ID работы: 11541151

Быть красивой не всегда хорошо.

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я подошла к кровати и плюхнулась на неё. Мммм, она была такая мягкая, аж уснуть захотелось. -Классная кровать- сказала я и начала зевать. -Ты спать хочешь, миледи?- спросил меня Камило (Знаете каждый раз когда он зовет меня "миледи", у меня на душе хорошо) -Ещё 3 часа есть до ужина. Может поспим?- спросил он меня. Я полусонная кивнула ему. Он лег рядом так что наши лица были в 3-5 см от друг друга. Я немного покраснела, так как он так странно улыбался. Он убрал мои локоны волос с моего лица. В такие моменты я была по настоящему счастлива. Мои глаза начали слипаться и я погрузилась в мир снов От лица Камило: Я проснулся через 2 часа. В это время, Флора спала обнимая меня. Я совру если скажу что она не выглядела очаровательно. Как бы мне сильно не хотелось продлить это время, но, её разбудить нужно. -Миледи, нужно просыпаться- сказал я ей -ммм, мам. Мне ко второй- сказала она нахмурившись, при этом продолжая спать -ФЛОРИДА, ТЫ ПРОСПАЛА УЖИН -ААА? ЧТО ? ГДЕ ? КОГДА?- резко встав с кровати сказала она. От лица Флориды: я встала в панике. Мне было бы стыдно проспать ужин, особенно если меня на ужин позвала сама Альма Мадригаль Я посмотрела на парня, а он начал смеяться. Я сразу поняла что он это сделал для того чтобы меня разбудить. Я взяла подушку с кровати и кинула в него. После этого смеялась я. Он взял подушку с лица и ухмыльнулся мне. Я сразу поняла что он задумал и взяла вторую подушку. Начался бой с подушками. Мы смеялись, дурачились и просто веселились. Мы атаковали друг друга до тех пор пока у нас не оставалось сил. Наконец мы спустились вниз к залу. Там были все члены семьи Мадригаль и присутствовали семья Гузманов. Мы с все сели за стол и начала обсуждать будущую помолвку Долорес и Мариано. Молодожены счастливы, все в предвкушении. -Камило, а когда ты приведешь в дом невесту- спросил дядя Феликс В этот момент Камило посмотрел на меня, а я просто отвела взгляд. Я БЫЛА КРАСНОЙ СЛОВНО ПОМИДОР. -Скоро, очень скоро.- сказал юноша и посмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.