ID работы: 11541481

Можно ли так быстро влюбиться?

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ноябрь, 2016 год

Настройки текста
Джису тяжело вздыхает, смотря на капли дождя, стекающие по окну. На улице была противная погода — холодный, кажется бесконечный дождь, сильный ветер, почти чёрные тучи. На часах пять вечера, выходной, можно и книгу почитать. С дебюта и последнего камбэка прошло не так много времени, и Ким было как-то неспокойно. Она с самого детства хотела быть актрисой, но теперь стала айдолом. Столько сложностей, эмоций и рутины — была ли она готова? Джису часто переживала, но никогда не показывала виду. Она — онни, которая должна поддержать своих друзей и близких. Это был образ, по которому она следовала большую часть своей жизни. Не показывать эмоций и быть сильной — вот её девиз. Резко дверь в комнату Ким открывается и туда забегает Лиса. Она с радостным визгом падает на кровать старшей. Вся красная и холодная, видно что только недавно прибежала с улицы. Такое солнце. Иногда стоило только посмотреть на Лили, и настроение сразу поднималось. Ходячий комочек серотонина. — Привет, онни? Что делаешь? — заинтересованно пробормотала Манобан смотря на книгу в руках Джису. — Как видишь, хотела читать, но ты помешала мне. — с каким-то сарказмом в голосе ответила она. — Ты видела остальных девочек? — Да, Дженни-онни готовит ужин, сказала через пол часа закончит. А Чеён-онни смотрит дорамы. Эта милая привычка Лисы — в обязательном порядке добавлять к именам онни, оппа и другие суффиксы. Будучи тайкой она осторожно относилась к Корее и старалась быть тактичной, прилежной. И правда как дитя. Подумав об этом Джису улыбнулась и продолжила разговор. — Ты ведь любишь дорамы, так почему не осталась с Чеён? — спросила девушка, не спеша открывая книгу. — Хотела тебя увидеть... На этих словах Лиса запнулась, думая что сказать. В комнате повисла неловкая тишина, а младшая опустила голову. Что с ней? — Л-лиса? — осторожно спросила Ким и потянулась к лицу младшей. Подняв его, она заметила на щеках Манобан лёгкий румянец. Явно не от холода. — Джису-онни..я хочу..я просто хочу чтобы ты п-поцеловала меня. — запинаясь пробормотала младшая, перебирая пальцы на руках. Ким удивлённо посмотрела на Лису, пытаясь подобрать хоть какие-то слова. — Ээ..зачем тебе, Лиса? Нет, я конечно не против, но... — Не против? — перебила Манобан и с надеждой посмотрела на старшую. — Тогда прошу, сделай это. Ким набрала в лёгкие побольше воздуха и задала ещё один вопрос. — А ты целовалась когда нибудь? Или, был ли у тебя парень? — Нет. Джису вновь смутилась. Если она сейчас поцелует Лису, то станет первой, кто это сделает. Но хотя, почему бы и нет? Подавив все сомнения и неловкость, Ким подвинулась к младшей, а та уже в ожидании закрыла глаза. Осторожно прикоснувшись к её губам, Джису начала поцелуй. Неловкий и какой-то детский. У неё самой был небольшой опыт, но хоть что-то. И хоть Ким не была профессионалом, этот поцелуй был слишком приятным. Пока что, самым приятным за всю её жизнь. Мягкие губы младшей, приятный запах кокоса и ещё чего-то там, это всё создавало невероятную атмосферу. Углубляя его, Джису обняла Манобан за талию, притягивая ближе. А она кажется, была совсем не против. Падая на кровать, Джису забралась под кофточку младшей, рукой изучая её худое тело. Чёрт, нельзя так быстро. Вдруг девушки слышат звонкий голос Дженни. — Джису, Лиса, вы тут? Пора куша- Она не закончила свою фразу, ведь встав в дверном проёме, Ким младшая увидела безобразие которое творили её подруги. Мигом оторвавшись от Джису, Манобан смущённо вскрикнула. — Дженни-онни, ты же говорила, что еда будет через пол часа! Ким старшая в это время с пунцовыми щеками смотрела на Дженни, как ребёнок которого поймали за поеданием конфет. — Нет, ну вы двери хотя бы закрывайте! Ладно, ничего страшного, наверное..пошли на кухню. — неуверенно сказала девушка и удалилась, а Лиса снова посмотрела на всё ещё отходившую от шока Джису. — Онни, извини... — полушёпотом произнесла Манобан, виновато смотря в глаза подруги. — Нет-нет-нет, — замахала руками Ким. — всё нормально! Пойдём на кухню, а поцеловаться мы ещё успеем. Тебе ведь по-понравилось? — Да! Раздался неловкий смех младшей, и она, спрыгнув с кровати, пошла на кухню. А Джису теребя себя за волосы, думала: можно ли так быстро влюбиться? И как теперь смотреть Дженни в глаза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.