ID работы: 11540157

Умри во мне...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
whn_o1 соавтор
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Это был чудный весенний денёк, который малыш Рэнни проводил в полном одиночестве. У мальчика практически не было друзей, никто не хотел с ним играть; дни шли один за другим, но ничего не менялось. Единственные друзья Рэна — это плюшевый зайчик и робот, глаза которого светились при нажатии маленькой красной кнопки. Он садил зайчика на крышу игрушечного железнодорожного поезда, представляя то, как путешествует по разным странам в надежде найти себе друга. Внезапно поезд сходит с рельсов, а робот-герой спасает всех, в том числе и зайчишку. Он хватает его на руки, чтобы отнести в безопасное место. Малыш хотел свести сюжет сей истории к романтическому поцелую в щёчку на крыше громадного небоскрёба, но вдруг вспомнил, что мальчики не целуются. А потом задался вопросом: «почему так?». Обычно влюбляются мальчик и девочка, но мальчик мальчика не может любить — это привело Рэнни в ступор. Он решил спросить у папы, ведь считал его самым умным, так как тот всегда носил очки, а очкарики обычно умные. Зайдя в комнату, уставший отец выпрямил голову и выглянул из-за экрана ноутбука. Улыбнувшись сыну, тот предложил ему сесть на стул рядом с его рабочим местом, но стул оказался большим для Рэна и как бы мальчик не подпрыгивал, сесть ему никак не удавалось. Мужчина вышел из-за стола и заботливо усадил ребёнка, а сам опустился перед сыном на колени, по-доброму заглянув в глаза Рэнни. — Что-то случилось, сынок? — Заботливо поправил чёлку сына. — Почему мальчик не может любить мальчика? — Со всей серьёзностью заявил малыш, но в тот момент он не терял своей забавности. — Робот любит зайчика, но такого не бывает! Это смертельно? А что если я полюблю мальчика?... Что станет со мной? Я умру? — Тише-тише… — Тихонько похлопал по коленке сына отец. — Никто от этого не умирает, тем более ты. — Ян обнял сына, а тот всё не переставал задавать вопросы, касаемо однополых пар. — Мой хороший… — Тогда почему такого не бывает? — Не все считают любовь такого типа нормальной. Некоторые думают, что это противоречит природе, но они глубоко заблуждаются. — А если я влюблюсь в мальчика? Ты будешь злиться? — Конечно нет! — Гладил малыша по голове Ян. — Ты — моё солнце, как я смею злиться на выбор родного сына? — То есть зайчик и робот могут поцеловаться в щёчку? — Обрадовался Рэн. — Да! — Улыбнулся полицейский. Мальчик хотел убежать в комнату, чтобы закончить выдуманный сюжет, но решил с этим немного повременить и узнать побольше о подобном роде любви. — А ты влюблялся в мальчика? — С игривой ухмылкой спросил Рэнни. — Никогда… — Внезапно погрузившись в далёкие воспоминания, ответил следующее папа. — Но мне удалось стать свидетелем истории самой страшной любви и когда ты будешь готов, я расскажу тебе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.