ID работы: 11541450

У меня имя есть, придурок!

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зови меня по имени.

Настройки текста

***

— Хахах, Мэл. Не ожидал тебя увидеть в гей-клубе.. – смеялся Алан. — Во-первых: зови меня по имени. Во-вторых: сам-то что там забыл? – возмутился Крис. — Я был пьян! – оправдывался Уокер. — Нет, ты был трезвый! Не обманывай. – Комсток был в гневе. Он не терпел лжи. — Забудь. – Олав ушёл в свою комнату. Крис лишь продолжил украшать ёлку, что-то тихо напевая себе под нос.       Хэппи же наблюдал за хозяином, как-то радостно виляя хвостом. Кристофера не покидали мысли про ту случайную встречу в гей-клубе. Вдруг Алан понял что он не той ориентации и больше не захочет с ним общаться? Хотя с другой стороны Уокер тоже пришёл туда. Возможно Олав такой же как и Крис? Иначе смысл ему туда идти, если он гомофоб? Почему Алан называет его Мэлом, если он знает его настоящее имя? Эти вопросы терзали голову Маршмеллоу.       Кристофер слез с табуретки и обнял собаку. Хэппи облизал того за щеку. Пёс заменял Крису объятия родителей, которых ему так не хватало. Строить карьеру диджея оказалось сложнее чем он думал... Из близких у него был рядом только Алан, но видимо он возненавидел того, узнав про ориентацию. Крис любит его. И любит уже не как давнего друга... — Чёрт, Хэппи. Что дальше будет? Я не хочу праздновать Новый Год один... – по щеке парня скатилась слеза. Собака облизала его щеку и заскулила, как бы умоляя не плакать. Мэл гладил питомца по белоснежной шерсти, всхлипывая. — Сначала нужно закончить с ёлкой, а потом поговорить с ним. Я надеюсь что это было недоразумение..

***

      Кристофер тихо постучался в дверь. — Зайди. – сказал Уокер, что-то клацая на ноутбуке. Крис неуверенно зашёл в комнату. Их взгляды встретились. — Прости за это недоразумение.. – он виновато опустил голову. — Ты не должен извиняться. Садись. – Алан отодвинул ноутбук и похлопал по коленям. Крис молча сел. — Просто я искал кого-то, чтоб он заменял мне тебя. Искал замену.. Но я люблю только тебя... – Комсток прижался к груди Уокера. — Это взаимно, Мэл. – улыбнулся тот. — Придурок, у меня имя есть! – Кристофер слегка толкнул его в грудь. — Я знаю, Криси. – поцеловал того в лоб Алан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.