ID работы: 11540296

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
104 Отряд прибыл в развед корпус, их уже распределили по комнатам. Фейт решила подойти к своей соседке и познакомиться: - привет,как тебя зовут?*спросила Фейт -привет,я Ева!а ты?* спросила черноволосая девушка -я Фейт,приятно познакомиться! Та в ответ лишь улыбнулась и обняла новую подругу. *** Прошёл целый день , ничего интересного не произошло. Фейт познакомилась со всем отрядом ,они все довольно хорошо поладили.Но вот один человек ей не давал покоя , и после ужина в комнате она спросила у Евы: -Ева,а ты не знаешь как зовут чёрноволосого парня ,у него серые глаза ,и он постоянно ходит недовольный?*Спросила Фейт -Конечно знаю , его зовут Леви Аккерман,это капрал , он не недовольный просто «серьёзный»*Ответила Ева и посмеялась -Мне показалось что капрал очень сильно на тебя похож….*сказала задумчиво Фейт -Да,ты права ,он мой родной старший брат *Заявила ей Ева так прошли следующие два часа… Фейт расспрашивала про капрала,ей было очень интересно. *УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ* Завтрак начинается в 7:00 , довольно рано ,но что поделать Фейт встала с кровати сделала все утренние дела и они с Евой пошли в столовую. По пути они встретили капрала …. Девочки поздоровались, на что тот слегка кивнул. Так и прошли 2 года обучения ,за всё это время Фейт очень много «косячила» по мнению капрала , он то и делал, что постоянно кричал «Ленор!»; «Ленор, в кабинет Эрвина,живо!»; «Не правильно ты всё делаешь!» ; «опять накосячила!отчитывайся Эрвину сама за себя!» При этом Фейт была в десятке лучших бойцов , и была на первом месте. Как то раз ……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.