ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Что за...

Настройки текста
С того момента прошло несколько месяцев. -Даша, ты где? -послышался голос позади. -я в мотажерной.-прикрикнула я в ответ. -я искал тебя.-сказал Дима входя в комнату. -что такое? -спросила я сидев на диване и повернув голову к парню. -вобщем, мне нужно уехать. Мы собираемся снимать видео в Дубае. -и на долго? -ну на пару дней. -хорошо-сказала я немного взгрустнув и отвернув голову. -ты чего? -немного обеспокоенно спросил Дима подходя ко мне и обнимая. -ну ты так часто уезжаешь мы редко вместе бываем. У меня еще и папа уехал куда-то, так Алина Ник и Ника не дают мне покоя, и в офисе почти нет времени. -да, не вериться, что ты стала старшей сестрой. -и не говори. Правда, я больше буду похожа на их маму, а не сестру. Да я впрочем сейчас чувствую себя их мамой. -честно, я не понимаю, как могла родиться двойня, если говорили, что будет один.-спросил Дима все также обнимая меня. -сама задаюсь этим вопросом. Но в жизни разное бывает. -вот именно. -сказав это Дима приподнял мой подбородок и поцеловал в губы. Он же отстранился первым. -предлагаю заказать всем еду и поиграть в игры. -я только за. Весь оставшийся день мы играли, шутили, общались с ребятами, кто был в студии. Я несколько раз победила Эмиля в некоторых играх. У него была такая смешная реакция. На следующий день Дима уехал, и практически все кто учавствовал как-то в видео и съемках. Остался только Эмиль, который на время прекратил вести любые соц сети и Аля. Мы встретились в парке Горького и решили погулять. Все было хорошо, до одного момента. Мне кто-то позвонил и я отошла от Али и Эмиля. -Даша, ты куда? -спросила Аля. -мне звонят и нужно ответить.-ответила я продолжая отходить. На экране моего телефона вы светилось имя «Лиза». -чего она хочет? -после этих слов я подняла звонок. -привет, Дашенька. Я тебе тут отправила очень интересные фотки, хочу чтобы ты их сейчас увидела. -с каким-то высокомерным голосом произнесла Лиза. Я сразу проверила сообщение, и там действительно были фотографии Лизы и… Того, кто был на этих фото с ней, я никак не ожидала увидеть. Это был Дима. И ладно если бы тут ничего такого не было, но на них Лиза целовала Диму, и они лежали в одной кровати. Лиза, на фотке улыбалась, а он спал отвернувшись от неё. -ну что? Тебе понравились фотки? Даша? -нашла спрашивала Лиза. У меня затряслись руки и я не смогла удержать телефон в руках. Он упал и у него разбился экран. А у меня началась паническая атака, слезы так и шли ручьём, и я не могла дышать. Чтобы хоть немного глотнуть воздуха, я начала растёгивать верх куртки. Эмиль и Аля увидели в каком состоянии я нахожусь и тут же прибежали ко мне. -Даша! Что случилось? -обеспокоенно спросил Эмиль пытаясь мне как-то помочь. -что за… -не договорила Аля подняв мой телефон и ели разглядев сквозь разбитое стекло фотографию. -Аля, что там?! — кричал Эмиль придерживая меня. -сам посмотри-сказала девушка повернув телефон в сторону парня. -еб@наный в рот-мягко говоря офигел Эмиль-что нам делать сейчас? -нужно её отвлечь.-немного при панике сказала Аля. -как? -ммм, Даша. Смотри на меня. Я посмотрела на девушку также задыхаясь. -все будет хорошо. Смотри на меня и сделай глубокий вдох. Я сделала, то что мне говорила Аля. Но как только я сделала вдох, то сразу потеряла сознание. Очнувшись я не поняла сначала где нахожусь. Но и мне было это не важно. Человек, которого я безумно любила, предал меня. Рядом сидела Аля, и как только она увидела, что я проснулась, то подскачила ко мне. -Даша, ты как себя чувствуешь? -обеспокоенно спросила девушка. -а как ты думаешь? -слабым голосом спросила я. -я знаю это очень больно, но ты же Даша. Ты та, которой наплевать на чужое не нужно мнение, та которая сильнее любого человека на этом свете, та которая победит даже победителя по жизни. Не нужно убиваться из-за Димы. Да и к тому же, у тебя есть мы. Я, Эмиль, Даник, Маша, твой папа с мачехой, с братиком и сестрёнкой. Мы все тебя поддержим. -а где Эмиль? -он разговаривает с врачом. После слов Али в палату зашел Эмиль. -врачи сказал, что Дашу можно будет завтра выписать. Даша, ты очнулась. -сказал Эмиль подходя к кушетке. -ты как себя чувствуешь. -физические более менее, а морально очень херово. -да, забей ты на Диму. Мы рядом и поддержим тебя. -спасибо вам, но к сожалению мне нужно будет время, чтобы понять все, а тем более забыть. -мы это понимаем-сказала грустным тоном Аля. -мы можем остаться с тобой если хочешь. -сказал Эмиль. -вы лучше езжайте домой, а то я буду чувствовать себя виноватой, за то что вы тут дежурили около меня и не спали почти. -если что звони, а мы завтра приедем забрать тебя. -сказал Эмиль положить руку на плечо Али. -спасибо, ребят. Аля и Эмиль ушли, а я дала себе волю, и немного поплакала. Когда зашёл врачь осмотреть меня, я попросила выписаться под свою ответственность. Он не хотя согласился. Приехав домой, я пошла к себе в комнату игнорируя всех, кто пытался со мной поговорить. Заперев дверь на ключ и упав на кровать лицом в подушку, я начала плакать без остановки. Так продолжалось до утра, там я уже отрубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.