ID работы: 11540255

Спустя века

Джен
G
Заморожен
171
автор
GRMA соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 164 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Римуру по непонятным причинам погрузился в забвенье, время шло, века сменяли друг друга и с каждой такой сменой магия медленно уходила, не так что бы уходила, она то-ли изменялась, то-ли заменялась другой энергией. Магические создания исчезали и появлялись новые. Так шло время. Римуру очнулся во времена когда среди демонов ходили легенды о лордах демонов, это было время, когда все кого он когда либо знал покинули этот мир, или просто скрылись с людских глаз.

***

Лондон Кабинет графа Фантомхайва… — Господин, вам пришло письмо от её величества… — Хорошо Открыв письмо, Сиэль прочёл следующее. «Дорогой сиэль Фантомхайв, недавно, недалеко от окраин Лондона, нашли странные руины. Пока точно неизвестно кому они принадлежали. Но те кто там побывал говорят, что это был город или даже страна. Я доверяю тебе расследовать это, и сбор информации по этим руинам» — Себастьян. Ты знаешь что-нибудь о руинах рядом с Лондоном? — Прошу прощения молодой господин. Все что мне известно, это легенды и бредни старейших демонов. — Хмм… Тогда расскажи мне одну из этих легенд. Что бы я знал хоть какую-то информацию. — Да мой лорд. Согласно одной из них : Когда-то давным давно, землю населяли неизвестные существа разных рас и видов. Они основывали города и страны. Всё решала сила. Было 8 сильнейших которых называли октаграммой и каждый из них управлял определённой территорией. Насколько мне известно за их силу их называли Лордами Демонов… Возможно, это руины одного из городов или страны которую основали те создания. — Хмм… Хорошо. Собери вещи и отправляемся как можно скорее. Сев в карету они отправились на место назначения, но вот незадача, карета доехала только до окраины Лондона, так что нашим героям пришлось ещё около двух-трёх часов идти пешком до места где их встретят… — Себастьян, ты знаешь ещё какие-нибудь легенды связанные с теми существами? — Да молодой господин, но это даже не легенда а нелепица. Поговаривают, что чтобы стать таким существом надо поглотить 10 000 и более человеческих душ. Увы но остальная информация довольно бесполезна. Поговаривают что эта октаграмма состояла из разных существ. — Хмм... Понятно. Но больше ясности это не принесло. (-» мысли) — «Странно это всё… По словам Себастьяна они были невероятно сильны, а значит что и их страны не должны походить на человеческие. Если предположить что это одно из таких государств то значит что-то произошло, нехорошее у меня придчуствие…» Погрузившись в свои раздумья он и не заметил как они дошли до места назначения. Их встретил странный парень лет 20-25, блондинистые волосы странные отметины на лице, загорелая кожа и золотые глаза. Сиэль подумал что его внешность необычная и в то же время что он красив. Даже себастьян так подумал хоть и не подал виду, по большей части из-за того, что от незнакомца исходила странная аура. — Хэй, так это вы те кто должен был сюда прийти? Группа людишек исследователей находящиеся ближе к столице. — «Ха? Он говорит так, будто он не человек… Я не могу понять что он за существо… Это довольно проблематично и может быть опасно. На всякий случай надо быть осторожнее » — «Почему людишек? Говорит так словно он не человек… И он сказал что группа исследователей к которым мы должны присоединиться находится ближе к столице, это значит следующее: это всё-таки страна, второе - он что-то знает.» Догадки Себастьяна подтверждала и одежда незнакомца, погода была просто ужасна, холодный и сильный ветер, местами лёгкий дождь. А он был одет в белоснежную рубашку, с закатанными рукавами, и в чёрные штаны. — Что ж, перед тем как мы отправимся я вас предупрежу. Без разрешения ничего не берите, это может быть опасно, и это будет кража. Так же будьте добры за пределы города без моего сопровождения не выходите. Эта страна там в лесу. — Прошу прощения, но мы до сих пор не знаем вашего имени, могу я поинтересоваться как же вас зовут? Слегка поклонившись спросил себестьян, но незнакомец развернулся спиной и направился в чащу, будто не раз ходил туда, необорачиваясь он бросил: «Вельдора» — «Странное имя» — «У него нет никаких манер» После такой нелицеприятной встрече они последовали за существом назвавшимся, Вельдора. Подойдя к лагерю он остановился и сказал идти вперёд , через пару метров должен быть лагерь. Когда Сиэль и Себастьян прошли пару метров, они обернулись , но позади никого не было. Это удивило Сиэля, что слегка отразилось на его лице. Себастьян же виду не подал, но он тоже был удивлён. Немного отойдя от шока, они двинулись по тому маршруту которым им сказал идти Вельдора. В итоге они дошли до той исследовательской группы.

***

Познакомившись с временными 'товарищами' они узнали следующее..... Место в котором они расположились называлось Великим Лесом Джуры, а руины которые они исследовали звались Федерацией Джуры Темпест. Но была одна странность, когда они спросили про блондинистого мужчину, то получили в ответ лишь удивление. Как выяснилось этот мужчина предоставил им эту информацию, предварительно рассказав правила этого места..... Так прошёл 1 день пребывания в руинах.

***

Себастьян встал раньше обычного, так как почувствовал две посторонние ауры. Дабы защитить своего господина и убедиться кое в чём, он направился в направлении этого присутствия. Прибыв в то место он увидел следующее. — Хм. Тебя давно здесь не было? Обычно ты ни на шаг не отходил если только не давали приказа. — Простите Вельдора-сама. Я пытался отыскать потомков слуг господина. Или тех кто скрылся, но увы результаты неутешительны. — Что ж понятно, это место обнаружили люди, и кажется что контактор одного из твоих потомков тоже здесь. Может уже покажешь себя 'Себастьян'? Себастьян только сейчас понял что рядом с тем странным 'проводником' стоял сильный демон, что также был облачён в костюм дворецкого. Выйдя себастьян был немного удивлён внешностью другого демона его белки чёрные с золотыми глазами и тонкими красными бликами. Волосы незнакомца были чёрные как смоль, лишь две порядки были другого цвета, красного и жёлтого. Выйдя он слегка поклонился приветствуя. — Прошу прощения за столь ужасный поступок. — Хмм. Он не похож на моего потомка. — Ха! Правда? А вот как по мне вы очень даже похожи! — Я никогда не служил людям. — Прошу прощения за то что влезаю в столь увлекательный разговор но могу ли я задать вопрос? Оба — да? — Так как вы моё имя похоже знаете, не могли бы и вы представиться? — Ха! Да без проблем! Я Вельдора Темпест! — Приветствую, моё имя Диабло — Приятно с вами познакомиться, меня зовут Себастьян Михаэлис я дворецкий семьи Фантомхайв. Можно ли задать вам несколько вопросов? — Хм. Я думаю Вельдора сама будет не против. Так же как и я. Но! Взамен ты также ответишь на несколько наших вопросов — Буду благодарен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.