ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Может всё не так уж и плохо?

Настройки текста
Примечания:
Итак... Как вы помните, я ушёл от туда. Я не смог сдержать своих эмоций. Я не мог и не хотел понимать того, что он теперь принадлежит ей навечно. Того, что даже если мы продолжим встречаться... Общество это будет расценивать ужасно. Изменщик и тряпка... Супер дуэт. Да и я не мог бы просто так сидеть с ним и понимать, я что-то делаю не так. Я плёлся по дороге. Голова постоянно смотрела на ноги, пинающие маленькие камушки. З-эх, вот и дом родной. Я зашёл в квартиру. Поставил чайник. Налил чай. Отхлебнул немного... За последнее время появилось столько мыслей. Их надо обдумать, и желательно в одиночестве... Я решил что нужно немного побыть одному. Я взял листочек и написал на нём записку. Потом подошёл к холодильнику и прикрепил его магнитиком... ? -Хей. Я обернулся. Рядом со мной... Стояла высокая женщина с длиннющими синими волосами. Они были распущены. Самое страшное было... КАК ОНА ПРОБРАЛАСЬ В МОЮ КВАРТИРУ?! З-ч-что вы делаете в моей квартире?! ? -поверь, я многое умею. Вообщем-то. Тебя обманули. "В-всмысле?" З-в чём обманули? ? -нуууу эта. Рыжая короче. Она... Просто всех вас обманула. Тебя, твоего парня-девушка с немногим отвращением это сказала- ту белобрысую забивную которая в долги и влезла. И даже Зелёного. Про того высокого не знаю, он походу просто задницу Вару прикрывал. Меня накрыла паника.... Что сделала Николь?! ? -мы с ней связались и... Она тебя продала. Только на этот раз целиком. Как раба. Всё... Это точно конец. Зонтик опустил голову. З-ты за мной пришла?... ? -ну... Да. Ты не будешь там вырываться или что-то такое? З-пх. Она продумала каждый шаг. Забрала у меня Куромаку, обманула всех и строит себе жизнь. Ну, а я просто тряпка. Тряпка, которую теперь и продали. Да и если я начну пытаться убежать ты всё-равно поймаешь. ? -ничего себе... Странный ты конечно. Ну раз так идём. Девушка поднялась с колен и пошла к выходу. Удивительно но... Зонтик пошёл за ней. Когда отчаянье накрывает Не чувствуешь обид. Слёзы, крики не поправят, Вину, что ты от всех отбит... Н-Отлично.... Деньги переведены). З-ну что ты со мной делать будешь? ? -пока не знаю. Придумаю. Ну, может убираться будет, п то мне лень. З-и всё? ? -А что? Мало чтоль? З-да нет... Просто странно. Вы имеете полное право надо мной, а убраться... ? -я же говорю, я пока не придумала! Меня Клео зовут кстати. З-краствое имя... К-ладно, давай быстрее иди. Зонтик всё также плёлся с опущенной головой. Клео это правда подбешивало. Вроде сам сдался, но бесит. Девушка резко обернулась к парню и пульнула какую-то пыль в лицо... От этого он потерял сознание. Спустя часа 3 действие волшебной пыли стало рассеиваться. Зонтик начал прокручивать что произошло. Поднявшись он увидел, что лежит на матрасике. Рядом с ним столик, и дверь. Зонт подумал что она заперта, но ради интереса он по дёргал ручку... И... Она открыта?... Парень вышел из "камеры". При выходе стояла его "похитительница", опёршись об стену. К-вообщем. Скажу тебе так. Я не совсем твоя начальница. Я сама работаю на одну мафиозную компанию. Девушка обернулась. По коридорам можно было увидеть как приближается девушка с чёрными волосами. К-чёрт! Залезай обратно потом объясню! Девушка стала мять Зонта руками, как бы запихивая обратно в камеру. Тот понял что от него хотят и послушно сделал пару шагов назад. Дверь перед ним закрылась. ? -Клео, что ты здесь делаешь? К-аааааа, да это. Тут новенького привезли. Вот смотрю. Девушка показала на мальчика, который притворился несчастным. Погодите.... ? -ТЫ?! Да! Это была та самая девушка которая изначально хотела схватить Зонтика. ? -Ты как его поймала?! К-ну... Обычно. Руками. Он сам почти сдался. ? -я его ловила ты представляешь что там происходило?! К-да-да, я всё помню. Ты рассказывала. ? -почему таким не живучим стал? Смысл жизни потерял? Зонтик на это лишь проскулил. ?-эх, ладно. Я пошла. До встречи. К-пока. Девушка дождалась пока та уйдёт. Как только тёмноволосая скрылась из виду Клео открыла дверь. К-вообщем. Ты находишься в рабстве кампании которой задолжала Хелен. Пока не знаю что будет тут происходить, но скажу так. Тебе повезло что твоя хозяйка я, а не какая-нибудь Эмма. Клео недоверчиво посмотрела в ту сторону, из которой скрылась девушка. К-вообщем теперь здесь сидеть будешь. Может гулять буду выпускать. Ты хочешь гулять? З-ну если можно... К-ну так я и спрашиваю. Пошли тогда. Девушка взяла парня за руку и потащила к дворику, в котором обычно и гуляют заключённые. Так проходили дни. Зонтик не мог сказать что с ним обращаются жестоко. Помыть посуду и подмести пол-что тут сложного? Клео правда оказалась довольно доброй. Иногда даже показывала всякие штучки, что чудила с помощью изящества рук. И иногда читала новости, мысли, видосики смотрела через неоново-синий египетский глаз. Он растянулся почти на весь лоб, но обычно скрывался за чёлкой. Очередной достаточно хороший день прошёл. Зонт всё также улыбчиво ложился спать. Он не хотел на так называемую свободу. Там, в свободной жизни он не может быть вместе с любовью всей жизни. Там ему постоянно угрожает опасность. Хотя... От кого? Вару он больше не нужен. Пик тоже отомстил. Николь?... Николь... Николь! Да, остаётся только она. Сколько раз она пыталась унизить его. Неужели она правда изменилась? Неужели она правда стала такой хорошей? И правда пыталась сохранить его жизнь?... С такими очередными мыслями Зонтик укладывался поудобней на матрасике и укрывался наволочкой, которую Клео ему отдала в качестве одеялка. В эту ночь было много шума...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.