ID работы: 11540433

*Нет*

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце. Погода прекрасная, хочется выйти и погулять! Но это не грозит фиолетово - волосой девушке. Её оставили убирать весь кабинет, просто за то, что она хихикнула! Какая же несправедливость! Вообще, она не виновата, что её рассмешили! Но, видимо учительница думает иначе... -- Блииин... Я ещё даже половину не убрала... Сколько я тут сидеть будуу..? Но тут в дверь постучались. -- А? К-кто там? -- с небольшим волнением в голосе спросила девушка. -- Кто, кто... Коробка, со склада прилетела -- ответили из - за двери. -- Ладно, Екатижопик, заходи, хех) Дверь открылась, и в класс вошла высокая девушка, в чёрной одежде и блондинистыми волосами, что противоречило её образу гота. -- Ты офигела меня Екатижопой называть? -- Хехе)) -- Сейчас я тебе покажу "Хехе", ну, Сонька, держись! Катя побежала за фиолетовой, которая виляла между партами как змея. -- Не догонишь, не догонишь! Но тут, неожиданно, Соня и Катя спотыкаются об портфель фиолетовой, и его хозяйка падает на пол спиной, а Катя падает так, что как бы прижала Соню к полу. -- Ну что, попалась! -- Ну и что ты будешь со мной делать? -- спросила с ноткой интереса в голосе Соня. -- Эмм.... А вот что! -- ответила ей Катя и резко приблизилась к её лицу. -- Но что ты- -- не успела фиолетовая окончить фразу, как блондинка поцеловала её! Обе были в удивлены. Соня от Кати, Катя от самой себя. -- Эм... П-прости... Оно к-как - то с-само получилось... -- виновато начала разговор блондинка. -- Я люблю тебя. -- твёрдо сказала Соня. -- Чт-что!? -- Удивлённо ответила Катя. Она не могла поверить... -- Я сказала: "Я люблю тебя" -- повторила фиолетовая. -- Я тоже тебя. -- с уверенностью ответила Катя. Обе молчали, не зная, что сказать друг другу. -- Ну так, что дальше? -- спросила Катя. -- Идём есть мороженку! -- ответила фиолетовая. -- Но как же уборка..? -- Да, пофиг! Пойдём уже, а то кафешка скоро закроется! -- с нетерпением ответила Соня. -- Лаадноо, как скажешь) -- ответила Катя, надевая портфель. Так они и шли болтая обо всём. Пройдёт несколько лет, они закончат школу, а дальше их жизнь понесётся стрелой. Но а пока, они просто любят друг друга, и у них нет никаких забот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.