ID работы: 11540157

Умри во мне...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
whn_o1 соавтор
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На часах 18:00. Вскоре О Сану должен был вернуться домой. Юн Бум с нетерпением ждал этого момента, ведь он приготовил для возлюбленного сюрприз. Бум убрался в доме, приготовил ужин, постирал грязную одежду, нарядился под настроение этого вечера. В общем, он сделал всё, чтобы добиться нужной атмосферы. Самым главным украшением стола стал огромный торт, который Бум купил в ближайшем супермаркете. Денег у мужчины было не так уж и много, поэтому пришлось взять сладкое подешевле. Несмотря на низкую цену продукта, торт выглядел очень аппетитным. В руках Бум перебирал два обручальных кольца, которые хотел подарить своему возлюбленному в конце вечера. Тем временем он окунулся в мысли, рассуждая о реакции Сану. «Наверное он обрадуется.» Хотел верить в это Юн. Вдруг дверь открылась. В коридоре послышались посторонние звуки — это был Сану. Бум подбежал к любимому и повис у него на шее. О обнял того в ответ. Эти объятия были какими-то странными. Как будто другой человек обнимает Бума, но брюнет решил не обращать на это внимание. Вместе они зашли на кухню. Сану сразу бросил взгляд на стоящий торт. — Это для нас? — улыбнувшись, спросил Сану. — Да… — по выражению лица Бума можно было понять, что тот слегка смущён. Он уже был готов к страстному поцелую своего возлюбленного, но Сану прошёл его стороной, направляясь в сторону ванной комнаты. Бум остался на кухне один. Странное поведение парня вызывало подозрение. Бум не хотел ни о чём думать. Он аккуратно разрезал торт на идеально ровные кусочки и ждал того момента, когда «любимый» придёт оценить блюдо вечера, которое Юн сам выбирал. Через какое-то временя Сану входит на кухню с оценивающим взглядом, рассматривая торт. Сев за стол, он аккуратно провёл пальцем по глазури сверху, набрав на него небольшое количество полуфабриката. — М… Холодный, — сказал Сану, облизывая свой палец, — по-моему вкусно… Бум принял эти слова за комплимент. На его лице загорелся яркий румянец. С нежной улыбкой он смотрел на Сану, который пробовал торт. Всё же он смог обрадовать парня. Бум был счастлив. Всё чего он хотел, так это слиться с Сану в объятиях и поцелуях и провести так оставшуюся часть вечера. Но никаких эмоций на лице возлюбленного он не замечал. Где те самые влюблённые глаза, которые не сводили свой взгляд? Где чувства? Где любовь? «Бум! Ты мне нравишься!». Так он упрашивал взглядом Сану произнести эти слова, но тот даже не бросил на него ни единого взгляда. Сану оставил торт и уже хотел уйти, но Бум схватил его за рукав. — Как торт? Вкусный? — не обратив внимания на слова парня, спросил Бум. — Я же сказал, что он холодный, идиот, — коротко и жёстко ответил Сану. Юн не ожидал таких эмоций от своего возлюбленного. Возможно тот всего лишь устал. Тогда мужчина приблизился своими губами к лицу Сану, но тот отошёл в сторону. Бум был в шоке от этих действий. Он не понимал, что делает не так. Может он его чем-то обидел? Юн Бум начал оценивать всё то, что с ними происходило в ближайшие дни, но ничего плохого он не припоминал. Всё было хорошо… До сегодняшнего дня. — Сану, ты заболел? — обеспокоенный, Бум прижал свою ладонь к щеке любимого. — Я в порядке… — парень еле-еле попытался выдавить хоть какую-то улыбку, пусть самую слабую, но получалось это с большим трудом. Бум в отчаянии. Он не понимал, что могло повлиять на поведение Сану. — Сану, ты ведь меня любишь? — в ответ лишь молчание, которое заставляло все внутренности сжаться. — Скажи, Сану! — Бум, я должен тебе признаться… — эти слова не на шутку напугали Юна. Что это может быть? Признание в любви? — Я сплю с девушкой. Бума как будто бы парализовало. Облокотившись руками об стол, мужчина старался удержаться в равновесии. «Как он мог! Он предал меня?..» Юн не мог поверить словам Сану. Слезы сами собой полились из его глаз. — Кто она? — всхлипывая, произнёс Бум. На его вопрос возлюбленный не дал ответа. — Ты меня предал! — Сану вновь молчит, лишь смотрит со стыдом в пол. Буму хотелось умереть после таких слов. Неужели он больше его не любит? Бум бросился к парню, страстно целуя его руки. Сану не испытывал от этого никаких чувств, только лишь отвращение и, возможно, ненависть. — Сану, скажи, что это не так… Скажи, что ты просто пошутил… — Я не имею права больше лгать, Бум… — Ты же обещал!.. — Юн прервал речь Сану. — Ты же обещал, что никогда не бросишь меня. Ты говорил, что мы умрём вместе! Зачем? Сколько было боли в этих глазах. Одной фразой Сану убил самого дорогого для него человека. Юн упал на колени, закрыв лицо руками. Мужчина кричал, но никто так и не услышал его немой крик и боль, что раздирала его изнутри. Бум начал вспоминать те милые и романтические моменты, которые они прошли вместе с любимым. Всё своё время он проводил только с Сану, что сблизило их как духовно, так и физически. Бум отдал всего себя: свои чувства, мысли, жизнь. От этих дивных эмоции Мужчине становилось только хуже. Сану подошёл к любимому, пытаясь его обнять, но Бум оттолкнул его от себя. — Бум, прошу, прости меня… — Юн ничего не слышал и продолжал рыдать. — Бум, если хочешь, мы будем спать вместе? Ты будешь жить со мной какое-то время… — Я ненавижу тебя! — Что? — Я ненавижу тебя… — прошептал Юн Бум. — Ненавижу тебя, ненавижу! Ненавижу! — раз за разом повторял несчастный. — Бум, не говори так… — Я ненавижу то время, которое я провёл вместе с тобой! Ты просто использовал меня. Я терпел все издёвки насилие! И это всё… И это было всё ради тебя, блядь! — Бум… — Сану, я надеюсь, что ты умрёшь самой мучительной смертью!.. В глазах парня тут же потемнело. Колени и руки затряслись. Желание убить Бума возросло в тысячу раз. Сану схватил «любимого» за шиворот и нанёс ему удар кулаком в лицо. От удара Юн упал на пол. Не в силах сопротивляться, Бум отполз подальше от безумца. Сану в страхе бросился к Буму с извинениями и обещаниями, что такого больше не повторится. Он крепко обнимал своего возлюбленного, но Юн не хотел его видеть. Слёзы градом лились из глаз несчастного, которые невозможно было остановить. Это конец. «Любовь» всей его жизни бросила его. Бум будто бы умер. Ему уже ничто не поможет. И тогда он встал со своего места и прямиком побежал в подвал, продолжая неустанно рыдать.

POV О Сану

Как его уговорить простить меня? Я попытался обнять Бума, но паршивцу всё равно. Он всего лишь ноет как последняя сволочь у меня на шее, и ему плевать на то, что чувствую я. Мне было тоже нелегко играть роль «заботливого мужа». Я спал всё это время с ним, и он ещё чем-то недоволен? «— Сану, я надеюсь, что ты умрёшь самой мучительной смертью!..» «Что?». Сначала я ничего не понял. Как мне нужно было на это реагировать? В этот момент он был так похож на неё, что я не удержался и ударил его кулаком по лицу. Я не хотел этого. Но эти слова так навевали мне воспоминания о детстве, о котором я не хотел вспоминать. Как так получилось, что их слова спустя столько лет совпали? — Прости, — бросившись к Буму, я принялся упрашивать его, чтобы тот смог на время простить меня, — прости меня. Это была шутка. Это была шутка, слышишь? — я всячески пытался привести его в чувства, но ему было плевать на мои извинения. — Такого больше не повторится, правда! — продолжал я. — Мы ведь собирались умереть вместе? Ты помнишь, Бум?! — Юн молчал. Слёзы не переставая лились из его глаз. Как мне всё это надоело. Я бы прямо сейчас выкинул этого щенка на улицу, но что если он захочет отомстить мне? Это отродье может рассказать о том, как я его днями держал в подвале и надругался. Я кормил его только тогда, когда тому удавалось хорошо удовлетворить меня. " Этого нельзя допустить!» Бум оттолкнул меня и быстрым шагом бросился прямиком в подвал. Я был крайне удивлён его поступку, хотя это было к лучшему. Пускай подумает о своём поведении. Я решил не обращать на это внимание. Первым делом мне нужно было избавиться от всех вещей, которые мне могли напомнить о сегодняшнем вечере. Я выбросил в мусорное ведро торт, даже не смотря на его вкус, всё же его не стало. С шампанским я обошёлся также. Бокалы я поставил на своё место. Осталось лишь помыть посуду, но этим займётся Юн, потому что я сильно устал. " Всё, от сегодняшнего вечера не осталось и следа», — подумал я, как вдруг увидел на полу два обручальных кольца. Я решил их поднять, чтобы получше рассмотреть. Это были обычные дешёвые кольца. — И этим он решил меня удивить? Подарок Бума я тоже решил выбросить в мусорное ведро. Да, возможно это было жестоко, но этот негодяй испортил мне всё настроение. Если бы не он со своей «любовью», то всё было бы хорошо. В доме вдруг стало подозрительно тихо. Плач Бума резко стих. Неужели тот успокоился? Подойдя ближе к спуску в подвал, я на минуту прислушался. Вдруг я сошёл с ума? На самом то деле из помещения и правда не доносилось никаких звуков. Я с облегчением вздохнул. «Наконец-то я могу нормально поспать», — с этой мыслью я отправился на второй этаж, как вдруг из подвала я услышал чей-то голос. — Сану, скорее иди сюда! Сану, будь послушным мальчиком и иди скорее сюда, — этот голос был мне знаком, но это был не голос Бума, — Сану! — продолжал кто-то меня звать в подвал. — Сану, спускайся вниз… — я вновь спустился на первый этаж, пытаясь разобрать чей это был голос. Он был мне знаком, но разобрать кто именно меня звал было невозможно. Когда ты долго не виделся со своим старым другом который уехал куда-то очень далеко, и вот вы вновь встретились, и кажется, что голос не изменился, но он совсем другой. Сейчас происходит та же ситуация. Я слышал этот голос где-то раннее, но кому он может принадлежать? Это пока что загадка. — Сану, почему ты меня не слушаешься? Этот кто-то кричал из подвала, но кто это мог быть? Я решил подойти к спуску, аккуратно открывая дверцу подвала. Заглядываю внутрь. Никого. Даже Бума в помещении не наблюдалось. — У мамочки появился секрет! Я чувствую как у меня от этих слов пробирает дрожь. Что она здесь делает, она ведь давно мертва? В порыве гнева я спускаюсь вниз, но никого в помещении нет. Откуда тогда этот звук? Я оборачиваюсь и получаю сильный удар по голове. Не в силах больше стоять я падаю на пол. В глазах темнеет. Нет! Это невозможно! Неужели эта мразь всё ещё жива? Где Юн Бум? Я чувствую, как теряю сознание. Неужели я так глупо умру от рук матери?..

***

Сырость. Мерзкий запах. Я его очень хорошо чувствую. Не сложно было догадаться, что я нахожусь в своём собственном подвале. Я прикован наручниками к батарее так, что невозможно было нормально лечь на пол, а если это получалось, то приносило огромный дискомфорт всем моим костям. Головная боль всё ещё даёт о себе знать. В моих глазах двоиться, и я всё ещё не могу нормально видеть всё вокруг. Пытаюсь сконцентрироваться на конкретном предмете, но ничего не получается. «Кто меня так?..» На этот вопрос мог ответить только тот человек, который это сделал. Возможно, всё, что со мной сейчас происходит, это наказание за все мои грехи. Никогда не думал, что буду в таком положении. В такой ситуации мог оказаться кто угодно, но не я! Я решил попробовать встать на ноги, но головокружение не позволяло мне этого сделать. Я как беспомощный котёнок. Это так унизительно. — Бум! — «где же этот мерзавец прячется?» — Бум! Прокричал вновь, но ничего не произошло. Как будто в доме никого кроме меня, находившегося в подвале, и не было. Страх. Я боялся за себя. Вдруг он оставит меня здесь, чтобы я сгнил окончательно. Он смерти моей хочет? — Бум! Выпусти меня немедленно! После этих слов наверху послышались шаги. Дверь подвала распахнулась, и из проёма на пол упал маленький лучик света. Юн неторопливо спускался по лестнице. В руках он держал нож и пару бинтов. Его лицо было не таким жизнерадостным как в тот день. Он больше не любит меня? Он убьёт меня прямо здесь? Я немного отполз назад. Бум взглядом прижал меня к стене. Мне не выбраться отсюда. Это конец! — Милый…– Бум опустился на одно колено, чтобы находиться на одном уровне со мной. В руках он всё ещё продолжал вертеть нож. — Милый, не бойся. Мне пришлось применить крайние меры. Ты думал, что бросишь меня, и на этом всё закончится? Сану, я люблю тебя. Люблю больше жизни. — Я тоже тебя люблю, Юн Бум… Я всё ещё ничего не понимаю. Это сводит с ума. Если любит, то почему связал? Зачем ему нож? — Ты правда любишь меня? Я снова себя обманываю. Я его ненавижу, но как он отреагирует на эти слова? Я не хочу умирать… — Чего молчишь? — в этот момент Бум сильно ударил меня по щеке. — Я очень сильно тебя люблю! — еле-еле прокричал я. — Я не верю! — После этих слов моё сердце стало колотиться. Каждое его слово, каждое его движение вызывает панику. Вот-вот и он вскроет меня. — Поцелуй меня! Что мне делать? Мне смотреть на него противно, а он требует, чтобы я его поцеловал. Я встал на колени, подполз к нему и быстро прикоснулся губами к его лицу. Это даже поцелуем не назовешь. Но по-моему Буму понравилось. Его щёки загорелись красным огнём. Он прикоснулся кончиками пальцев к своей щеке. Наверное, немного возбудился. Мне на самом деле плевать на его чувства. Главное, чтобы он не сделал со мной ничего плохого. — Сану, поцелуй меня ещё раз. Вот же мерзавец. Если один раз у меня получилось, то ты думаешь, что также должно произойти и во второй? Я вновь подполз к этому ублюдку, но на этот раз поцеловать его мне так и не удалось. Как будто невидимая сила не давала мне сделать это. — Бум, отпусти меня… — жалким голосом произнёс я. Пару неискренних слезинок упало ему на колени. Естественно я не собираюсь плакать перед этим ублюдком. Мне надо надавить на жалость, чтобы выбраться отсюда. А уж тогда, Юн, я тебя не пожалею. — Прости Сану, но так нужно. После этих слов мне стало не по себе. Бум взял в руку мою ногу таким образом, чтобы он мог видеть мою пятку, а затем он начал наносить глубокие порезы. Кровь большим количеством хлынула из свежих ран. Это было больно, но я терпел. Каждый порез был для меня всё больнее и мучительнее. После того, как Бум сделал несколько порезов на моей пятке, он аккуратно забинтовал стопу. — Дай мне вторую ножку, — тихо произнёс Бум. Я послушно выполнил приказ. Он сделал те же действия и также не забыл забинтовать мою окровавленную стопу. Это больно. Мучительно больно. Эти раны заживут не скоро. Я не представляю, как я буду в будущем передвигаться на своих ногах. Если у меня такая возможность вообще будет. Бум поднялся наверх, забрав с собой всё то, что он принёс ранее. Пока ублюдок занимался своими делами, я попытался сесть на корточки, так как у меня сильно затекла спина, но как только я начал вставать на ноги, то понял, каково это больно. Стоять на ногах было невозможно. Я тут же упал на пол не в силах больше встать. На звук моего падения прибежал Юн. Он постелил рядом со мной матрас, положил подушку и предложил мне лечь спать на это место. Я решил воспользоваться предложением. Уж слишком я устал от происходящих событий. Хотя я также радовался тому, что всё ещё остался жив. Бум собрался покинуть помещение. Вдруг мне становится не по себе от чувства, что в подвале я остаюсь совсем один. Я не смогу так заснуть при тревожности. — Бум! — Юн уже собирался подняться на верх, но я его остановил. — Бум, пожалуйста, останься со мной. Прошу, мне очень страшно. Паршивец решил согласиться на моё предложение. Наверное, ему нравиться наблюдать за таким сопляком как я. Ведь это правда выглядело очень забавно. И как я только мог опуститься до такого уровня? Юн Бум лёг подле меня. Всё ещё от одного его вида мне уже становится плохо, но я старался сдерживать себя. Я не хочу нарваться на неприятности. Я закрыл глаза. Чувствую, как погружаюсь в сон. Боль в ногах уже не настолько чувствительная. Я наконец-то могу расслабиться. Вдруг я почувствовал, что к моим губам что-то прикасается. Я открыл глаза. Бум хотел поцеловать меня в засос, но я в ту же секунду отполз от него, размахивая ногами, дабы защититься. — Сану, поцелуй меня. — Отойди от меня, сволочь! Эти слова сильно оскорбили Юна. Его глаза наполнились влагой. Я вновь разбил его сердце. Впрочем, мне плевать. Несчастный подскочил со своего места и бросился к лестнице. — Ненавижу тебя! С этими словами он выбежал из подвала и запер дверь помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.