ID работы: 11541172

Сон

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снится что-то...

Настройки текста
Мне приснился сон. Я шел по усыпанной цветами тропинке. Сколько было разных цветов! Ромашки, лилии, даже иногда мелькали красные розы. Как их было мало, но все же они так были чудесны в этой цветочной толпе! И вот, я шел дальше, любуясь красиво цветущими деревьями. Некоторые листья отрывались от веток, чтобы улететь в свободный полет. Когда-то и я был обычным листком, который оборвался от своего дерева... Пройдя дальше, я увидел, как посреди дороги, сидит лисица. Казалось, что она ехидно улыбалась мне. “Наверное, она ждала своих сыновей”, – подумалось мне, и от этой мысли мне стало спокойней. Задумавшись, я не увидел, как она ушла. Но ничего нельзя было поделать, и я пошел дальше, в попытках снова увидеть эту загадочную лисицу. И вдруг я услышал крик... Погода начала постепенно меняться: тучи начали сереть и сгущаться. Пошел дождь. Стало не по себе. Что это был за крик? Я пошел дальше в неведении, что случиться дальше. Пройдя немного, я увидел, что вдалеке кто-то сидит. Со страхом, медленными шагами, я подошел поближе. И вправду, на сырой земле сидела та лиса. И я увидел, что она делала. Она грызла чье-то маленькое тельце. Лисица все также ехидно улыбалась, только уже с открытой окровавленной пастью, из которой виднелись острые, как бритва, клыки. И вдруг она своей лапкой начала тыркать маленькое тельце. Похоже, что это было тело маленького лисенка, которого так изящно растерзала его мать... И я проснулся. И увидел много красных роз. Либо, это были не розы, а что-то другое... Более красивей и изящней, чем эти дурацкие розы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.