ID работы: 11540947

черти из тихого омута

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало всего .

Настройки текста
Примечания:
В гуще леса, в самой дали от циливизации находится небольшой военный городок где живут куча антропоморфных существ не смотря на различие плотоядных и травоядных они жили в мире. их всех объединяла их работа и связи с теми, кто находится вне их мира, но к сожалению этот мир был не везде в искажении, травоядных убивали хищники и им оставалось лишь бунтовать. это приносило куча проблем хранителю и все же настал тот день когда он пришел в военный городок. высокий парень с копной огненно рыжих волос до плеч и неестественно светящимся глазами. бледное лицо в россыпи веснушек и серьгами в угловатых ушках. человек на вид, но внешность обманчива. ледяной взгляд прошелся по многим собранным на площади примерно ища тех кто бы мог помочь с ситуацией . ему не кланялись в колени и не обращались как к какому то божеству ведь он вел разговор на равных. он не просил славы и величия. — и так, я думаю вы прекрасно знаете о том что творится за этими горами — произнес он оглядывая всех антропоморфных. все были разные но сплоченные много чем пережитым. многие кивнули и начали рассказывать о городе где происходят убийства . дослушав, хранитель обвел зверей взглядом. — вы так же знаете что я не могу перед ними так явится. мне нужны добровольцы и те кто может стать пешками . — после его слов воцарилось душераздирающие молчание. вышло несколько крупных хищников и травоядных. рысь, снежный барс, волк, лис, филин, буйвол, ворон и коала. всего несколько зверей. мало, даже слишком но можно было попытать удачу .рыжий начал их распределять. — лэсен и эрни, вы должны остановить побои в городе и в школе где учится принц. ваша цель найти причину агрессии и устранить ее. всем до связи в пятницу, жду отчеты от каждого из вас — с этими словами взяв посох он исчез так же как и появился. лис и волк обменялись взглядами когда упаковывали чемоданы и сидели в автобусе рядом друг с другом читая свои поддельные документы и паспорта. — кто ты? — спросил лэсен стараясь разорвать столь неприятную тишину и найти причину диалога. — телохранитель малоизвесного но все же принца из правинции. эрни миллер — проговорил волк своим раздроженным но слегка хриплым голосом. ему явно не нравилось подобное и рыжий лис сидящий рядом с ним тоже был отменным раздрожителем. волк был заметно крупнее лиса но и тот не был скелетом. спортивный торс и прямая осанка со стойким взглядом глаз цвета золота. его можно было сравнить с принцем. голубые глаза волка были прикованы к окну и это было единственное что было видно выше клыков не считая носа. эрни не нравился характер лиса, его голос, манеры взгляды движения даже его попытки снять напряжение которое витало в проклятом автобусе который был пуст. — ого, а я принц, лэсен ли — лис улыбнулся и уложил свой пушистый хвост на коленях смотря на то как волк вздрогнул от услышанного. — я уже понял — фыркнул миллер смотря на лицо лиса который был весьма высок и в ровне с волком. — приехали — донесся голос водителя и лис с волком поспешили к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.