ID работы: 11541495

массаж

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Можешь помассировать плечи? -Стоп, что? — Йцукен оторвался от экрана компьютера, на котором происходил монтаж нового ролика для своих любимых подписчиков, он повернулся. Корица стояла перед ним и смотрела усталым взглядом. -Немного нечестно, что только я даю твоей спинке расслабиться, — она подошла ближе, смотря в его голубые глаза. — У меня сегодня было самое большое количество пар за неделю, аж выпрямиться нельзя было. -И? — её мокрые волосы падали прямо на обнажённые плечи, на которых были лишь бретельки от майки, заставляя восхищаться этим видом парня и чуть краснеть. Правда капельники воды капали ему на ноги, но было всё равно. Корица держала руки на кресле и буквально облокотилась на него, не отрывая зрительный контакт. — Ты глухой или тупой? — прошептала она ему в самые губы, что он чувствовал её дыхание. — Предположим, что глухой, — ответил он ей тем же шёпотом. На её щёчках был лёгкий румянец после душа. –Что нужно? -Плечи ноют, — она выпрямилась, только теперь смотрела сверху вниз на него. –Помассируешь? -Ну… — он потупил свой взгляд. — Наверное да, но всё же ты лучше делаешь. -Аркаш, ты должен был уже понять методику, как он делается, — Корица собрала волосы в хвостик, что теперь её ключицы, лопатки стало видно. Аркаша взглотнул, она была слишком прекрасна. –Идём, попробуешь хотя бы. Девушка ухватила его за руку и потянула на диван, который был напротив стола. Не рассчитав свои силы они оба упали, но Йцукен оказался сверху, а хвост её волос раскидался по поверхности, а её руки оказались наверху. Корица явно не ожидала такого поворота событий и часто задышала от этой обстановки. Румянец на щеках стал ярче. Аркадию становилось душнее с каждой секундой из-за этой потрясающей девочки. Он приблизился к личику в надежде получить поцелуй, но вместо мягких губ его коснулась ладонь. -Давай потом, сейчас есть дело, — сказала она, тихо смеясь с выражение лица Аркаши, которого обломали на поцелуй. Парень слез с девушки, подарив мягкий чмок в носик, она повернулась ему спиной. — Масло необязательно, просто слегка помассируй. Он кивнул. Корица спустила чёрные бретельки майки, приложив, лежащий плед к груди. Сквозняк заставил вздрогнуть, ведь волосы оставались мокрыми, а концы касались спины. Аркаша аккуратно перекинул хвост к лицу Корицы, чтобы они ему не мешались. Стало ещё душнее от вида обнажённой спины его девушки. Он боялся что-то сделать не так, но всё же рискнул положить руки на её мягкую кожу. Послышался тихий вздох из-за контраста температуры. Сейчас ему необходимо вспомнить те движения, которые она не раз делала ему. Только теперь они для неё. Йцукен начал мягко гладить, с каждым разом чуть сильнее, напряжённые мышцы. Он делал своими ладонями круговые движения, немного мял плечи. Большими пальцами он трогал зону между лопаток, разминая вертикальными движениями. Он внимательно следил за реакцией его девочки. Полина ещё ни разу не сказала, что ей больно, значит он делал всё правильно. Единственное периодически она вздрагивала от прикосновений, вероятнее всего по чувствительным местам, или издавала, совсем тихие, но слышанные только ему стоны. Скорее от расслабления и удовольствия. В один момент стон был громкий, что сначала Аркаша подумал, что сделал что-то не так. «Не переживай, ты всё делаешь правильно, продолжай», — ответила она ему, успокоив Аркашу. После такого тяжёлого дня этот не очень умелый, но старательный массаж помог ей расслабится, забыть о всей работе, которую нужно делать. Просто пуститься в ощущения собственного тела, думая о более интересном продолжении. Видимо он умел читать её мысли, подарив лёгкий поцелуй в шею. Потом ещё один. Майки уже не осталось на спине. Она реагировала на это улыбкой, которую он не видел, но ощущал. Это всё перерастало в двойное удовольствие, ведь Йцукен продолжал массировать её плечи. Поцелуи становились ниже, уже доходили до лопаток и зоны между ними, где проходил в дальнейшем позвоночник, которая была чувствительнее всей кожи на спине. От засоса оставленного в этом месте, она издала очень яркий стон, что аж рот прикрыла от стыда. В этот момент он просто начал с ней играться. Убрав одну руку с плеча, он начал гладить одним лишь пальцем, продолжая покрывать поцелуями всё ниже. У девушки образовался целый табун мурашек, вздрагиваний тела всё больше, а ладонь так и оставалась на рте, чтобы сдерживать стоны. Когда его губы уже дошли до поясницы, она не выдержала. Развернулась, взяла за светлые волосы, протянула к себе и поцеловала. Крепко. С большой страстью и желанием, прикусывая чужую губу. Она целовалась так, когда уже просто не могла терпеть или имела кучу эмоций. В такой момент она имела над ним власть, но Аркаша не был против. Всё равно в дальнейшем он сам возьмёт всю инициативу. Он обхватил её щёки ладонями, отвечая на поцелуй, прижимая всё ближе. Корица села на его колени, её пальчики блуждали в его волосах, массируя голову. Почему-то ей казалось, что они целуются будто это их последний вечер в жизни, но скорее всего ей нужно было выпустить весь пыл, что был в этом сложном дне. Руки Йцукена были на её талии, придерживая, чтобы она не упала, хотя параллельно вновь бродили по спине. Она отстранилась, и парень сразу же решил пробовать её шею уже спереди и торчащие, соблазнительные ключицы. Это всё сопровождалось стонами и ручками, которые уже спускались в самый низ, гладя рельеф пресса…

***

Самой любимой деятельностью Йцукена было делать всё приятное для неё. Он знал, что ей нравиться, а что нет. А за её пошлую улыбку или сладкие стоны был готов становиться псом для неё. Но она такое не очень любила, а жаль. Но попробуют когда-нибудь. И домашнее задание он тоже за неё сделает, как сможет, ведь Полина просто вырубилась в сладкий сон. На диване. Оставаясь для Аркаши самой прекрасной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.