ID работы: 11540341

Дом,это там где ты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице сильная гроза, чёрное небо горит белыми вспышками, ветер качает кроны деревьев из стороны в сторону, а набирающий силу дождь стучал в окно.Клэр поежилась от холодного ветра, вспоминая, как будучи маленькой боялась такой погоды, а папа успокаивал ее и обнимал до утра. – Все в порядке? – Сонный голос прервал мысли Майклсон , она почувствовала объятие тёплых рук прижимая их к себе. – Все хорошо, просто вспомнила кое-что из детства. –Она посмотрела на белую вспышку и улыбнулась. – Теперь все хорошо. – Милая, когда ты говоришь "просто вспомнила" обычно хорошими воспоминаниями это не заканчивается. Давай спать,у меня например планы завтра с утра! -И что же это за «супер важные» дела? -Надрать задницу той вампирше что смелила глупость про твоего отца.Наверное вырву ей язык!Или нет… Помнишь в школе ещё изучали русскую литературу? *девушка хотела что-то сказать но её тут же перебили*-Про Чехова что-то.Единственное что я запомнил,так это то,что у него был псевдоним «человек без селезёнки» Угадай о ком же я подумал?-правильно,про сестренку Джо! Короче,завтра с утра человек без селезёнки поменяет имя,останется без языка и возможно без пары конечностей)-с гордой улыбкой сказал Кай -Как мило🤦🏻‍♀️ Они оба засмеялись -Думаю прийдется немного отложить твои планы. -Почему?☹️ -Завтра -18*,сейчас дождь,а поэтому будет гололед. -Всё равно не понимаю в чём проблема -Идёшь,поскальзываешься,падаешь,ломаешь что нибудь,замерзаешь,заболеваешь.А мне потом тебя лечить -Ладно понял Блондинка попыталась сократить и без того маленькое расстояние между ними,парень понял намёк и обнял меня сильнее притягивая к себе. -Думаю мы всё равно найдём чем себе занять. Там вроде открыли новое кафе, мы можем пойти в него, да и выставки сейчас открываются одна за другой. Завтра решим, но для этого нам нужно выспаться, а то будешь сонной мухой ходить и ныть «Каай, я хочу домой». – Дом, там где ты.Спокойной ночи,я люблю тебя. –девушка нашла в темноте его губы целуя в уголок. – И я тебя люблю Её больше не волновали фоновые звуки природы. Она слушала стук их с Каем сердец. Ничего в этом мире не помешает ей , пока рядом с ней её любимые люди.Тот, кто прижмёт её к себе в любую погоду, забирая все тревоги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.