ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Обычный денёк

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7:40 В такой ранний час встал наш Зонтик. Кое-как выползав из крепких объятий, он подумал: З-"Доброе утро мне. Что вчера было... (//////////). Но всё же признаюсь было принято. Нужно ли его будить? Нет сам встанет... А то он такой милый когда спит)" Он попробовал встать. Одно место начало болеть. Но собравшись с силами, оделся и пошёл готовить. З-"Так сегодня мне к 2 паре? Ну я успеваю ещё час. Так приготовлю ему покушать ибо я не хочу. Так... Омлет! Точно." Взяв сковородку в руку, Зонтик начал по рецепту готовить блюдо (Это кстати один из моих самых любимых видов омлета) Для начала на сковороде нужно поджарить до хруста тоненький лаваш. Потом, когда он уже прожарится разбить 1-2 яйца, чтоб они равномерно улеглись на хлеб. Дальше по вкусу кладём колбасу, сыр, помидоры, петрушку и кладём на один бочок. Так у нас получается утренний домашний тако. Спустя 25 минут Еда на столе, любимый Куромаку кофе тоже. Жаль конечно что не он, но они и так ночью жару устроили. (Шутка типо Куро на столе. Смейтесь) Он оделся, и побежал домой. Чуть записку оставить не забыл! Всё, можно идти. 15 минут после выхода Зозика проснулся Куромаку К- Ого мне ж сегодня на работу... А где Зонтик? Мммм что-то вкусно пахнет. Куро спустился на кухню. На удивление Зонтика там не было К- И тут его нет! Это что? "Я пошёл в университет. Еда в сковороде, если не съешь я обижусь. Люблю Твой Зонтик ❤️" К- "Вух ну хоть живой..." Позавтракав, Куромаку мысленно поблагодарил Зонтика и собрался на работу. Переместимся сново к Зонтику. Он бежал сломя голову к университету. Книжки сложены в сумку, а до пары осталось 20 минут. Но всё-же мальчик успел, и спокойно записывал новый материал, и узнавал много нового для будущей профессии . Ранний вечер. Зонтик уже вышел из здания. Сегодня был довольно лёгкий день, и настроение у него было приподнятое. Звонок З- Куро не нужно меня забирать! Я сам дойду. Не далеко. К-Солнце, ты уверен? З-Да, Куро, уверен. К- Ну хорошо! Я буду позже Конец звонка Он не хотел напрягать любимого, просто потому что... Ну а вдруг он ещё от сегодняшнего не отошёл? З- Что он так переживает? Сам дой... И тут резкая боль и темнота. По голове стукнул кирпич, и тело с голубыми волосами упало на асфальт. Как одуматься не поймёшь Что ночь прячет. И на любов не смотрит, А жизнь на кон ставит... Человек будет тебя искать Дороже тебя нет! А ты под дулом пистолета Молишься... Чтобы он успел.. (ВАЙРА ТЫ ГДЕ СТИХИ НАУЧИЛАСЬ ПИСАТЬ?!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.