ID работы: 11540644

За такое я готов опаздывать вечно.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

***

Настройки текста
От лица Сэма 10:10 Супер. Я уже опоздал на второй урок. Конечно, не беда, для выпускников, но его ведёт наш руководитель, а он просто ужасный человек. Мужчина сорока лет, с лысиной, постоянно в одном и том же костюме и с огромными очками на всё лицо. Нам он уже ничего плохого не сделает, разве что заставит отвечать, но для меня это раз плюнуть. К тому же, я легко говорю на японском.         За минуту машина уже стояла на парковке, и я, сломя голову, летел в класс, но беда меня ждала ближе. Мистер Макото, у вас часы сломались? — учитель японского стоял у самых дверей кабинета.  — Нет, мистер Харрис, — я надел самое милое лицо которое смог, — у меня были некоторые проблемы. А проблема была довольно серьёзной. Гребаная течка началась раньше, и я полгорода объездил, чтобы найти эти блокаторы.  — Ладно, понимаю, но из-за частых прогулов я вынужден отвести вас к директору, — Мистер Харрис направился к левой части школы. И мне ничего не осталось, как пойти за ним. Вот чёрт. Как раз то, что я больше всего хотел сделать в последние дни, так это идти к директору. Нет, он отличный человек, но от этого альфы мне нехорошо. Мужчина двадцати пяти лет, очень красивой внешности, но странно то, что в таком молодом возрасте, а уже директор. Все беты и омеги в нашей школе хотели соблазнить его, но этого не смог никто из всех, кто пытался. Из-за мыслей о Александре я почему-то начал сильно возбуждаться. Здесь, наверное, течка виновата. И не успел я унять свой пыл, как мы уже стоим перед кабинетом мистера Нильсена. Мой теперь уже «самый любимый учитель» постучал.  — Войдите. Мы вошли в красивый и просторный кабинет. За столом сидел директор и разговаривал по телефону. Я сел на стул перед ним, мистер Харрис стоял за моей спиной.  — Мистер Нил… — не успел он договорить, как услышал ответ.  — Секундочку, — он приставил указательный палец к губам, — Да. Хорошо. Да, мы все решим. И вам до свидания. Альфа убрал свой телефон и повернулся к нам.  — Вот теперь я вас слушаю.  — Мистер Нильсен, этот парень уже год опаздывает на уроки. Мы это прощали, ведь он тянул весь класс, но так нельзя.  — Ага, и значит, вы привели мне выпускника и хотите, чтобы я сделал за полчаса то, что вы за год не сумели? — он сложил руки в замок и откинулся назад.  — Ну, я не знаю. Образумьте его, — преподаватель был явно возмущен тем, что им помыкает парень в два раза младше его.  — Ладно, что-нибудь попробуем, — альфа как-то странно посмотрел на меня.  — Спасибо, — мистер Харрис мельком взглянул на меня, — а вас жду в классе. Учитель вышел из кабинета, и я остался один на один с Александром.  — Ты не против? — он достал пачку сигарет и посмотрел на меня.  — Нет, мистер Нильсен, — я довольно некомфортно себя чувствовал.  — Да ладно, для тебя просто Александр, — он осмотрелся, — но только в такой обстановке. И давай на «ты», оʼкей?  — Ладно, довольно непривычно, но можно попробовать. И да, что ты собираешься мне рассказывать?  — Ну, вообще я собирался спросить — почему ты постоянно опаздываешь?  — Причин масса: проспал, машина не заводилась, машина глохла, подвозил сестру… — я начал загибать пальцы и понял, что мне их не хватит.  — Ладно, ладно, я понял. А какая сегодня причина?  — Ну, это довольно личное, — мне стало жарко, и я вдруг почувствовал резкую нехватку воздуха, понимая, что это далеко не из-за сигарет. Чёрт, чёрт, ЧЁРТ. Действие таблеток кончилось, блин, я, кажется, забыл их в машине. Меня слишком тянуло к Александру. Вот бы только он запах не учуял.  — Почему такой странный запах? — да ладно, честно? Я просто победитель по жизни. Алекс открыл окно и оперся о подоконник. Похоже, ему плохо. Я подошел к альфе, пусть и зная о риске, положил руку на его плечо. Он повернулся, и у меня возникло непреодолимое желание поцеловать его, но альфа меня опередил. Он взял меня одной рукой за талию, другую положил на мою скулу. Поцелуй был властный, и Александр в нем, конечно же, доминировал. Исследовал мои зубы и десна, каждый миллиметр моего рта. И самое странное — я отвечал, неумело, но отвечал. Наши языки сплелись в диком танце, и только когда воздуха стало не хватать, он отпустил. Я взглянул на наручные часы. До окончания урока осталось двадцать минут.         За секунду мы переместились к столу. Он посадил меня на него и начал целовать в шею. Даже от таких прикосновений по члену уже текла смазка. Я не мог больше ждать. Алекс играл с моим телом. Альфа расстегнул мою рубашку и начал посасывать соски, оставляя мокрые следы по всему торсу. Каждая моя попытка прикоснуться к его джинсам была предотвращена.   — Алекс-с, прош-ш-шу.  — Что, малыш?   — Дай мн-не.   — Что дать? — с лёгкой насмешкой спросил Александр.   — Дай мне снять джинсы, прошу.  — Надо просто красиво попросить.        Альфа быстро расправился со всей ненужной одеждой. Сначала полетели мои джинсы, а за ними и боксеры.Александр немного надавил на ключицу, и я покорно лёг. Он приставил два пальца к моим губам, и я взял их в рот, нежно посасывая и немного покусывая подушечки. Он тем временем снял свою одежду. У Александра, оказывается, накаченное тело и член не маленьких размеров. Я немного запаниковал и начал отстраняться. Альфа достал пальцы изо рта и другой рукой снова потянул меня к себе. — Все будет хорошо, не бойся.        Почему-то от этого низкого голоса мне стало спокойней. Алекс приставил пальцы к кольцу мышц.  — Расслабься.        Я сделал это настолько, насколько это было возможно. Сразу два пальца вошли в меня. Очень непонятное чувство. И очень дискомфортно, но в один момент это изменилось. Меня словно ударило током. Альфа это заметил.         Когда Нильсен решил, что этого хватит, он вынул пальцы. И только в конце я понял, что начал насаживаться на них. Сейчас же я чувствовал некую пустоту.   — Это только начало.        Александр взял меня за бёдра и потянул к себе. Он открыл верхнюю тумбочку, достал смазку и презерватив. Сначала надел последний, потом смачно вылил смазку на свой агрегат и пристроился между моих ног. Альфа приставил головку к кольцу мышц и немного надавил. Было только чуть-чуть неприятно, но за некоторое время боль сменилась наслаждением. Член практически полностью был во мне и это, к черту, приятно. За несколько слабых толчков Александр сорвался на жестокий и быстрый темп. Наручные часы, которые ещё чудом остались на мне говорили, что до конца урока десять минут. Алекс, не выходя, взял меня на руки и переместился на кресло. Здесь я сам искал нужный угол и ускорял или замедлял темп. Я, не останавливаясь, наклонился к альфе и начал его целовать, но он практически сразу взял инициативу на себя. За пять минут я кончил и, сделав несколько последних толчков, за мной повторил Александр. Я, наверное, из-за новых ощущений не почувствовал, но теперь на моей левой ключице виднеется метка альфы. Уже полностью одетый Александр подходит сзади и обнимает меня за талию — Видишь, что бывает с прогульщиками?  — За такое я готов опаздывать вечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.