ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Начало расследования

Настройки текста
Утром я проснулась от щелчка и вспышки. Открыв глаза, я заметила как Даник, Артём и Яна(ЯЯна) шёпотом кричат на Эмиля, который забыл отключить звук и вспышку. Немного повернув голову, я заметила, что сплю у Димы на плече, но мы так поздно легли, что я просто снова уснула, не сильно обратив на это внимание. Прошло ещё пару часов, уже двенадцать часов дня. На мой телефон и поступил звонок, и мне пришлось проснуться, Дима ещё крепко спал, а я сонная, до сих пор не осознав ситуацию встала и ответила на звонок. *телефонный разговор* -алё? -сказала я сонным голосом. -Даша, тебе срочно нужно приехать ко мне в офис! -обеспокоенным голосом кричал отец. -папа, что случилось? - Кто-то слил информацию моим конкурентом, и они забрали тендер. -что? Я сейчас приеду, только заеду домой и переоденусь. -а ты не дома? -нет я... Я приехала в офис к Диме. Скоро буду у тебя. Пока-сказала я быстро сбросив звонок. *конец телефонного разговора* -ты уже уезжаешь?-Сказал сонным голосом Дима. Как только я повернулась к Диме, то до меня сразу дошло как мы спали. Я тут же покраснела. -а...Да. Мне пора. Пока! -сказала я быстро взяв сумку, обувшись, накинув курту и выбежав из офиса. Сев в машину я направилась в свою квартиру, чтобы переодеться. Приехав я одела тёплые колготы, черную, теннисную юбку и заправила бордовый свитер , под которым была белая рубашка. Дальше я поехала к папе. Приехав, я пошла в кабинет к отцу. -папа, ты свободен? -сказала я постучав в дверь кабинета и зайдя в него. -вот это отнеси в бухгалтерию, там тебе все объяснят дальше. -сказал папа, отдавая документы своему помощнику.-Даша, заходи. Я зашла в кабинет, а помощник вышел. Подойдя к столу я начала слушать своего отца. -Даша, ты знаешь, что я участвовал в одном тендере, который был безумно важен для нас.-сказал отец, встав из-за стола и подойдя к окну.-кто-то украл наши чертежи и продал их конкурентам. Тендер слава богу не проигран. Я смог доказать, что-это мои чертежы, но факт того, что кто-то украл чертежы остался. Может ты видела кого-то подозрительного? -ммм, я ничего не видела и не слышала. -сказала я задумавшись. -ой, слушай. Я как-то приехала к тебе домой. Проходя мимо твоего кабинета, я услышала какой-то шум, но там никого не было. Дома были только Алина, тётя Клара и Артур... -ты думаешь,что это кто-то изних украл чертежи?-спросил отец повернувшись ко мне. -всё может быть. Нужно найти улики-уверено сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.