ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

"Родственнички"

Настройки текста
Примечания:
Беременность проходила довольно гладко. Девушке звонили пару подруг, часто навещали родители. Однако Куромаку они видели лишь два раза. Один раз он просто не успел проскочить незамеченным, а второй раз его заставила Николь под предлогом "один разочек пожалуйста". Эти двоя были такими же чокнутыми как и их дочь. Мда, ну отец Николь Куромаку понравился. Было такое ощущение что судьба у него с ним схожая. На немного показалось. Похоже он уже смирился и ведёт себя также идиотски как и супруга. А вот мать... Уже по имени можно было всё понять. Анастасия. Н-привееет мама! А-привет солнышко! Во, уже такая большая! И животик уже видно. Скоро все подруги завидовать будут! Н-да, а папа где? А-а, он тоже приехал. Только машину ставит. Н-а, ну проходи. Чай попьём, поговорим. С Куромаку наконец познакомлю! А-ох да. Мы же его толком и не видели! Показывай зятя то! Женщина разулась и прошла в гостинную. Там уже морально готовился к полной жопе наш седовласый страдалец. А-какой красивый! Мыж с тобой ни разу не виделись! Дай обниму! К-извините, не горю желанием. А-ну что ты такой стиснительный? Мы же теперь семья! Она всётаки докопалась до парня. К-" почему брак по расчёту так затянулся и когда так моя жизнь перевернулась?" А-Николюшка, ну что ты его так забила? Совсем мальчик всего боится. Н-да не беспокойся мам, это просто эффект первой встречи. Потом развеется! К-"всмысле развеется?! Да чтоб она хоть раз ещё приехала!" А-ну рассказывайте, как готовитесь. Н-ну, вещи мы купили. Вроде всё хорошо. А-уже вещи? А вы знаете какой пол хоть? Н-нуу, девочка. А-девчёночка! Внученька! Дайте хоть посмотрю какие вещи прикупили. Анастасия подпрыгнула с места и поскакала в спальню. Н-пошли. К-не хочу. Н-ну Куромашенька.... Ну Куро... Ну пожаааалуйста. К-Николь, успакойся. Н-ну я же твоя жена. А? Она прилегла на колени Куромаку. Сказать что он тут уже психануть хотел-ничего не сказать. К-Николь, не подлзивайся пожалуйста. Я сказал. Я не пойду. А-ну где вы там? Н-бегу! Она кое-как поднялась и в развалочку пошла к противоположной комнате. Но если вы думаете что Куромаку наконец оставили в дзене. Нет. Пришёл Николас, а точнее отец Николь. Н-о, здравствуй! К-здравствуйте. Н-ты это. Муж Николь? К-угу. Н-ну рассказывай, как ночка. От такого вопроса Куромаку аж взбодрился и выпучил глаза на этого странного мужика. Но потом смог сдержать свою аггресию. К-кхм. Я считаю что это не совсем корректный вопрос поэтому не хочу на него отвечать. Н-да лааадно тебе. Ты чё как на работе?! Давай, в кругу семьи, по мужски поговорим. Ну говори давай. К-я говорю, я не хочу отвечать на такие вопросы. Даже в семейном кругу такое не обсуждают. Н-пф, скучный ты. А может она не от тебя забеременела? -это будет прекрасно-под нос себе пробурчал Куромаку. К-нет, ей врятли кто-то нужен кроме меня. Н-да? С чего это такая уверенность? К-зная как она меня добивалась... Не успел договорить Куромаку как его сново перебили. Н-всмысле добивалась? Это где слыхано чтоб девушка за парнями бегала? Ты чё не мужик? Даже к бабе подкатить не можешь?! Ну, хоть и раньше Куромаку понимал что лютый разговор будет, так сейчас он полностью в этом убедился. К-послушайте, вы не знаете нашей истории. Всё было не так как вам и вашей супруге кажется. Не думаю что вам будет интересно это слушать, но поверьте всё было гораздо хуже обычных отношений. Н-правда, не мужик ты. Даже рассказать не можешь. Мне Николь позвать чтоб она за тебя отдувалась? К-я же сказал, вам просто будет не ин... Не успел он договорить, как его снова перебили. Н-Николь иди сюда пожалуйста! Н-бегу! Куромаку потянулся рукой ко лбу и как можно сильней ударил ей по лицу. Н-да пап, что стряслось? Н-да что-то ты плохого мужика себе нашла. Он даже банально ваше знакомство рассказать не может. А ему даже не стыдно, что сейчас его любимая, так ещё и беременная отдувается за него! К-"да в каком месте она мне любимая?!" Н-ах, да не волнуйся. Он просто нервничает и стесняется. Всё наладится, поверь ^^. Н-нет дорогуша, его перевоспитывать нужно. Едешь с нами. К-к-куда?! От этого заявления Куромаку аж заикнулся. Н-да куда? К нам домой! Я тебя по мужски научу жить. А то этим твой отец походу не занимался. Вот... Та самая точка от которой агрессия Куромаку уже начала выливатчя наружу. Всё дело в том что он в принципе не любит когда его семью трогают, так ещё когда отца. Он его почти не видел, часто был в командировках. И вот такие высказывания по типу "вот тебя отец не научил мужиком быть" его крайне бесило. Он вырос с матерью, и логично что он не накаченный волосатый мужик, а среднестатистический, можно сказать немного пухленький парень. И вы сами помните что мама его держала в ежёвых рукавицах, поэтому мужественности в нём хоть отбавляй. Не пошёл бы он тогда полицейским работать, если бы был распиздяем по типу тики токеров всяких. Ах да, ещё же он зачем-то школу на золотую медаль закончил и пошёл работать в полицию. Идиот, правда же? Нет, это не так работает. Он закончил школу на отлично не просто так-а потому что такого требовала мама. Но вот кем он шёл работать она уже не требовала поступать на высшие чины. Здесь, и к сожалению слишком поздно она поняла то, что слишком сильно давила на сына. Поэтому и отправила в свободное плавание, иногда звоня и приходя крайне редко, дабы не травмировать и так больную детскую психику парня. К-послушайте ка вы. А не с ума ли вы уже сошли?! Вы ни при какой ситуации не имеете право затрагивать моих родителей! Они дали мне такое воспитание которое нужно, и перед тем как оскорблять чужих смотрите на себя! И если мы "родственники", которые напомню одной особе скреплены БРАКОМ ПО РАСЧЁТУ, это не обозначает то, что вы можете со мной общатся как пьяные бомжи! И спасибо блять огромное за то, что хоть мою внешность не затронули! Хотя я думаю вам есть что сказать, не так ли?! Мужчина молчал. Николь тоже стояла в шоке. Но он же её полюбил? Он её целовал, заботился о ней, помогал. Это было... Ложью? Все знают правило одно Когда сотворишь ты зло, То к тебе прилетит не добро- А та же злость, только тройно. Куромаку разъярённый смотрел то на одну, то ев другую. В итоге он сорвался с места и велел из квартиры. Все же помнят что иногда он курить начал? Так вот. Сейчас он просто дичайший перекур начал. Не из-за напряжённости, из-за агрессии. Он привык сдерживать эмоции, но когда они ураганом проходят по нему он долго не может их усмерить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.