ID работы: 11540206

Вдохни в меня жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
freylisa бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Здравствуй, милый читатель! Мне очень важно немного поговорить с тобой, прежде чем я начну писать и выпускать полноценные главы этого фанфика, который в будущем я хотела бы видеть своей первой книгой, если это можно будет так назвать... И для того, чтобы это удалось, мне будет очень важна твоя поддержка!        Я бы очень хотела, чтобы любой, кто заметил ошибку в моей работе - будь то фактическая, логическая, речевая, грамматическая и т.д., обязательно мне об этом сообщил! За последние две недели я прочла более чем 11 полноценных работ по артону и именно то, что я прочла, натолкнуло меня на написание собственной работы. Я совру, если скажу, что все произведения были прекрасными. Просто некоторые фанфики были написаны куда логичнее и лаконичнее, чем другие. И очень радует, когда я вижу, как читатель высказывает своё мнение и помогает выявить несостыковки или подкидывает идеи, когда предполагает, что может случиться дальше. Это очень вдохновляет!        Импровизацией я увлеклась совсем недавно, поэтому не судите меня строго, я пока просто новичок, который вдохновился прекрасным шоу на ТНТ! Если хотите, можете написать что-то о ребятах в комментариях, с удовольствием почитаю! Очень мне понравился дуэт Антона и Арсения, они для меня - как единое целое, при этом я уважаю каждого из ребят по отдельности. Вместе они смотрятся... как часто пишут в фанфиках - "правильно", будто были рождены, чтобы вместе блистать и радовать нас своим как совместным, так и собственным творчеством. Но фаворитом для меня стал Тоша - эти изумрудные глаза и милая улыбка просто не оставили мне другого выбора, хах!        Эта работа - некая отдушина для меня. Я никогда не заканчивала писать серьёзные идеи, просто бросая все на полпути, и сейчас очень хочу исправить это. Возможно, некоторые главы получатся не совсем интересными, хотя я буду стараться делать всё, чтобы подобного не было, но они всё равно будут важны. Без переходных глав обойтись попросту невозможно! В моей голове слишком много идей, слишком много того, что я бы хотела реализовать, но всё соединить - слишком трудно, потому что "Вдохни в меня жизнь" будет основан на том, что могло бы быть в реальной жизни. Все персонажи, которые будут появляться и исчезать в моей работе - прописаны, я хочу делать их поведение и действия органичными и продуманными, основываясь на их характере, манере речи, мыслях, убеждениях. Иначе логика просто исчезнет из этой истории. Для её написания мне придётся много читать психологию, потому что акцент будет на мыслях и самокопании, это будет видно, я думаю. Хотя с этим тоже очень важно не переборщить, как говорится:) Также, мне очень понравилась идея со вставкой строчек из песен прямо посреди главы, естественно, там, где это максимально логично и органично, а порой - даже необходимо. Песни Лазарева не просто гимн артонов, они - душа шипперов и фанатов этого фэндома. И, что уж греха таить, они тоже будут в моей работе. И, пожалуйста, обращайте внимание на то - есть ли примечание перед главой, где будут написаны песни. Пока я сама не включила музыку по просьбе автора - не поняла, что атмосфера при прочтении меняется и это вызывает непередаваемые эмоции. Не заставляю, но настоятельно рекомендую тебя слушать музыку из верхнего примечания:)        Мир, в котором будут разворачиваться все события, изменен. У каждого человека есть свой соулмейт, родственная душа. Но именно эта душа может либо спасти, либо убить. В момент, когда каждый достигает возраста 13 лет, у них появляется общая проблема - если один из них решается на поцелуй с другим человеком, который не является его второй половинкой, у второго на руке появляется порез, глубина и длина которого полностью зависит от чувств, вложенных в поцелуй его родственной души. Арсений достаточно свободолюбивый парень, а на правила этого мира ему абсолютно наплевать, что не может не сказаться на самочувствии и запястьях Шастуна. Основные события будут происходить в театральном вузе имени Бориса Щукина, где Арсений переходит на второй курс, а Антон поступает на первый.        Остальное будет известно только после глав, которые, на данный момент не написаны:) Я буду безумно благодарна каждому, кто поможет сделать эту работу максимально логичной и интересной. Обнимаю каждого и поздравляю с наступающим 2022 годом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.