Когда он наклонился, ноги подкосились и он упал на Вару. Тот тихо, но слышно простонал. Пик немного прихренел с этого, и залился краской. Быстро встав, он закрыл дверь, взглянув на Вару. У него было такое лицо, будто его ебут, и ноги он поднял кверху, раздвинув их. П-ах тыж шлюшка) Пик подошёл к нему, и повернул на бок, чтоб не лежал в такой соблазнительной позе. Ну и поняв что ничего ему и не помешает, быстренько чмокнул в макушку и ушёл. Ну а утром ничего такого не было. Типичный день. Ну-с, перемотаем к нашему главному герою. День начался обычно. Опять универ, и опять нервы из-за приближающихся экзаменов. *непрочитанное сообщение* Х-привет, всё хорошо? З-да, всё хорошо. Х-слушай, у меня же 2 пара у вас?😅 З-да, всё правильно Х-хорошо, спасибо :) до встречи! Ну а дальше как обычно. Переместимся к окончанию 2-ой пары Х-всем спасибо за внимание. Зонтик, можете помочь донести вещи? З-да мисс Хелен, сейчас Парень взял сумку Хелен, и они вместе направились к её кабинету. Х-спасибо что помооо... Николь? Я же сказала, к 2-м! Н-подруг, ну ты чего? Подумаешь на пару часиков раньше! Тем более я знаю что к двум ты уже уходишь. О, Зонтик! Здравствуй. Молодец что старшим помогаешь. Хелен ожидала далеко не этого. Она думала что Николь сейчас в пух и прах растерзает паренька. Х-ладно, чего мы тут стоим? Давайте в кабинет. Троя прошли в небольшое помещение. Х-ну рассказывай, что нового? Н-мой цех взорвался :D З-вы так легко об этом говорите? Н-пхах, это не лаборатория, а сплошной Ералаш. Всё будет в норме, поверь. И кстати, обращайся на ты. З-хорошо... ~Воспоминания~ З-можем на ты? К-конечно, без проблем ~Энд воспоминания~ От таких воспоминаний выпал лёгкий румянец. Н-а у вас как дела? Сам как по учебё? Она повернулась к Хелен Н-как он? З-успеваемость средняя, вот только экзамены... Н-ну, да не парься. Если всё учил, то и экзамены сдашь. Х-вот вот. Ты, по крайней мере мне, всё сдавал. Так что не завалишь. З-спасибо... Н-а с этим, ну твоим как всё? З-в отношениях всё хорошо. Н-ооо, да вообще жизнь сахар! Я даже рада что вы стали встречаться. И вы счастливы, и я с вами могу нормально общаться. Ты же не против? З-наверно нет... Чтож у меня через 10 минут семинар, я пойду пожалуй Х-давай, удачно сдать! Н-я пожалуй тоже пройдусь, и к парням забегу. Блин мы через 3 дня переезжаем чёрт! З-ого, надеюсь всё будет хорошо! Н-пхах, что тут такого? Ладно, пошли я провожу тебя От этого Зонт напрягся. Они шли по длинному коридору молча. Н-не бойся меня, я не буду разрушать ваши отношения. Но разреши мне общаться с Куромаку. Он интересный собеседник, и знает много чего о науке. З-я постораюсь, но для этого нужно время. Зонт уже завернул к кафедре. Девушка похлопала его по плечу Н-ладно, давай. Удачи З-спасибо. Тебе тоже всего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.