ID работы: 1154147

Огоньки

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспоминая нашу первую встречу, я не могу не отметить то, как ты мне понравился. Ты был слишком милым и красивым в тот день, но не это привлекло меня к тебе. Нас познакомил Джонг. Я помню твой взгляд в тот момент, когда мы пожали друг другу руки. В глазах плескались яркие огоньки, которых я должен был опасаться. Они влекли и заставляли желать. Желать до умопомрачения, до дрожи во всем теле. Отпустив мою руку, ты улыбнулся уголками губ, смущенно потупив глаза, и скрыв те огоньки. Смотря друг на друга, мы, видимо, пропустили очередную глупую болтовню нашего общего друга, рассказывающего о том, как он давно хотел познакомить нас. Закончив свой монолог, Джонг взял тебя за локоть и увел знакомить с остальными гостями. Оставшись наедине с самим собой, я смог облегченно вздохнуть. Оглядевшись вокруг, я отметил, что место проведения дня рождения моего друга намного лучше, чем было в прошлом году. Богачи, что с них взять. Постояв минут пять около стола с напитками и закусками, я двинулся в сторону мягких диванчиков. Выбрав самый темный угол, дабы не светиться на глазах у милых и не очень милых дам, я присел на диван цвета слоновой кости. Пригубив бокал с вином, я почувствовал, как рядом прогнулся диванчик. Повернув голову влево, я снова встретился глазами с огоньками. Облаченный в элегантный костюм, с маленьким хвостиком на затылке, ты был действительно прекрасен. От тебя исходил тонкий, приятный аромат одеколона, смешанный с твоим собственным, неповторимым запахом. Ты заговорил первый. - Прекрасный вечер, не правда ли? Джонгхен постарался на славу. Очаровательно улыбнувшись, ты обернулся в сторону гостей и немного придвинулся ближе. - Да, я абсолютно согласен с Вами. В тот момент, в моей голове пронеслась мысль, что я бы всегда соглашался с ним, чтобы он не сказал. Он придвинулся еще ближе и протянул визитку со своим номером. - Я очень рад нашему знакомству, ведь Джонгхен очень много мне о Вас рассказывал. Если Вы вдруг надумаете поговорить со мной, я был бы очень признателен. Не думаю, чтобы сейчас кто-то засомневался в том, что я ему не позвоню, ведь мне, действительно, очень интересно узнать о нем и о его горящих глазах побольше. - Несомненно, я буду рад с вами встретиться вновь, - ответил я. Он встал, и поклонившись мне, направился к Джонгу, а позже и к выходу из здания. В тот момент, я понял, что мне необходима новая встреча с ним, но уже в более неофициальной обстановке. *** Прошло две недели с тех пор, как мы впервые встретились. Утро встретило меня затянутыми тучами облаками. Вставать с кровати не хотелось и на работу идти не надо было, поэтому я включил телевизор и начал переключать каналы. Остановившись на каком-то детском мультике, я прикрыл глаза и снова уснул. Теперь я проснулся от разрывающегося мобильного телефона. - Алло? - Здравствуйте, Вы помните меня? Я Ли Тэмин. Нас познакомил Джонгхен на его дне рождении. Я резко подскочил с кровати, не веря своим ушам. - Здравствуйте, да, конечно я Вас помню! - Я попросил Ваш номер телефона у Джонга, потому что немного устал ждать Вашего звонка. - Ох, вот как. Хотите назначить встречу? - Конечно, с радостью! Давайте сегодня в четыре в кафе, которое находится рядом с тем зданием, где была наша первая встреча. Я посмотрел на часы. Хорошо я поспал! Уже был час дня. - Да, конечно, как Вам удобно, - ответил я. - Тогда, до встречи! В твоем голосе чувствовались нотки радости, в тот момент, когда я согласился. Да и сам я был ничуть не меньше рад предстоящей встрече. *** Без двадцати четыре я уже сидел в кафе и, как можно спокойнее, пил кофе. За окном светило солнце, но все еще чувствовалась прохлада, не смотря на то, что уже был конец апреля. Надо бы признаться самому себе, что я безумно желал увидеть тебя снова. Скрипнула дверь, и, повернув голову, я увидел тебя. Сегодня ты выглядел по-другому. Одетый в узкие джинсы и толстовку, ты выглядел необычайно просто, но как-то уютно. Сразу захотелось крепко обнять и дышать тобой. Для меня было необычно чувствовать себя так, только при взгляде на парня, которого я вижу только во второй раз. Когда ты сел напротив меня и улыбнулся, я понял, что ты моя судьба, человек, который будет необходим мне на протяжении всей жизни. Думаю, что это было действительно странным, думать о таких вещах и делать столь поспешные и серьезные выводы, всего лишь при взгляде на человека. Но это был ты. - Привет! Я очень рад видеть тебя снова. - Привет. Мы уже перешли на «ты»? - Я просто подумал, что мы уже достаточно близки, чтобы говорить на «Вы». - Но мы же знакомы всего пару дней. - Время не имеет значения, когда знаешь, что человек твоя судьба. И тут мое сердце пропустило удар. - Судьба? - Да, ты ведь тоже подумал об этом пару минут назад? Это было крайне странно для меня. От куда ты мог знать об этом? - Не удивляйся, у тебя на лице все было написано. Тем более, я знал, что ты мой, еще когда мы не были знакомы, с рассказов Джонга. Моему удивлению не было предела. - Не смотри на меня так, ты меня смущаешь, - ты засмеялся, взяв мою руку в свою ладонь. – И все равно ты красивее, чем я тебя представлял. И только сейчас я заметил тот огонек в его глазах, который увидел в первый раз, который так манил и заставлял подчиняться. - Ты ведь будешь со мной, Джинки? В моей голове закружились миллионы мыслей. Как это случилось? Почему все так быстро? Зачем я ему? - Да. - Всегда? - Всегда. И в тот момент, ты быстро приблизился ко мне и чмокнул в уголок губ. Тогда я осознал, что мы связаны чем-то особенным. Меня мало волновало, что все произошло слишком быстро и, я бы даже сказал, как-то скомкано. Важен был лишь ты. Отстранившись, ты звонко засмеялся, глядя на меня. И твои огоньки в глазах засияли еще ярче, чем в нашу первую встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.