ID работы: 11540788

I am happy all the time.

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Усталость.

Настройки текста
Он всегда весёлый. Всегда. Он злой и эгоистичный ублюдок, но он весёлый. С ним не скучно. Эрика Картмана можно назвать чертовой легендой Южного парка и я совру, если скажу, что это не так. За все свои семнадцать лет Эрик натворил столько ужасного, сколько не творил ни один человек на планете. Эрик Картман веселит всех своим поведением и видом, но не себя. Ему не смешно, когда он смотрит в зеркало. Эрику хочется разбить это зеркало к чертовой матери, как и все другие зеркала в доме. Картман устал видеть себя и вообще хоть как то веселиться и веселить кого то. Он хочет сдохнуть.Эрик не спит уже неделю и ходит уставший, но не подаёт виду. "Друзья" должны хохотать при виде Эрика. После школы Картман приходит домой и не здоровается с матерью. Лиэн его достала. Эрик идёт в ванну и хочет вырвать свои разноцветные глаза или свернуть себе шею. И он бы это сделал. Наверное. Эрик стягивает с себя футболку и думает, что его сейчас стошнит. Он отвратителен. Шрамы от драк в школе. Синяки по всему телу из за перепалок с отчимом. Рука в порезах из за жестокой жизни. Эрик пытается улыбнуться себе в зеркале, но ему тошно от одно вида его улыбки. Он раздевается до конца и садится в ванну полную воды. Дверь закрыта на замок, а значит можно и тихонько порыдать. И он плачет. Сидит, обнимая колени, и плачет. Ему не хочется больше никого веселить. Эрик устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.