ID работы: 11540157

Умри во мне...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
whn_o1 соавтор
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

POV Ян Сонбэ

Я позвонил в дверной звонок несколько раз, но никто даже и не спешил открывать мне дверь. Будто и впрямь дома никого и не находилось, а я нутром чуял, что кто-то в помещении есть. Перед тем как позвонить в звонок, я услышал пару неразборчивых криков то ли Бума, то ли Сану. Догадываюсь, что Бум опять наломал дров, а Сану вычитывает его, как всегда используя методы насилия. Даже если и так, то теперь Сану не сможет выкрутиться ни перед кем и тогда все поймут кто он есть на самом деле. Я до сих пор уверен в том, что О виновен во всех тех преступлениях, в которых я его обвинил. Вот только, после того как я позвонил в дверь, сразу все посторонние звуки стихли и дом как будто бы опустел. «Не убил же он его?...» — Подумал я и повторно нажал на кнопку дверного звонка. Никого. Я повторил так ещё несколько раз, но все мои действия были проигнорированы. Чувствую, что по моему лбу стекает холодный пот. Мне дурно от того, что я просто стою и бездействую. Хочу схватиться за дверную ручку, но она как будто обжигает меня огнём и мне приходится стоять в ступоре и просто ждать. Каждая секунда стоит жизни Юн Бума, а я боюсь. Боюсь, что этот психопат прямо сейчас смотрит на меня с помощью дверного глазка и посмеивается. Издевается как последняя сука, ждёт когда я открою дверь, чтобы потом всадить мне нож в сердце. «Больной ублюдок!» — Подумал я и вновь позвонил в дверь. Вдруг, дверная ручка начала медленно опускаться. Мурашки тут же пробежались по всему телу. Я засунул руку в карман, чтобы пистолет был у меня наготове. Дверь распахнулась и на пороге нарисовался Бум с удивлённым выражением лица. Как будто бы груз с плеч свалился когда я увидел в дверях этого низкорослого "парня", а главное целого и невредимого. Брюнет похлопал своими мальчишечьими глазами и быстро, как по команде, склонил голову в поклоне «эсяку». Я тоже кивнул ему головой в знак приветствия и мы оба соприкоснулись взглядами. Я был бесконечно рад, что с Бумом всё хорошо. Может в их семейной жизни появился хоть какой-то баланс. Но что за крики я слышал за дверью? — Что привело вас сюда, Господин Ян? Я высунул руку из кармана, дабы не выглядеть странно, важно расправил плечи и ответил: — Я мимо проезжал… Решил зайти к вам. За одно, извиниться перед Господином О за произошедшее… Мы наверное друг друга не поняли. — Тогда давайте пройдём в дом. — Предложил Юн, шире открывая дверь. Естественно я согласился. Кивнул головой, да и зашёл вовнутрь. Бум закрыл дверь и вежливо предложил мне снять обувь, а также протянул чёрные тапочки. Я надел их на ноги; Бум проводил меня на кухню. Пока мы шли, я пристально, с особым интересом и вниманием рассматривал каждую комнату, угол — даже обратил внимание на лестничный подъём на второй этаж. Юн подвинул стул, чтобы я смог присесть на него. Я выполнил его предложение и сел за обеденный стол. Не смотря на то что дома мы находимся совсем одни, меня не покидает чувство того, что здесь есть кто-то посторонний. Как будто эти два прохвоста что-то замышляют. Я также не могу чувствовать себя здесь в безопасности, но стараюсь не подавать вид, дабы не вызывать смущения со стороны Бума. Всё также не могу представить то, как два мужика живут в одном доме, спят в одной постели, как будто бы всё так и должно быть. Не понимаю такие семьи! Пока Юн Бум крутился вокруг холодильника и электрического чайника, я краем глаза заметил в углу коридора биту, наверняка использующую для самообороны. В прошлый раз Сану напал на меня с огромным кухонным ножом. Что он задумал на этот раз, или всё о чём я сейчас думаю всего лишь паранойя? Расслабившись, я откинулся на спинку стула, наблюдая за действиями Бума. Тот почему-то застыл в молчании, а его глаза виновато бегали по кухне. — Простите, но у меня ничего нет к чаю… — С ноткой волнения произнёс Юн, низко мне поклонившись. — Ничего-ничего!... — Мило заулыбался я. — Я зашёл всего на несколько минут. — Тогда, вы не против просто попить чай? — С удовольствием… «Парнишка» продолжил разогревать чайник, а я пустым взглядом, задумавшись уставился в окно; сверлил взглядом оконное стекло. Вдруг, я вспомнил про подвал этого дома. Тот самый подвал где и произошла давняя драка. У меня возникло огромное желание обыскать подвальное помещение, но кто я такой, чтобы разгуливать по жилому помещению? Полицейский? Нет! Отнюдь не он. После того случая меня с позором отстранили от должности и я решил больше не ввязываться во всё это дело. Кто вообще меня тянул за хвост вернуться в этот злосчастный район? Вода в чайнике закипела и пар, плавным облаком, стал выходить из небольшого отверстия его носика. Брюнет налил в чашку чай и поставил её на стол ближе ко мне. За тем "юноша" добавил в чай несколько чайных ложечек сахара, а я размешал мелкие частички сахарного песка. Из чашки до сих пор исходил пар: чай был настолько горячий, что приходилось ждать пока он остынет. С одной стороны это хорошо — я смогу узнать больше информации об этом ублюдке, а с другой, мне было не приятно находиться в этом помещении, когда тебе всё напоминает о прошлой смертельной стачке с Сану. Юн Бум поставил чайник в сторону, сел на второй рядом стоящий стул, чертя какие-то невидимые линии на столе указательным пальцем. — Надеюсь, что в вашей семейной жизни теперь всё хорошо? — Решил начать диалог я. — Да-да!... — Испугался мужчина от внезапного моего вопроса. — У нас всё хорошо, спасибо за беспокойство! "Юноша" ненадолго отвёл взгляд в сторону, а за тем продолжил: — Сану изменился. Очень изменился! Наверное, он тоже хотел бы перед вами извиниться. — Если это так, то я с радостью приму его извинения… Мне хотелось блевать от того на сколько всё, что я говорю противно. Меня выворачивает изнутри когда вижу перед глазами, то как они целовались в отделении полиции! В этой семье вообще есть любовь или им только нужна потребность в сексе? — Вам могут показаться подобные отношения чем-то странным и неуместным… «Как он догадался?!» — …Но хочу вам сказать, что я счастлив жить со своим "супругом", ведь мы любим друг друга. Разве это не прекрасно? — Да, вы правы… Прошу прощения. Я слегка склонил корпус тела, дабы извиниться. Бум мило заулыбался, даже не заметив обиды. — Я всё понимаю. Не каждый может это спокойно воспринимать. Наверное, я тоже должен извиниться. Коснувшись губами горячего краешка чашки, я почувствовал вкус тёплого чая со вкусом каких-то лесных ягод. Напиток оказался небывало приятным на вкус, что вызывало некую привязанность из-за чего хочется выпить чай до последней капли. Я сделал один глоток, а затем второй. Жидкость отлично согревала гортань; это являлось ещё одним плюсом того, что не хотелось так просто оставлять напиток недопитым. Я наполовину выпил чай, направив свой взор куда-то в коридор. До сих пор подозреваю, что здесь мы не одни. Даже со столь доброжелательным и добрым на вид человеком, я не чувствую себя в безопасности. В любом действии этого брюнета вижу подвох и готовлюсь к возможной скорой атаке. — Как вам чай? — Вновь резко начал разговор Бум. — Потрясающий! Очень вкусный! — Сказал я, сделав очередной глоток. Юн немного затих, а после продолжил: — Кем вы сейчас работаете? Зачем он вообще об этом спросил? Что я ему должен ответить? Что я никем не работаю? Или что я лишь прикидываюсь нормальным, а на самом деле конченный тунеядец? — С тех пор как меня уволили, пытаюсь найти новую работу, но пока что с выбором не очень всё удачно складывается, а денег иногда не хватает даже на еду. — Какой ужас! — В шоке прикрыл свой рот брюнет. — Если вам понадобится помощь, то обращайтесь к нам! Мы с радостью поможем! — Arigatou gozaimasu¹! — Повторно поклонился я. — Мне очень приятно слышать подобные слова. Благодарю вас Господин Бум, но я сам могу справиться со своими проблемами. — Надеюсь, я вас не обидел?... — Виновато произнёс Юн. — Нет! Что вы! Всё хорошо! Не переживайте! И тут вновь наступила череда молчаний. Я не знал как можно ещё дольше тянуть время, но так чтобы всё это выглядело прилично. Хочу встретиться с этим отморозком лицом к лицу и распознать его получше. «— Зря ты вырыл эту яму, Сану…» — Господин Юн, — решил начать я, — где же сейчас ваш «супруг»? — Он… – Внезапно, глаза мужчины забегали как будто бы от стыда, когда человек пытается соврать. — Он пошёл в магазин… Вы ведь уже знаете, что у нас закончились многие продукты. Вот Сану и отправился за ними… Обещал скоро вернуться. Врёт! Какой же лжец этот Бум! До моего звонка в дверь, дома явно находился Сану. Я уверен, что сейчас он где-то скрывается и из под угла выглядывает, чтобы убить меня, а его «муж» играет роль артиста, дабы ввести меня в заблуждение. Но у вас сволочи ничего не выйдет — я не уйду от сюда пока не добьюсь правды! Тем временем, на часах уже прозвенело 15:00 pm. Я допил весь чай. Не зная как ещё тянуть кота за хвост, встал из-за стола и решил заявить о своём уходе: — Спасибо за гостеприимство, Господин Юн… Я пойду. — Уже уходите? – Тоскливо спросил Бум. — Позвольте я вас провожу. Брюнет провёл меня к двери выхода из дома. Я обулся, похлопал по карманам, дабы убиться в наличии пистолета, дёрнул за дверную ручку, покинул помещение: — Рад был вас увидеть, Господин Бум! Всего доброго! — Низко поклонившись, я пошёл к своей машине, а Юн проводил меня взглядом.

END POV Ян Сонбэ

Мужчина поклонился на прощание в след, уходящему в даль Яну. Как только машина исчезла из поля зрения, Бум вошёл в дом, закрыв за собой дверь. Немного рассмеявшись, сталкер бросился к подвалу. Заливаясь победоносным смехом, Юн распахнул дверцу подвального помещения и заглянул вовнутрь. Сану сидел на полу в ожидании своего «любимого». Как только маленький лучик света упал на серый бетонный пол, Сану поднял взгляд и с интересом обратил свой взор к не на шутку радостному Буму. — Скорее выходи! — Радостно кричал убийца. Сану медленно пополз на четвереньках к подвальной лестнице, а за тем кое-как выбрался из подвала, с удивлением смотря на Юна. — Этот дурачок даже ничего и не заподозрил! Повёлся идиот! — Радовался Бум. — Да… — Смотрел в пол Сану, сверлив взглядом дырку. Юн Бум схватил блондина за волосы, пытаясь уловить его взгляд. Сану всё же понял, что от него желает супруг, поэтому решил не противиться, а лишь послушным взглядом вцепился в глаза сталкера. — Расскажи мне о своих родителях… Хочу знать о них всё! — Зачем тебе?... — Говори! Не успел блондин как-либо среагировать, как вдруг Бум хватает его за волосы, тем самым обрекая его на болезненные ощущения. Его хватка была настолько крепкой, что вот-вот и он выдерет этот клок волос. — Хорошо-хорошо! — Взмолился О. — Я всё расскажу! — Валяй… — Мы жили в этом доме. — Начал Сану. — Я отец и мама. Поначалу мне казалось, что мы живём обычной жизнью, но всё было не так-то просто. Со стороны могло показаться одно, а на самом деле всё было совсем иначе… Помню как однажды эта женщина (мать) чуть не задушила меня подушкой, правда, отец вовремя подоспел; он смог меня спасти. В тот момент мы оба испугались этой женщины. Исцарапанные руки, а глаза были красными, как у нездорового человека, из которых текли слёзы. Она раскаивалась?... Нет… Делала вид, что ей не наплевать на содеянное! Она не человек! Это она убила моего отца! Она заставила меня смотреть весь этот ужас! Я ненавижу её! От одного её вида меня трясёт как сумасшедшего! Сталкер понял, что его «игрушка» сходит с ума и решил оставить его в покое. Встав на ноги, брюнет сначала посмотрел на обезумевшего Сану. Мужчина схватился за голову, пытаясь удержаться в адекватном состоянии, и не потерять рассудок. Его губы и колени тряслись. На это зрелище было тяжко смотреть, поэтому Юн отвёл взгляд на серую металлическую дверь выхода из дома. Сейчас ему что-то подсказывало, что ему стоит быть осторожным. Вдруг, он услышал звук заводящегося мотора машины. Брюнет бросился к входной двери: посмотрев в глазок, Бум понял, что Ян всё это время стоял под дверью и подслушивал их разговор, а сейчас решил незаметно скрыться, но у него это не вышло. Бум провожал мужчину напряжённым глазом, который возбудился настолько, что были видны мелкие красные капилляры, которые расползлись кривой паутинкой по всему глазному яблоку. «Ты будешь следующим, Ян!…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.