ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Осознание и биография Саотомы

Настройки текста
Примечания:
Я.. Я всё поняла... Лишь умерев я осознала свою главнейшую ошибку. Слепая любовь... Я видела Куромаку идеалом своих мечтаний. Стройный, сильный, хорошо зарабатывает и разбирается, хоть и не на таком уровне как я, в медецине. Я верила в то, что он вспомнит меня и свою влюблённость. Я действительно думала что он полюбит меня, и мы будем растить дочку вместе... Зачем я вообще тогда его встретила? И почему Зонтик такой нюня... Он же мог мне просто дать достойный отпор! Ну вот, опять виню всех кроме себя. Если бы я не лезла то мы остались бы в хороших отношениях. Правда тогда Зонтик бы сдох, но может быть и нет. Хочу к маме... Хочу к тёте... Хочу к дедушке... Хочу чтобы время повернуло вспять... Чтоб всё было как в детстве. И чтобы я вообще не влюбилась в этого чёртового Куромаку! Но теперь... Я просто боюсь за дочку. Ведь он запросто может не объявится отцом и её отправят в дом малютки... Какая-то бестолковая мамаша испортила человеку жизнь. Могла бы я вернутся я сделала бы всё чтоб исправить ошибку... Но... Каждому же даётся второй шанс? На 4 день прибывания в коме Николь очнулась. *** Н-здравствуй мама... А-господи, ты живая! Ты буквально из мёртвых восстала. Хорошо себя чувствуешь? Н-да... Всё хорошо мам.. А-а это... Тебе ребёнка уже показывали? Да и кто у тебя? Н-девочка... А-нет нет я знаю! А назовёте то как? Николь отвела взгляд от мамы. Н-поскольку Куромаку пропал я её назову... В палату вошёл один из врачей с ребёнком на руках. -она сыта, поэтому просто полежит с вами. Врач оставил девочку и удалился. Да, странно но она видела её впервые. На голове была лёгкая "седина" и только на макушке волосы были более длинные. Да, седой ребёнок, всё хорошо. Хотя чему удивляться, им же говорили что гены отца превосходят материнские. А вот лицо было всё-таки схоже с мамой. Круглое личико, вздёрнутый носик, и очень большие выразительные глаза. Кстати радужка тоже была серой, с ораньжевой каёмочкой. Н-Регина... *** Саотома копошилась в большом архиве, где лежали биографии всех её сотрудников, а также жертв. Многие уже и погибли, умерли в заточении чтоб не подчинятся длинноволосой, либо были больны. Но главное что искала женщина-это папочки с именами "Хелен Миллер" и "Анастасия Эллувейн". По порядку. Саотома знала обо всём что творилось в её окружении. Но её повергло в шок, что она не знала о встрече Куромаку и Зонтика. Она изначально не держала обиды ни на того, ни на другого. К Зонту у неё даже проявилась жалость, которая не часто просыпается у серийной убийцы и главы мафии. Хотя... Для такой должности она слишком открыта и сочувственна. Если вы думаете что в детстве над ней измывались, поэтому она стала такой равнодушной то нет. Она ещё в подростковое время любила воровать косметику из магазинов, при этом оставаясь незамеченной. Это заметила её старшая сестра. А вот она уже была нарко-торговкой. Вскоре они стали работать вдвоём. А потом один раз Миюки получила пулю в живот, тем самым сделав её состояние критичным. Она выжила, но также быстро бегать по крышам как младшая уже не могла. Смешно звучит слово "младшая", осознавая что длинноволосой брюнетке самой за тридцать. Она не помнила точный возраст, 30-35. А, ну по паспорту ей 33. Но сами посудите что играет для человека как она этот документ. Так вот, о равнодушности. Она никогда не подбирала работников в кампанию, это делала Миюки. Кроме двух случаев. Догадались каких?) Прогуливаясь по городу, молодая мафиозница шла мимо квартирных домов. Внезапно на каком-то этаже понеслись выстрелы. Хоть и покрытое льдом, сердце девушки сжалось, и вытащив револьвер она побежала в эпицентр событий. Оказывается, параллельная группировка на задании была. И походу им насолила невинная семья, состоявшая из родителей и 9ти летней девочки. Она спряталась в каком-то углу, и даже вздохнуть боялась. И ей очень сильно повезло, ведь её нашла Саотоми быстрее, чем эти киллеры. С-девочка, как тебя зовут? Она не могла ничего ответить из-за поступившего кома в горле С-мх, потом узнаем. А сейчас бежим если хочешь живой остаться... Они выбежали из здания и черновласая потащила девочку в неизвестном направлении. В эту ночь девушка не спала. Словно родная мать она сидела рядом с спящей малышкой и охраняла её сон. Она действительно на пару минут почувствовала себя мамой, но позже отбросила свои мечты. А вот второй случай... Вообще удивительно что она могла спокойно прогуливаться по городу зная сколько за спиной преступлений. Но один раз прыгая по гаражам как в детстве она наткнулась на девушку. Такую же чёрную кстати. Около неё лежало два трупа. Девушки, похожей на неё лицом, и парня. Она стояла над ними и её красные зрачки бегали из стороны в сторону. Убила ради какого-то парня. И убила не левого человека, А единственную родную сестру. Поэтому и грудь бывшего прострелила. С-ого... Хорошо я так набрела по гаражам. -кто здесь?! Девушка взялась за пистолет и начала озираться. С-не пытайся в меня выстрелить, у меня тоже под рукой огнестрельное оружие. Саотома зашла в поле зрения со спины. -не смей трогать меня! Они этого заслужили! С-заслужили так заслужили, не спорю. -погоди что. С-я сама не чистая, поверь. Сколько тебе хоть? -16... С-ммм, красота. Гармоны не перестали играть. Ладно, что делать с этим будешь я? Родителям как объяснишь? -я об этом даже не подумала... С-жаль, жаль. Ну-с, если останешься без крова то звони мне. Она кинула визитку с номером и спокойно с приподнятым настроением пошла домой. *** Эти две девочки единственные кого так близко подпускала Саотоми. Она считала их и своими детьми, но также твердила себе что это коллеги по работе. Выражая по своему любовь, она была действительно доброй, причём поверхостно. Не нужно идти вглубь чтоб понять это. Поэтому мне кажется вас не должно настораживать её сочувствие к Зонтику. Мы немног отвлеклись от темы ребятки. Так вот. Хелен она искала для того, чтобы подписать контракт о закрытии долга. Как она вообще докатилась до того, что принудила ранее лучшую подругу выплачивать такую огромную сумму. Это произошло случайно, будто она в этом вообще не была замешана. Но единственное что она понимала-это то что её дружбу уже не вернуть. А вот по поводу второй особы. Да, ещё одна которая не отдала долг. Почему то многие брали взятки у Саотоми. Будто бы она настолько богатая. Хотя... Это действительно так. Но когда она отыскала эту папку её осенило: это же мать Николь! Хотя... Она и так отомстила, хоть она и выжила. Но то что она не погасила долг не оставит её безнаказанной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.