ID работы: 11540966

Монстр

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста
Примечания:
Непроходимую долину оглашали дикие крики. Всем обитателям казалось, что от этих криков нет спасения. Они проникали всюду и не было для них преград. Монстр хотел спать. Казалось бы, ну что тут такого? Хочешь спать? Ляг и спи. Но нет. Просто так Монстр спать ложиться не собирался. В долине слишком много интересного и вкусного, что надо обязательно попробовать и если не съесть, то хотя бы надкусить и облизать. И тогда на борьбу с Монстром вышел глава племени. Охотник и защитник, смело бросился на встречу монстру, пытаясь его победить, если не силой, то хитростью и упорством. Битва была долгой. От звуковых атак Монстра не было спасения. Они проникали сквозь любую защиту и сводили постепенно с ума, но охотник не сдавался. Да и как тут сдаться? На кону стояла честь племени! И пусть Монстр был священным существом племени и обидеть его никто не мог, но если его успокоить, или ещё лучше усыпить, пусть не на долго, хоть на пару часов... Видя, что ничего сделать не смог охотник, самая красивая и желанная женщина племени закрыла охотника собой, открыв на всеобщий обзор свою прекрасную грудь. - Ешь меня! Монстр издал радостный звук и впился в грудь жертвы, пуская ручьи слюны. Такая прекрасная и такая уставшая женщина покорна легла на алтарь, отдавая себя на растерзание Монстра и тот с радостью принимал эту жертву, всякий раз предостерегающе порыкивая, когда та начинала слишком активно, с точки зрения Монстра шевелиться. Через несколько минут насытившись Монстр спал сладко причмокивая во сне и выпустив из своих цепких лап, свою жертву. Обитатели непроходимой долины тревожно замерли, боясь издать лишний звук и разбудить Монстра. - Спит? Устало спросил муж? Его жена подтверждающе кивнула и осторожно встала. У них впереди был час времени, за который надо было много чего успеть, пока их шести месячный сын спал, пуская слюни пузырями и сладко причмокивая во сне. - Бля! Убери пока игрушки. А то пройти не возможно! - прошипел мужчина, наступив на деревянную пирамидку. - А я в магазин по быстрому!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.