ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Наконец-то это случилось

Настройки текста
Примечания:
-ладно я согласна, но она не будет это прямо показывать. Главное, что бы она не заметила слежку. -поверь она не заметит. Как-то я следила за Эмилем неделю. Он пообещал мне, что не будет играть в свои игры семь дней, но не смог, в наказание он убирался в квартире целый месяц. Ты не представляешь как он пытался скрываться. -ну за то, Эмиль побыл домохозяйкой Мы расмеялись. -ахаха, и не поспоришь. Но Дима не такой, он постоянно в работе. Настоящий трудоголик.-сказала девушка посмеиваясь. -эй, причем тут Дима?-спросила я -ну, он же нравится тебе? Ты ему явно симпатична. -я думаю, что если я и симпатична Диме, то только как подруга. И вообще причём тут это? -ууу, как ты покраснела? -не правда- смутившись, я пыталась оправдаться. -я же вижу, как ты смутилась. Как только я хотела ответить, в комнату зашёл Дима. Я тут же поднялась, и села. -девчёнки, вы не хотите пойти погулять? -А кто пойдёт? -спросила Аля. -Я, Артём, Яна, Егорик, Эмиль вроде и Лиза. После имени «Лиза» я закатила глаза, показывая так своё недовольство. -конечно мы пойдём, погода хорошая. -сказала девушка положа свою руку на моё плечо. Я повернула голову, на Алю смотря грустным взглядом. -тогда у вас пять минут на сбор. -я в принципе уже готова.-сказала, я встав с кровати. -отлично, Аля? -спросил Дима смотря мне в глаза. Я отвела взгляд в сторону. -мне только сумку взять. -тогда пошлите.-сказал Дмитрий. Мы пошли за Димой в комнату, где нас уже все ждали. Аля подошла и обняла Эмиля. -куда пойдём? -спросила Лиза. -предлагаю сходить в кино. -предложил Егор. Мы все согласились. Когда мы приехали, то пошли покупать билеты на человека-паука. Пока ребята покупали еду и напитки, мне позвонила Маша. *телефонный разговор* -привет, Маш...-сказала я немного грустным голосом. -приветик, ты чего такая грустная? -Даша, мы тебя уже ждём-послышался голос Лизы. -это... -да, это Лиза.-немного перебивает девушку сказала я. -что она там делает? Ты что забыла, как она со своими подружкам встретила тебя после школы и избила!? Она там кричит как твоя подружка. -Маша, не кричи. Она снова хочет испортить мне жизнь, но я ей не позволю этого. И спасибо, что напомнимла об той прекрасной истории. -я просто переживаю за тебя... -не переживай, я не позволю ей навредить мне. -надеюсь, я даже забыла зачем звонила.. А, ты сможешь приехать ко мне сегодня? -сегодня?... Незнаю... Я позже напишу, а сейчас мне нужно идти в логово к змее. -наступи этой змее на хвост максимально сильно как сможешь. Скажешь, что от меня. -ахаха, хорошо. Пока -пока. *конец разговора* Положив телефон в карман, я побежала к ребятам. - извините, Маша звонила.-сказала я оправдываясь. -та самая, которая ездила с нами в Дубай-спросил Эмиль. -да, та самая. -идем, а то уже скоро фильм начнётся.-сказала Яна. Когда мы начали идти в сторону зала, я заметила, что Дима на меня смотрит. Все уже пошли вперед, а я подошла к парню. -Дима, у тебя всё в порядке? -не совсем.-сказал парень немного взволнованно. -что случилось? Ты можешь мне расказать если хочешь. -хочу, очень сильно хочу. Понимаешь я поуши влюбился в одну девушку. -правда? Какая она? -сказала я немного огорчившись. -ну она, весёлая, милая, красивая, очень любит соревноваться с Эмилем, все в ней души нечают. Своим присутствием она делает всех счастливыми. Хотя в последнее время мы не так много общались, из-за нашей работы, но сейчас она вернулась. -сказал Дима с неким огоньком в глазах. -тебя в ней привлекает, что она милая красивая и весёлая?-спросила я -не только это. От её улыбки хочется улыбаться максимально широко и смотреть на неё вечно, от её смеха бегут мурашки по коже, а когда она спит, то буквально выключить все звуки мира. -это замечательно, рада за тебя.-сказала я разворачиваясь и начиная уходить. Как только я начала идти, то Дима схватил меня за руку, развернул и притянул к себе за талию. -ты чего? -ты действительно ничего не поняла?Или ты прикидываешься?-спросил парень приблизившись очень близко ко мне. -ч.что не понимаю? -ох, Даша. Я тут такие слова говорил, а ты не поняла, что это о тебе. Я люблю тебя, безумно сильно люблю. -чт... -не успела я договорить,как парень поцеловал меня в губы. Сначала я ничего не поняла, но потом расслабилась и ответила на поцелуй. Моя рука легла на шею Димы, а вторую я запустила в волосы парня. Через минуту Димитрий отстранился. Я посмотрела ему в глаза. -интересно то, что ты ответила на поцелуй, означает, что мои чувства взаимны? -хаха, незнаю я как-то не уверена. -сказала я немного отвернувшись голову и дотронувшись пальцами до губ. -а если так?-сказал Дима повернув мою голову и снова поцеловав. -ну, так уже более ясно-сказала я отстарившись первая. -ну так что? -думаю, что всё взаимно-скзала я улыбнувшись. -ребята, я знала, что вы будете вместе!-откуда не возьмись вскрикнула Аля. Мы повернули голову в сторону девушки. -Аля! Ты то откуда взялась!? -немного повысила я голос. -ахаха, не переживай, Даша, я никому не раскажу, пока вы не будете сами готовы.-сказала Аля.-Ну а я была права, права была. Дима любит Дашу, а Даша его! -говорила девушка пританцовывая. Мы с Димой посмеялись. Дальше мы пошли в зал и начали смотреть фильм. На протяжении всего фильма, я видела как Лиза старается лезть к Диме. Я сидела рядом с ним слева, Лиза сидела справа от Димы. Дима заметил, как мне неприятно, что Лиза лезла к нему и он взял меня за руку, так чтобы никто не заметил этого. Я немного расслабилась. Фильм закончился и мы поехали гулять по городу. Уже начало темнеть. Все уже начали расходится. Я тоже уже начала собиратся как...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.