ID работы: 11540528

Spin the bottle:with luv

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Party of (for) soul

Настройки текста
— нет, все же я думаю тот цвет тебе идёт больше. Около двадцати минут бедный Ким Тэхён стоял возле зеркала смотря на себя и понимая, что скоро ему уже не будет нравиться ничего. Даже дышать. На нём была классическая рубашка пастельного цвета с завирюшками на рукавах, придавая ей "праздничного вида". Также в руках перед собой он держал похожую, но темно коричневого цвета с глубоким v-образным вырезом, что, кстати, была подарком этого придирчевого стилиста на его совершеннолетие. Очередной тяжелый вздох на чиминовы слова не заставил себя ждать. Когда Тэхён вечером, слушая болтовню друга на другом конце провода о предстоящем веселье, случайно заикнулся, что нужно бы ему придумать, что надеть, он никак не ожидал увидеть Пака на пороге своего дома спустя пол часа. Услышав тихое бормотание брюнета на другом конце провода, Чимин даже прервал свои громкие рассуждения и просто повис в пространстве, чем удивил первого. Казалось его пауза и короткое: "Я перезвоню" значило, что он пошёл выбирать наряд себе, услышав это от Тэхёна. Но зачем же испытывать себя и своё тело, если можно помучить лучшего друга? Оттолкнув Кима, что стоял с очумевшим видом в дверном проёме, Чимин не стал тратить ни минуты и помчался к уже давно изведанной комнате. Он видел здесь уже всё: и статуетки необычайной важности кажется из-за того, что сделаны в 15 веке, и картины маразматиков художников, что давно умерли и даже надоевшие и ему часы-кукушку. Пак никогда не разделял этих увлечений друга, считая, что молодому парню чуждо такое развлечение и можно выбрать что-то получше. Но, как и положено лучшему другу, никогда не был против этого. Скорее всего он просто не понимал, почему это всё "барахло" считается ценным и люди готовы продавать души за возможные протухшие сигары Моцарта. Бред же. И все же, как всегда говорил его отец: "лучше, чем увлечение наркотиками" хотя его отношение к хобби сына было более негативным, чем Пака. Крайне негативным, если быть точнее. Тайным и покрытым мраком за все десять лет дружбы для блондина оставался только шкаф, так как придумывать красивые образы другу никогда не приходилось. Но и это уже ненадолго. Просматривая, или точнее выгребая все содержимое наружу, парень, стоя на носочках, тихо матерился и старался не умереть от пыли, что ссыпалась с верхних полок. Полок с одеждой для праздников. Тихо посмеиваясь, Тэхён только сейчас заметил, что Пак то уже во все оружия. На его тонкой талии красовалась атласная рубашка темнозеленого цвета, что была только деталью для футболки, которая была изящно заправлена в узкие чёрные джинсы. На его маленьких кистях красовалось около трёх или четырёх браслетов — в этом Чимин себе не изменял никогда. Новеньким был только такой же атласный чёрный чокер, что элегантно и как влитой обхватывал шею красавчика. Интересно, почему Чимин выбрал именно его сегодня? Тэхён спросит позже. Его светлый цвет волос дополняли маленькие серёжки крестики, что мило покачивались, пока хозяин разгребал кучу на полу. Ну и ботинки на небольшом каблуке. Это Тэхён обожает в стиле друга больше за всё остальное. — слушай, а чего это ты вдруг решил выбрать себе специальный наряд? — спустя минуту молчания, вдруг задумался Пак. — ты ведь никогда не парился в чём пойти. Тут наступила пора задуматься Тэхёна. А что ему ответить? Он и сам толком не понимал почему. Тэхён хоть и обажал модную индустрию, красивую одежду, но редко любил видеть всю эту изысканность на себе. Да он не ходил как колхозник, но и особо не отличался от среднестатического студента. Иногда джинсы, иногда классические брюки падали его выбором. В жаркую пору футболки обычных цветов — чёрный, белый. В прохладу — рубашки красовались на его мягкой коже от которых, в расстебнутом сверху виде, выглядывали острые ключицы из-за каких порезаться легко и охота. Ничего особенного. Возможно, все дело в его корнях. В его маленьком городке никто, как казалось не задумывался о своём внешнем виде. Люди думали совершенно о другом, надевая, что попадётся под руку. Кроме Чимина. Тот всегда был "модной фифой". Наверное по этому он так и намеревался сбежать одтуда подальше, начиная с университета. Так почему же Тэхёну действительно захотелось выглядеть сегодня "особенно"? Как бы он не хотел скрыть этого, а ответ лежит на ладони. У него все ещё не укладывалось в голове, что вечеринка пройдёт у самого Чон Чонгука. Так ещё и по видимости только в близком кругу. В этот круг получается входил Тэхён? Чонгук считает близким Тэхёна? С ума сойти. И Ким действительно сходил. Только ему одному известно, какой ураган проносился у него в голове с обеда и вплоть до вечера после "незначимых" слов Пака о событии. Чимин радовался, что наконец уговорил друга повеселиться, в то время как Тэхён думал как бы согласиться, чтоб было не так очевидно. Смешно. Не дожидаясь, пока мягкие щеки покроет румянцем, Тэхён легко, будто это не так важно, односкладно ответил на вопрос друга: — да просто. Подтягивая рубашку, которая на вешалке ближе к телу друга, Чимин не был настолько заинтересован в ответе, как об этом думал Ким. Кажеться ему все равно. Интересно, слышал ли его вообще горе стилист. Уже не важно. Мыча, и что-то обдумовывая, стилист с прищуром придвигал и отодвигал одежду, пока наконец, хлопнув в ладоши, оставил свой выбор на темной. Аргументировал он это тем, что Тэхён слишком бледный какой-то, поди ещё сольеться с бежевым. Самой модели тоже явно больше нравился этот вариант. Даже примерка не нужна была. Король вечера темные цвета любил больше светлых. Ещё около получаса, повозившись с причёской, парни наконец поправили свои наряды и направились на кому-то долгожданную, а кому-то не очень вечеринку. Сердце Тэхёна предательски вырывалось из груди, а рубашка казалась уже слишком мокрой и тесной. С мыслями о том, как бы доехать в сознании, Ким покинул свою квартиру, слушая бесконечные комплименты беловолосого в свой адрес. А луна уже сияла в небе, окруженная первыми звёздами.

***

Очнулся Тэхён только после криков друга о том, что они приехали. Кажеться все это время он находился где-то не здесь летая в другом мире где все хорошо, его живот не скручивает, ноги не трясуться, а Чонгук не ждёт их за стенкой дома. Только сейчас кровь начала приливать в мозг, доносся всеми функциями организма "СОС" слыша грубоватый, но с нотками радости голос мятноволосого в трубке домофона. Поднимаясь по ступенькам, Тэхён думал только как бы не упасть, проклинная пьяных подростков, что ехали на лифте, не дав Киму спокойно выдохнуть. Дверь Чона парни нашли как-то слишком быстро. Может так только казалось брюнету, что еле как шевелил ногами, или же аура притяжения этих двоих указала путь — непонятно. В узком тёмном коридоре летал запах алкоголя, сигарет и смеси адеколонов. Тэхён наконец начал дышать. Верный (или не очень) друг уже давно испарился из вида, оставив Кима один на один со своими дьяволами. Высокий голос послышался кажется в соседней комнате, что переплетался с захрипшим, что так и продолжал что-то мило щебетать. Понятно. Наконец оставив свои чёрные туфли в углу коридора, Тэхён смог осмотреться. Первое что бросилось в глаза — цвет. Коридор Чонгука был полностью чёрный. Начиная от мебели и вплоть до стен. Такое Ким видел впервые. Мысленно поставив галочку о теме для будущего разговора, парень принялся наконец пойти по зову ада. Сделать это было слишком легко. Также, как и найти дверь квартиры. Магия, не иначе. Подсвеченная комната вконце коридора скорее всего была видна даже соседям. Синие фонари освещали её, превращая в что-то на подобии звёздного неба. Только позже Тэхён увидел подсветку. Сделать шаг казалось не реальным. В голове проносится шквал мыслей, сердце бьеться в ритм музыки. Кажеться рэп. — ну как тебе? — из комнаты, в которой Тэхён слышал голоса ранее, выходят светящийся друг и такой же (что?) Юнги-хен. Пак, завидев замешательство в глазах темненького, быстро сретировался в его сторону, не замечая погрустневшего взгляда стоящего сзади. — квартирка Чонгук-и в таком готическом стиле, я немного удивлён, а ты? — маленькая ладошка схватила Кима под локоть. Несколько морганий, вдох-выдох. Тэхён все не может собраться. — Чонгук всегда отличался мрачностью. — мятноволосый с немного сердитым видом тоже начал приближаться к Тэхёну. — как оденет свои берцы с шипами, так всех девчонок сразу распугивает. — ухмылка так и розползлась на пол лица вспоминая вид первокурсниц. Незаметно на губах Кима появляется улыбка. — да ладно тебе, его одежда не настолько ужасная! — в шутку нагнетая, Чимин смотрел прямо в глаза Юнги намереваясь отстоять достоинство друга. Мина это только забавляло. — а мне нравится! — Прозвучало громче, чем положено. Две пары глазы устремились в сторону. — даже очень.. — уже немного тише. Резкость тона не оставила равнодушным никого. В коридоре повисла тишина, что перебилась громким глотком Тэхёна, — у Чонгука крутой стиль, а не какой не мрачный, а шипы... — взгляд устремился на замершего Юнги, смотрящего куда-то в даль — главное что они только на обуви, а не в душе, — незаметно сжавшиеся кулаки понемногу разжимались. Только сейчас Тэхён понял, что он сделал. И только теперь пронеслось как удар молнией в голове: зачем!? Отстаивать имя Чона в дружеской перепалке? Герой, не иначе. Ещё больше напрягала тишина. И глаза. Пак и Юнги смотрели совсем не на Кима. Кажеться немного выше. Тэхён взглотнул ещё раз. Медленно поворачиваясь, он увидел именно того, кого не хотел видеть прямо сейчас. И надо же быть настолько удачливым. Немного офигевший взгляд Чонгука также был устремлен на Кима пытаясь понять, что за черт тут происходит. Этот взгляд снова задержался на нём слишком долго. Тэхён уже нервно кусает губы, не в силах противостоять. Чимин, как верный друг и спасатель, решил взять ситуацию в свои руки. — аха..хах Тэхён-а, мы все это прекрасно знаем, мы просто шутили. — Пак схватил Кима за плечи, прижимая того максимально плотно, как мешок с картошкой. Он сделал вид будто никто сейчас не стоит на пороге и не прожигает в них дырку. — О, Чонгук-и, чего вышел? Стараясь удержаться на месте, Тэхён благодарил друга за то, что тот держит его так крепко. Щеки горят, вспоминая всё выше сказанное. И как теперь смотреть ему в глаза? Чонгук вот нормально. Смолянные глаза до сих пор были устремлены в сторону порозовевшего Кима, что то и дело бегал взглядом по стенам и потолку. "Хоть куда только не на него" пробегалось бегущей строкой в голове. Молчание напрягало все больше. Когда уже все трое парней дошли чуть ли до паники не понимая, что же тут не так, Чон наконец соизволил отвернуться, смотря теперь на хена. — за вами пришёл. В комнате сразу ощутилось огромное облегчение. Все выдохнули, даже Юнги. — ох не стоило, Чонгук-и такой заботливый. — Толкая черноволосого в спину, Пак принялся как можно скорее избавиться от липкого шлейфа неловкости, уводя его в глубь комнаты. Юнги-хен последовал за ними как-то быстро и молча. Что ж, отличное начало.

***

В самой комнате, все ощущалось намного острее и ярче. Запах молодежных развлекаловок перемешался, отдавая в мозг Тэхёна импульсы. А это он ещё даже не пил. Комната своей атмосферой была похожа на коридор. В углу красовался большой камин, что указывал на то, что это скорее всего гостинная. Два кожаных дивана такого же ядовито чёрного цвета, были размещены по углам. Тёмный комод с телевизором был в другой стороне комнаты, что закрывал почти всю стену. Кажется Чон им редко пользовался. Только вот если маленькой приставкой, что лежала ниже. Всё было разставленно так, чтоб в центре было много места. Тэхён догадывался почему. В кругу, на полу комнаты, сидели уже знакомые ему люди. Рыжая шевелюра Хосока смешно тряслась, пока он что-то говорил уже севшему к нему Юнги. Чимин также сидел рядом с ним, куда махал идти и подоспевшему Тэхёну. Напротив же двери сидел он, тихо попивая что-то коричневое. Тэхён впервые видел как тот пил. Одного взгляда хватило, чтобы приковаться к этому порогу. Как же он хорош. Темноволосый расслабленно сидел, держа в руке стакан с алкоголем. На нём была рубашка цвета его глаз с засучеными рукавами, что так идеально открывали вид на его тату. На шее располагалось длинное украшение, что было дополнением к таким же запонкам и кольцам. Тэхён видел его в таком стиле впервые. На ноги было страшно даже смотреть. Их неприлично сильно обтягивали чёрные рваные джинсы на коленях, что так и кричали о том, что скоро не выдержат. Как собственно и Ким. Дорого. Он выглядел так дорого и шикарно, что Тэхён невольно задумался, а не на вечеринку ли к айдолу он попал. Слишком хорош собой. Ещё и смотрит прям на Тэхёна. Просто идеал. Одними губами. Чтоб видел только он: — проходи уже. — мягкая улыбка, кивок головой, отбрасывая челку, и мягкий взгляд.. благодарности? Показалось. Наверное. В остальном все как всегда. Хены мило общаються незабывая при этом подтрунивать над Чимином, пока главный парень сидит и умиротворенно за ними наблюдает. Вроде хорошо. Вроде комфортно. Напрягало только наличие бутылки в середине этого живого круга. — Тэхён-а, что тебе налить? — блондин, уже явно выпивший (и когда только успел?) держал в руках бутылку с чем-то красным и мило улыбался указывая Киму, что ему стоит это попробовать. Тэхён уже начинал чувствовать как ноги снова подкашиваються, а руки заходяться в бешеный тремор, что ему сейчас никак не кстати. Если честно, он не планировал сегодня пить. Ким никогда толком то и не напивался. Он не знал, как он себя поведет, а позориться то не хотелось. Вот он и избегал этого как огня, отказывая всем подряд, мол ему нельзя. Да вот если так задуматься.. а почему бы и нет? Да он не знает, что будет делать в таком состоянии, но он же сейчас в кругу своих самых близких друзей. Они то точно не осудят! И возможно он будет очень даже хорошо держаться, что потом будет говорить какой же был дурак, не попробовав раньше. Да ещё и остальных проконтролирует уж точно. И плюс ко всему, Чимин говорил, что алкоголь помогает забыться, расслабиться, отдохнуть. А это то, что действительно не хватало Тэхёну. Услышав ещё один крик друга и звук наливания жидкости в стакан, Ким твёрдым шагом направился в его сторону, впервые в жизни не отказываясь. Будет, что будет, живём ведь один раз. Стакан за стаканом, весёлые розговоры и Тэхён уже начал забывать где он находится. Музыка плавно протекала по венам, заставляя парня двигаться ей в такт. Как оказалось это недавно записанные треки Юнги, что брюнет не уставал нахваливать. После третьего стакана Тэхён начал чувствовать, что такое алкоголь. Жидкость уже не казалось горькой, а заставляла хотеть её ещё больше, как и кое что другое тоже. Да он помог расслабиться. Руки больше не трясуться, ходит он нормально, даже отлично. Скоро танцевать пойдёт, безусловно. И говорить он стал тоже намного больше. Это нравилось Тэхёну. То, что он наверное впервые в жизни откровенен. Спроси его сейчас код от его двери и он как на духу всё выдаст. Но опять таки, он не с такими людьми! Он тискал всех вокруг, не переставал напевать Чимину как он любит его, и кажется даже поспорил с Юнги-хеном, что выпьет бокал быстрее за него. Одтуда всё и началось. Тэхёну нравилось всё, кроме одного — янтарная жидкость не дала ему забыться от человека, что сидел напротив и выглядел намного трезвее самого Кима. Она кажется наоборот, подстрикала, толкала вперёд, к нему. Вся голова гудела ещё больше о нём, а язык так и рвался завести какой-нибудь глупый разговор, за который на утро Тэхёну будет невероятно стыдно. Кое-кто не думал слишком много. — красиво. — во всей этой шуматохе, Тэхён едва разобрал, что обращаются к нему. Черные пучины уже пожирали его. — что? — красиво выглядишь, — взгляд прошелся по всему телу Тэхёна, оставляя еле заметную дрожь. Жидкость в напитке колыхнулась, оказавшись у рта. — тебе идёт эта рубашка. На секунду прикрытых век старшего хватило для того, чтобы Тэхён выставил все свои чувства напоказ. Сердце остановилось, румянец залил всё лицо. Руки не тряслись. Спасибо алкоголю. — о том, что я люблю твой стиль, думаю ты уже понял.. Широкая усмешка не скрылась от глаз Кима. Тихий смех отложился в душе навсегда. Спас или же угробил его в этот раз уже довольно пьяненький Хосок, предложив наконец, приняться за то, зачем они здесь все собрались. Зеленая бутылка от соджу одиноко стояла в центре, так и маня к себе авантюрных парней. Переводя наконец внимание на неё, Ким вспомнил, что никогда не играл. В средней школе эта игра несла за собой только один разврат, что автоматически убирало все варианты пересечений с ним. Узнай отец о таких выкрутасах сына, он бы скорее всего не сидел здесь сейчас и не обдумывал, что же нужно делать с этой вещицой. Чимин же напротив очень любил эти развлечения, возвращаясь из школьной поездки человеком, что открыл для себя много нового. Сейчас же, находясь под градусом, Киму было все равно на всё и всех. Делайте с ним что хотите, только правила объясните. — играем по принципу "обречённый — возглавляющий" ? — уперевшись локтем о колено, Чимин старался придерживать какую-то слишком тяжелую голову, оглядывая всех и ожидая кивков. Вопросящий взгляд Тэхёна не остался незамеченным. Понимая, что он сейчас хреновый учитель, Пак наклонился слишком близко к уху рядом сидящего Юнги и, как он думал, прошептал ему: — он не умеет играть, объясни ему правила. — Убирая руку "ракушку" от уха немного покрасневшего Мина, Чимин ангельски улыбнулся на что тот только кивнул, отдавая всё свое внимание Тэхёну. — принцип прост, обычно играют на поцелуи или на раздевания, но так как мы тут все парни, — Мин прошёлся скептическим взглядом по каждому, — мы установили свои правила. — с-свои? — поплывший разум Тэхёна старался как можно лучше слушать хена. — мы прозвали это "обречённый — возглавляющий". Каждый по очереди крутит бутылку и ждёт пока она выберет двоих — это обречённые. — Юнги поворачиваете на примере стекляшку, указывая одним концом на себя, а другим на Тэхёна. — Все же остальные — возглавляющие. Они задают одно желание, которое обязательно должны выполнить обречённые. — Тэхён незаметно теребит рубашку, — вдвоём или же по отдельности уже зависит от самого желания. За невыполнение — ты должен выпить стакан самого сильного, что у нас есть. — Взгляд парня вместе с кимовым устремляется в сторону бокалов. — и не из тех что мы пили, а вон тех, что рядом. Хосок–хен принёс их специально из дома. Даже несмотря на алкоголь, зрачки Тэхёна заметно расширяются при виде "специальных" стаканов. Не хотелось бы конечно исполнять наказание. Домой ему нужно дойти своими ногами. — всё понятно? — Юнги устремляет затуманенный взгляд на брюнета, отпихивая одной рукой Чимина, что устал ждать и уже хотел прилечь на его плече. Завидев, что Тэхён устраивается в удобную позу, кивнув самому себе, Мин с фразой "поехали" хлопнул в ладоши, оглашая начало ухода парней в круговорот веселья.

***

— давай же, Чимин, ты ведь не хочешь пить ещё? Голоса парней уже стали громче, музыка тише, а все были увлечены делом и алкоголем. — ну Юнги-хен, придумайте что-то другоеее — Чимин, уже поднявшись, все жалко канючил не теряя попыток уговорить друзей. — давай Чимин-хен, нам интересно — Чонгук, как и все остальные, был без ума от идеи, что выдавала его широченная улыбка. — и ты туда же Чонгук-иии, — топчась ногой, Пак устремил взгляд на того, кто его раньше не подводил, — ну скажи им хотя бы ты, Тэхён-аа. А что Тэхён? Ему также весело как и остальным. С хитрой улыбкой, помахав блондину в отказе, Ким залился смехом, наблюдая, как тот скорчил рожу и уже тащил Хосока в центр. Пока все еле сдерживали смех, парни взялись за руки начиная плавно изгибаться, как делали на занятиях в универе. Изящные движения и сплоченное выступление плавно перетекло в долгожданный абсурд: Чимин с разбега, запрыгивая на Хосока, уцепился в него коалой, пока тот его кружил, удерживая на весу. В этот момент Пак выкрикивал самое важное. — мы весёлые ребята, мы смешные поросята! Нас не трожь, а то потом утащим в омут болотяной! Пока парни уже валялись на полу, дует горе танцоров, закончил своё представление, задравши носики и хрюкнув в унисон. Даже алкоголь не помог спрятать румянец, что образовался на щеках блондина. — вы опозорили сейчас честь артиста! — надувая щеки в возмущении, блондин наблюдал, как Тэхён с Чонгуком и вовсе скрутились пополам, уже вытирая слёзы, — эй вы, это не смешно! Надеюсь вы хоть не снимали! Тэхён же действительно хохочет от души. Ему искренне весело и задорно видеть друзей такими не напрягаясь и не думая, что может выглядеть как-то не так перед Чонгуком. Напротив, сейчас они сблизились как никогда, поддерживая друг друга в издевках над великолепным танцем Чимина и Хосока. А он и не заметил как спокойно держит того за плечо, даже не трясясь. Горячая кожа даже сквозь ткань обжигала. Тэхён не прочь сгореть. Всё бы было так прекрасно не настань его очередь. До этого ему выпадала только роль возглавляющего, где он соглашался со всеми придуманными желаниями, ведь друзья у него действильно креативные. Да вот только судьба матушка как всегда не на стороне Кима, когда он видит как горлышко бутылки указывает на него. Приходя в себя, он думает, что до этого задания были странные, но выполнимые, так что он справиться. Пока не поднимает голову, интересуясь кто же его напарник. Дно бутылки же указывает на его самого любимого человека в этой комнате. Смолянные глаза также устремлены на него и это впервые за последнее время, когда они снова так долго молчат. Сейчас же ухмылка появляется на губах бывшей жертвы, что уже потирает ладони в предвкушении. Маленькая блондинистая голова говорит всем, что он выберет желание драгоценному другу. Перешептываясь с остальными, узкие и без того глаза стали ещё меньше намекая, что план у него что надо. Коварностью несёт за километр. Как же Тэхён теперь жалеет, что смеялся несколько минут назад. Завмирая в предвкушении, он выпивает рядом лежащий стакан, в ожидании. Чонгук же сидит вытянув ногу и уперевшись рукой на одно колено другой, держа в ней бокал, попутно расслабленно упираясь в пол. По нему не поймёшь переживает он о том, что их ждёт или же все равно. Тихий глоток оповещает скорее о втором варианте. Киму не нравиться то, как Чимин смотрит на раскрытые в стороны ноги парня. — Тэхён, сядь к Чонгуку между ног, на коленки, и потрись об него — затуманенная голова брюнета начинает осознавать, что от него хочет его похоже уже слишком пьяный друг, — на протяжении минуты, — размахивая стаканом в руке с невинной улыбкой продолжает Пак, — как собачка. Улыбка во все тридцать два. Раздаётся хихиканье. А вот Ким, напротив, кажется протрезвел. В голове Тэхёна светится один вопрос: "что?" ЧТО
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.