ID работы: 11540551

Мой спокойный, сладкий сон.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фред - милый, робкий и добрый парень. На первый взгляд он может показаться совсем не примечательным, обычным серым мышонком, но этот мальчик очень талантлив. Помимо отличных владений маскировкой, у Фреда был чудесный сад. Цветы там были удивительны, ведь он сам ухаживал за каждыми из них, не желая сил. Если на ночь не выпадало никакой криминальной работы, Фред любил погулять по каким нибудь тёмным улочкам, ему не было страшно от того что на него могут напасть или ограбить, ведь на этих улицах практически никто не ошивался. И тем более он передвигался словно тень, так что даже краем глаза его было трудно уловить. Пусть Фред и Льюис были очень близки между собой, у них никогда не было достаточно времени что бы побыть наедине. А все немногочисленные моменты, когда им всё таки удавалось так сделать, отчётливо находились в памяти парней. Льюис всегда находился рядом с братом, помогая ему с какими нибудь мелкими деталями очередного плана, или выполняя домашние дела. Казалось что он вообще никогда не устаёт, и даже если его разбудить посреди ночи и попросить приготовить что нибудь вкусное, он безоговорочно это сделает. Но нужно осознавать, Льюис тоже не железный, помимо не хватки времени на самого себя, не давно ещё и появились проблемы со сном. А свой режим ему нельзя было нарушать, поэтому он старался изо всех сил держаться на ногах, и не рухнуть от усталости на диван по среди дня. *** Лунный свет пробивается в ещё не зашторенные окна поместья Мориарти. День сегодня выдался особо тяжёлым, ибо команда Уильяма осуществляла очередной свой план по убийству аристократа который отравлял всем жизнь. Это не было их крупное дело, всё как всегда обставили, как несчастный случай, кроме статьи в газете это ни чем больше не освещалось. Льюис занимался сортировкой книг, которые были приобретены недавно. Он вполне мог отложить это занятие на завтра, но это было против его принципов. Тем временем на пороге очутился Фред. Его взгляд выглядел весьма печально, даже при том что лицо оставалось всё таким же спокойным как и всегда. - Фред? Ты решил остаться сегодня у нас? - Спросил Льюис закончив расставлять книги на полке. - Да.. - Фред говорил тихо, будь ситуация обычной его можно было не услышать, но сейчас в комнате находились только двое, остальные жители поместья уже погрузились в сон (а некоторые готовились к лекции в университете) - Льюис, послушай, ты в последнее время стал выглядеть не очень здорово.. - - о чём ты? - Льюис, отчаянно пытался сделать вид будто не понимает о чём говорит брюнет, но на самом деле всё прекрасно осознавал. Осознавал то что ему всё равно не удастся скрывать своё состояние, и в конце концов кто то об этом бы догадался. - прошу, не притворяйся..- Фред подошёл ближе к Люису, и его взгляд прямо был направлен в алые глаза младшего Мориарти. - Ты так и будешь продолжать губить своё здоровье? - Проницательность Фреда иногда поражала. Да, постоянный недосып может плохо сказаться на иммунитете и на состоянии организма в целом, а Льюис и так с детства был болезненным. И он понимал что такими темпами может угробить себя раз и навсегда. Но младшему не хотелось чтобы кто то из близких людей был очень сильно обеспокоен этим. - Фред, я понимаю ты волнуешься за меня, но поверь я сам могу со всем разобраться.- Может, это прозвучало немного эгоистично по отношению к брюнету, ведь Льюис знал что он очень им дорожит, да и сам он испытывал к нему очень тёплые чувства, но желание не казаться "слабым" в глазах братьев было сильнее. Он хотел помаксимому внести свой вклад к достижению их объщей цели. - как я могу оставаться спокойным если твой недосып скоро может очень сильно на тебе сказаться? - - Я понимаю.. но..- Льюис не успел договорить как собеседник вцепился в его рукав. - Я просто хочу что бы ты лёг сегодня пораньше и наконец то нормально отдохнул. Уверен, господин Уильям прекрасно поймёт, и не стоит на счёт этого переживать.- Младший Мориарти, всё внимательно выслушал, он больше не мог сопротивляться и оставалось просто выполнить просьбу Фреда. - Хорошо, только если ты поспишь со мной.- Произнёс Льюис, мягко взяв того за руку. Сам Фред легко улыбнулся кончиками губ, а его щёки покрылись еле заметным румянцем. Вскоре, они оба уснули сладким сном в комнате Льюиса. За долгое время он смог почувствовать облегчение, и расслабиться, ведь его счастье сейчас лежит рядом с ним, прижимаясь к его плечу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.